Мертвая дочь Александра Серова жива

Александр Серов утверждал, что его дочь, родившаяся без кисти, умерла. Однако, по словам свидетелей, певец просто написал отказ от девочки, но она вероятно жива. Теперь журналисты ищут дочь певца по всей стране.   

В новом выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» собрались женщины и знакомые Александра Серова. Надежда Тилер, родившая дочь Кристин от артиста, продолжает настаивать на том, чтобы Серов извинился перед ними, а также заплатил деньги за клевету. В минувшем эфире выяснилось, что по ДНК-тесту девушка из Германии является ребенком Александра.

Как рассказала Тилер, изначально ее поддерживала Валентина Аришина, женщина, у которой растет дочь Алиса. Отцом девушки также считается Александр Серов. Однако сама бывшая подруга артиста утверждает, что ей ничего от него не надо. Валентина счастливо живет на Тенерифе, а ее дочь переехала в США. Аришина присоединилась к гостям студии и сообщила, что Тилер угрожала ей, желая разные беды.

Алена Иванцова поддержала Валентину. «Этот человек ни разу никогда не сказал, что будет требовать у Серова 20 миллионов», отметила певица.

21.jpg

Весь разговор начался из-за того, что в завещание Серова внесена лишь ее родная дочь Мишель. Выяснилось, что Аришина прошла тест на детекторе лжи. Она отрицательно ответила на все вопросы об отношениях с артистом. Валентина никогда не требовала денег от певца. Эксперт вынес вердикт: некая обида на Серова все-таки у нее осталась.

Кристин Тилер присоединилась к гостям студии. Она резко заявила, что Валентина лжет.

«На самом деле, Кристин сейчас пишет моей дочери, Алисе, что он нам должен. Моя дочь спрашивает: «А зачем это тебе надо?» «Он нам не доплатил». Я была на стороне Кристин, когда он ее оскорбил. Но в этой ситуации виновата только одна Надежда», заявила Аришина.

Редакторы программы нашли одноклассников Александра Серова. Одна из них рассказала о настоящем возрасте Серова. «В 1957 году мы пошли в первый класс. Он был 1951 года, поэтому не могло ему быть меньше», отметила женщина.

Также в эксклюзивном репортаже появилась Тамара, которая якобы была первой любовью в жизни Серова. Они учились в одной школе. «Когда расходились по домам, он приходил к нам, передавал через мою сестру записки. Я тогда училась в шестом классе, он был восьмиклассник», рассказала пожилая женщина, показывая школьный альбом.

Кристин Тилер утверждает, что в случае получения 20 миллионов, попробует помочь средствами маме, бабушке, друзьям. Гости студии считают ее агрессию к отцу наигранной, так как этого хотела Надежда.

К тому же, выяснилось, что первый ребенок, рожденный в браке Серова с законной супругой, не умер, а выжил. Женщина, ставшая свидетельницей тех событий, пришла в студию.

20.jpg

«Он не видел мертвого ребенка, он просто подошел и от него отказался в роддоме. А когда его выписывали, его готовили к усыновлению», заявила Елена.

По словам женщины, ее подруга принимала роды у супруги артиста. Именно знакомая рассказала Елене о произошедшем. «Он увидел, что девочка без кисти. Он развернулся и написал отказ. Есть врачебная тайна, они не могли выносить это все», заявила женщина.

Супруге Серова Елене просто рассказали о том, что девочка умерла. Она признавалась: могилу ребенка она не видела. Теперь редакторы передачи ищут удочеренную девочку, похожую на Александра.

Напомним, Серов также не общается с родственниками со стороны отца. В эфире показали могилу отца артиста. Валерий, его родственник, рассказал, что Александр отказывается даже звонить им. «Если хотел бы, нашел бы время», - заявил мужчина.                                  

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 [3 Голоса (ов)]

По теме

Александру Серову не заплатили за скандальные ток-шоу
Александру Серову не заплатили за скандальные ток-шоу

Певец Александр Серов подал в суд на Первый канал.

Надя Ручка рассказала о романе с Александром Серовым
Надя Ручка рассказала о романе с Александром Серовым

Певица Надя Ручка в шоу «Вечерний Ургант» рассказала об отношения с Александром Серовым.

Александр Серов подарил дочери дорогую недвижимость
Александр Серов подарил дорогую недвижимость дочери

Певец Александр Серов сделал еще один свадебный подарок дочери.

Дочь Александра Серова первый раз опубликовала свадебные фото с мужем
Дочь Александра Серова первый раз опубликовала свадебные фото с мужем

26-летняя дочь певца Александра Серова, Мишель больше года не показывала своего возлюбленного, который недавно стал ее мужем.

Дочь Александра Серова Мишель показала свадебный танец (видео)
Дочь Александра Серова Мишель показала свадебный танец (видео)

Дочка певца Александра Серова Мишель поделилась видео со свадьбы.

VK
FB

Последние новости

Екатерина Скулкина поделилась редким фото с подросшим сыном

19-11-2019 Hits:303 Скулкина Екатерина Зая.ру

Екатерина Скулкина поделилась редким фото с подросшим сыном

Артистка Екатерина Скулкина поделилась семейным снимком.

Прохор Шаляпин тайком взял биоматериалы сына, чтобы сделать новый тест ДНК

19-11-2019 Hits:366 Шаляпин Прохор Зая.ру

Прохор Шаляпин тайком взял биоматериалы сына, чтобы сделать новый тест ДНК

Певец Прохор Шаляпин пошел на обман, чтобы убедиться, что ребенок Татьяны Гудзевой от него.

Ирина Пегова начала борьбу с лишним весом: «долой толстый живот»

19-11-2019 Hits:306 Пегова Ирина Зая.ру

Ирина Пегова начала борьбу с лишним весом: «долой толстый живот»

Актриса Ирина Пегова нашла новый способ похудения.

Ольга Орлова показала шикарный бюст в открытом платье

19-11-2019 Hits:200 Орлова Ольга Зая.ру

Ольга Орлова показала шикарный бюст в открытом платье

41-летняя певица и телеведущая Ольга Орлова опубликовала фото в соблазнительном платье, подчеркнувшем ее красивую грудь.

Лере Кудрявцевой угрожает Андрей Разин

19-11-2019 Hits:334 Кудрявцева Лера Зая.ру

Лере Кудрявцеовой угрожает Андрей Разин

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин пригрозил ведущей Лере Кудрявцевой разоблачением, если она не оставит в покое Дмитрия Шепелева.

Больше новостей