Певица Слава: «я чуть не выскочила без трусов на улицу»

Певица Слава рассказала о своей личной жизни, почему не вышла до сих пор замуж и о своих детях.  

38-летняя Слава — не только известная певица, но и счастливая жена, а также мама двух дочек. Артистка познакомилась со своим спутником Анатолием в 2002 году, в ресторане, и предпринимателю почти сразу удалось покорить сердце звезды. Хотя Анатолий Данилицкий старше на 28 лет, в их отношениях царит полная гармония и понимание.

Несмотря на то, что Слава не единожды получала от своего мужчины предложение руки и сердца, певица не хочет связывать себя узами брака.

«Я, видимо, какая-то не такая, потому что вообще никогда не хотела замуж. Толя делал попытки, но потом смирился, понял, что мне это не нужно. Меня даже разговоры на эту тему всегда раздражали — честно говорю, не вру. Я часто сама думала: почему так происходит? Видимо, я боюсь поставить себя в рамки, когда у меня появятся какие-то обязательства. Я ведь как — если что не по мне, разворачиваюсь и ухожу. А тут уже не пошлешь просто так, нужно будет разводиться, оформлять кучу бумаг, заниматься дележкой», — говорит Слава.

Певица Слава
Певица Слава

Анатолий покорил известную певицу своей надежностью и преданностью. По словам Славы, даже без штампа в паспорте она находится за своим мужчиной как за каменной стеной. «Он помогает всем близким, всей нашей семье, в лепешку разобьется, если нужно.. Я вообще люблю мужчин, которые мало говорят, больше делают. Этим меня и Толя покорил. Он ведь с виду такой — дипломат, интеллигент в очках. А однажды на презентации моего альбома случилась очень показательная ситуация. Подошел ко мне какой-то придурок, неадекватный мужик. Толя, не говоря ни слова, просто схватил и вынес его за хребет. И я поняла, что, несмотря на интеллигентный вид, он очень сильный и сможет постоять за меня в любую минуту. И такая гордость меня взяла за моего мужчину!» Они очень похожи, обе Козерожки и Кролики по гороскопу — разница 12 лет. Поначалу большой любви к младшей Сашка не испытывала: у нее уже были свои девчачьи интересы. А вот сейчас у них период безумной любви и обнимашек», - продолжает певица.
 
В 2011 году артистка родила Анатолию девочку Антонину, которая стала большим счастьем в семье. Певица призналась, что до этого она долгое время безуспешно пыталась забеременеть. «Тошка у нас настолько долгожданный ребенок, что мы даже не сразу поверили в это счастье. Очень много лет у меня не получалось забеременеть, и врачи не давали никаких прогнозов. Я безумно мечтала о ребенке и, когда узнала, что беременна, чуть не выскочила на улицу без трусов прямо в торговом центре в Дубае, где в тот момент находилась», — рассказывает артистка.

Певица Слава и Анатолий Данилицкий
Певица Слава и Анатолий Данилицкий

Старшая дочь Славы с 18 лет живет самостоятельной жизнью, и мечтает стать актрисой. Певица во всем поддерживает Александру, и полностью ей доверяет, однако отмечает, что в их отношениях все-таки есть определенная субординация. «Но при этом я все-таки мама, а не подружка. Если дочь мне вдруг расскажет о своей сексуальной жизни, я не представляю, что со мной будет, меня наизнанку вывернет. Тут я, как отец, — мне нельзя подобные вещи рассказывать. Но при этом я никогда ничего ей не запрещала, не лезла в личную жизнь и позволила уже создать свою маленькую ячейку общества. Рядом с Сашей сейчас очень хороший человек, чему я очень рада», — поделилась артистка в интервью «Теленеделе».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [3 Голоса (ов)]

По теме

Певица Слава устроила истерику из-за молодого любовника
Певица Слава устроила истерику из-за молодого любовника

39-летняя певица Слава возмущена, что ей приписали молодого любовника, тогда как она 18 лет живет с 67-летним бизнесменом Анатолием Данилицким.

Певица Слава предпочитает жить в гражданском браке
Певица Слава предпочитает жить в гражданском браке

39-летняя певица Слава (Анастасия Сланевская) объяснила, почему передумала выходить замуж за отца своей младшей дочери.

Дочь певицы Славы опубликовала полуобнаженные фото
Дочь певицы Славы опубликовала полуобнаженные фото

20-летняя дочь певицы Славы Александра снялась топлес. 

Дочь певицы Славы стала копией мамы
Дочь певицы Славы стала копией мамы

Певица Слава поделилась совместным снимком со старшей дочерью Александрой.   

Певица Слава перебрала на юбилее Пригожина
Певица Слава перебрала на юбилее Пригожина

Журналисты поймали нетрезвую певицу Славу.

VK
FB

Последние новости

Юлия Меньшова рассказала, как ей удается сохранять молодость

16-09-2019 Hits:24 Меньшова Юлия Зая.ру

Юлия Меньшова рассказала, как ей удается сохранять молодость

Актриса Юлия  Меньшова решила удовлетворить любопытство поклонников, как она в 50 лет умудряется выглядеть намного моложе. Телеведущая поделилась некоторыми секретами ухода за собой.

«Я за перемены!»: Мария Машкова показала новый образ

16-09-2019 Hits:119 Машкова Мария Зая.ру

«Я за перемены!»: Мария Машкова показала новый образ

Актрисе Марии Машковой захотелось перемен,  она сделала новую стрижку и изрядно преобразилась.

Саша Савельева призналась, что чуть не погибла при родах

16-09-2019 Hits:371 Савельева Саша Зая.ру

Саша Савельева призналась, что чуть не погибла при родах

Певица Саша Савельева рассказала, какие осложнения у нее возникли во время беременности и родах.

Дарья Мороз сообщила имя своей сестры по отцу - дочери Виктории Исаковой

16-09-2019 Hits:725 Мороз Дарья Зая.ру

Дарья Мороз сообщила имя своей сестры по отцу- дочери Виктории Исаковой

Актриса Дарья Мороз поделилась фото мачехи и сводной сестры и в подписи к снимку сообщила имя девочки, которое Виктория Исакова скрывала несколько лет.

Иван Жидков с Татьяной Арнтгольц отметили первый юбилей дочери

16-09-2019 Hits:560 Жидков Иван Зая.ру

Иван Жидковм с Татьяной Арнтгольц  отметили первый юбилей дочери

Актеры и бывшие супруги  Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц  вместе отпраздновали 10-летие дочери Маши. Снимками с торжества поделился с поклонниками отец именинницы.

Больше новостей