Ольга Серябкина едва не утонула

Ольга Серябкина, отдыхая на Бали, растеряла все свои украшения в море и едва не утонула сама. По словам певицы, ее хотел забрать к себе морской Бог.  

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина призналась, что опасается плавать в море из-за одного случая, произошедшего несколько лет назад. Тогда певица отдыхала на Бали.
 
«На Бали все, что касается природы, кажется немного мистическим. Скорее всего, это связано с их религией. У каждой стихии есть свой бог. Так говорят балийцы. Хочу рассказать вам одну историю, которая случилась со мной здесь в прошлый раз. Как-то раз я сидела вечером на берегу с Таней, были очень сильные волны, и мы смотрели, как они бьются о каменную стену, и очень красиво разлетались капли воды. Мы наблюдали за этим около получаса, волны становились только сильнее. Это было очень красиво. И я попросила ее меня сфоткать в тот момент, когда волны разбиваются о стену, и чтобы на фото были видны эти красивые брызги», написала Ольга в микроблоге.
Обнаженная Ольга Серябкина
Позже артистка заметила на одном из снимков силуэт непонятного существа, похожего на человека. Подруга звезды, которая живет на острове уже много лет, сказала, что, скорее всего, это морской бог. «И здесь считается, что человека, который этого бога сфотографировал, море должно забрать, – продолжила девушка. – Фото нужно было сразу удалить. Я очень удивилась, но не придала этому значения».
Обнаженная Ольга Серябкина
Потом с артисткой начали происходить странные, даже мистические вещи. «Учитывая, что я хорошо плаваю, то меня очень сильно накрывала волна, даже когда я прыгала на маленьких волнах, меня просто крутило... За время своего отдыха я потеряла все свои браслеты, цепочки, очки, бейсболку в океане. И как Таня мне сказала, это все было из-за той фотографии. И после этого как не верить в то, что на Бали все не так, как в других местах? Так что теперь, когда я фотографируюсь в воде, очень аккуратно отсматриваю фото и надеюсь, что он больше ко мне не вылезет», заключила солистка группы.    

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [2 Голоса (ов)]

По теме

Ольга Серябкина шокировала голой грудью
Ольга Серябкина шокировала голой грудью

Некоторые звезды с каждым выходом в свет предпочитаю все более откровенные наряды. Оглянуться не успеем как, знаменитости будут прогуливаться по красной дорожке голышом. Первый шаг к этому сделала солистка группы Serebro Ольга Серябкина, которая пришла в таком платье, будто его и нет совсем, особенно глядя на грудь.  

VK
FB

Последние новости

Мария Кожевникова поделилась редкими семейными фото с сыном и мужем

26-01-2020 Hits:171 Кожевникова Мария Зая.ру

Мария Кожевникова поделалась редкими семейными фото с детьми мужем

Актриса Мария Кожевникова в честь дня рождения сына решила поделиться семейными снимками.

Александр Домогаров рассказал о своих внуках

26-01-2020 Hits:166 Домогаров Александр Зая.ру

Александр Домогаров рассказал о своих внуках

Актер Александр Домогаров рассказал о своем сыне журналистам «Ты не поверишь!».

У Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса ожидается пополнение в семействе

26-01-2020 Hits:274 Курникова Анна Зая.ру

У Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса ожидается пополнение в семействе

38-летняя бывшая теннисистка Анна Курникова ждет третьего ребенка от 44-летнего испанского певца Энрике Иглесиаса.

Виктория Макарская рассказала о последствиях увеличения губ

26-01-2020 Hits:281 Макарский Антон Зая.ру

Виктория Макарская рассказала о последствиях увеличения губ

46-летняя певица Виктория Макарская призналась в эфире программы «Звезды сошлись», что ей не нравились свои тонкие губы, и она решилась на увеличение, не поставив в известность мужа.

Подробности посещения Яны Рудковской пластического хирурга

26-01-2020 Hits:426 Рудковская Яна Зая.ру

Подробности посещения Яны Рудковской к пластическому хирургу

Пластический хирург рассказал, что не так с продюсером Яной Рудковской.

Больше новостей