Журналистка Маргарита Симоньян славится не только своей профессиональной деятельностью, но и любовью к готовке.
Многие хозяйки уже вовсю составляют меню к новогоднему столу. Звезды — не исключение, и журналист, медиаменеджер Маргарита Симоньян решила раскрыть секрет приготовления одного из своих любимых салатов.
«Оливье, наверное, входит в топ-10 моих любимых блюд всех времен и народов», — призналась знаменитость.
Многодетная мама рассказала, что оливье они в семье готовят целый таз. И при приготовлении любимого блюда Симоньян пользуется секретами своей свекрови.
Картофель и морковь Маргарита запекает в духовке, яйца отваривает, огурцы берет маринованные. Кроме того, в ход идут копчености – всегда разные, а также вареная курица или курица-гриль.
«Курицу разбираем на волокна — так настаивает делать моя свекровь. Остальное нарезаем. Свекровь любит, чтобы морковь в оливье была сырая, натертая на крупной терке. Часть мы так и делаем», — рассказала Симоньян.
Лук в салат хозяйка не кладет. Но не забывает про консервированный горошек и майонез. В этом году звезда хочет вместо копченостей добавить раковые шейки: «Как вообще-то и было в изначальном рецепте. Отварю раков, почищу шейки. Посмотрим, как получится».
По теме
Журналистка Маргарита Симоньян считает, что у Пугачевой появились такие же проблемы, как у Байдена.
Журналистка Маргарита Симоньян считает многих звезд тупыми.
Маргарита Симоньян решилась на серьезный шаг.
Журналистка Маргарита Симоньян рассказала о семейной жизни с Тиграном Кеосаяном.