20.jpg

Фигуристка Ирина Слуцкая гневно высказалась об Утяшевой.  

Дину Аверину незаслуженно засудили на Олимпийских играх в Токио, отдав золото израильской гимнастке. Ситуация возмутила многих спортсменов, а вот Ляйсан Утяшева неосторожно заявила, что Ашрам «вырвала победу». Многие сочли, что Утяшева поддерживает нашу соперницу. Резко высказалась в адрес подруги и Алина Кабаева.

Несмотря на многолетнюю дружбу с Ляйсан, Кабаева разразилась критикой в ее адрес. Алина заявила, что с уважением относится к заслугам приятельницы, однако они не столь велики, чтобы позволять себе комментировать ситуацию с Авериной. «Ашрам не «вырвала победу», просто нашу спортсменку тупо и бесцеремонно лишили золотой медали», — негодовала олимпийская чемпионка.

Спустя почти два месяца после скандала решила высказать свое мнение и Ирина Слуцкая. 42-летняя фигуристка оказалась солидарна с Кабаевой, также подчеркнув разницу в статусах гимнасток.

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева

«Все, чего она добилась — и чемпионка мира в командном зачете, где она выступила с одним видом из восьми, и звание «Заслуженный мастер спорта», который ей подарили на день рождения — это все заслуги не ее, а ее тренера Ирины Винер. Вот это и есть реальность. И, исходя из этой реальности, надо было бы вести себя прилично. И не бояться встать на защиту своей семьи, своей страны», — возмутилась фигуристка.

Звезда заявила, что Ляйсан попросту пыталась быть приятной для обеих сторон. Но Ирина считает такой подход трусостью: «Нужно было найти в себе силы для того, чтобы встать на защиту именно этих ценностей, а не вилять хвостом и не пытаться быть приятным для всех во всех отношениях. Это и есть проявления силы. Как в спорте».

К слову, не все поддержали Слуцкую в суждениях. Многие удивились, что фигуристка вспомнила о конфликте только сейчас. «А к чему этот запоздалый пост?», «Слушайте, они занимались одним видом спорта, обе имеют право на свое мнение о нем. А вот измерять свое право на высказывание количеством достижений, по меньшей мере, странно. Или олимпийским чемпионам можно, а другим спортсменам нет?» — пишут подписчики.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.55 [11 Голоса (ов)]

По теме

Ирина Слуцкая показала свадебные фото в третью годовщину бракосочетания

42-летняя фигуристка Ирина Слуцкая поделилась редкими фото со свадьбы, которая состоялась три года назад.

Ирина Слуцкая рассказала о жесткой диете фигуристок

Фигуристка Ирина Слуцкая вспомнила, как тяжело ей приходилось.  

Годовалая дочка Ирины Слуцкой получила в подарок «Мерседес»

42-летняя фигуристка Ирина Слуцкая рассказала, что обе ее дочери предпочитают играть машинками, а не куклами. А младшая Кира обожает машины, которые ее возят.

Ирина Слуцкая показала, насколько упорная у нее дочь

Фигуристка Ирина Слуцкая поделилась видео с десятилетней дочерью Варварой.

Ирину Слуцкую завалили предложениями о лечении ее серьезной болезни
  Ирину Слуцкую завалил предложениями о лечении

Фигуристка Ирина Слуцкая прокомментировала свое самочувствие.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева застукала мужа и детей за запрещенкой (видео)

25-10-2021 Hits:297 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева поругала детей и мужа.

Алеся Кафельникова показала лицо дочери в фильме «Мой монолог»

25-10-2021 Hits:234 Кафельникова Алеся Зая.ру

22-летняя модель Алеся Кафельникова дала интервью своему близкому другу Алеко Надиряну и впервые показала фотографии с трехмесячной дочкой.

Ксения Собчак считает, что жена Моргенштерна попала в АД

25-10-2021 Hits:194 Собчак Ксения Зая.ру

Ведущая и журналистка Ксения Собчак жалеет жену певца.

Алла Пугачева в модном образе посетила бутик своего друга

25-10-2021 Hits:333 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева сходила на шопинг в бутик российского дизайнера Игоря Гуляева.

Катерина Шпица рассказала, почему ее не взяли в космонавты

25-10-2021 Hits:353 Шпица Екатерина Зая.ру

37-летняя актриса Катерина Шпица рассказала, почему не прошла кастинг в кинопроект «Вызов», для съемок которого понадобился полет в космос.

Больше новостей