Анна Семенович рассказала о тяжелой работе в группе «Блестящие»

Певица и ведущая Анна Семенович в передаче «Когда все дома» рассказала об ужасах работы в группе «Блестящие».

Анна Семенович является одной из самых запоминающихся солисток группы «Блестящие», чья жизнь, по мнению многих, была похожа на сказку. Однако это только на первый взгляд. Порой участницам девичьего квартета приходилось жертвовать самым дорогим, чтобы иметь возможность быть частью шоу-бизнеса.

К слову, Семенович не сразу попала в коллектив: после проб ей довольно долго не могли дать окончательный ответ, станет ли она новой участницей коллектива. Через несколько дней ожидания продюсеры позвонили ей и сказали, что утром следующего дня нужно быть в аэропорту, так как она едет на гастроли. Ситуация осложнялась тем, что Семенович в этот момент испытывала серьезные проблемы со здоровьем. Ей пришлось вызвать скорую помощь и объяснять медикам, что ее незамедлительно нужно поставить на ноги.

Анна Семенович
Анна Семенович

«Представляете, я лежу и говорю доктору: «Меня берут в группу «Блестящие», я еду на гастроли, колите мне все, что угодно, чтобы я поправилась». Наверное, он подумал, что я в бреду», — рассказала Анна в эфире передачи «Когда все дома».
 
Но на следующий день она приехала в аэропорт, где ее ждали продюсеры и остальные участницы коллектива. Так она стала частью группы и гастролировала в течение пяти лет. По словам певицы, постоянные переезды давались ей тяжело. Она вспоминает, что в один из дней «Блестящие» совершили восемь перелетов, побывав в нескольких городах с концертами. «В этот момент нам очень помогала Жанна Фриске, которая была лидером. Я с ней проработала чуть больше года, но всегда чувствовала ее поддержку и заботу», — добавляет Анна.

Семенович говорит, что Фриске заступалась за остальных участниц перед продюсерами и «выбивала» заветные выходные для коллектива, ведь гастроли были настолько изнуряющими, что девушки не выдерживали. Так, в один из дней Юлию Ковальчук увезли в больницу, и группа выступала урезанным составом. В другой раз солистки «Блестящих» не спали четыре дня из-за съемок, а на пятые сутки у них был запланирован концерт. На просьбу певиц отменить мероприятие они получили ответ: «А что же вы не поспали 20 минут в машине?»

Анна Семенович
Анна Семенович

«Иммунитет после пяти лет такого графика был никакой. В 2007 году я пришла к доктору из-за плохого самочувствия, который диагностировал коклюш. Я позвонила продюсеру, объяснила, что мне запретили летать и петь, мне нужен месяц постельного режима. А в ответ получила: «Полежи три дня, мы тебе антибиотики прокапаем, ты не можешь болеть, у тебя гастроли». Меня это надломило», — вспомнила Семенович.
 
В эфире программы «Когда все дома» Анна вспомнила, что эта ситуация была решающей. Певица поняла, что так дальше продолжаться не может и покинула коллектив. Она ни на кого не держит зла, с любовью и теплотой вспоминает те годы, что провела в «Блестящих». По ее словам, это была сильная школа, которая закалила ее и позволила затем реализоваться в сольном творчестве.                   

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.13 [4 Голоса (ов)]

По теме

Анна Семенович предстала перед поклонниками в сексуальном образе
Анна Семенович предстала перед поклонниками в сексуальном образе

Ведущая и певица Анна Семенович поделилась пикантным фото.

Анна Семенович показала, откуда у нее такая большая грудь
Анна Семенович показала, откуда у нее такая большая грудь

39-летняя пышногрудая певица Анна Семенович, подозреваемая в использовании имплантов, доказала, что ее грудь настоящая, показав фото родителей.

Толстую Анну Семенович за сутки посмотрел миллион человек
Толстую Анну Семенович за сутки посмотрело миллион человек

Новый клип ведущей и певицы Анны Семенович «Хочешь» бьет все рекорды.

«Засуньте свое мнение в задницу!»: порекомендовала Анна Семенович всем желающим ее поучать
«Засуньте свое мнение в задницу!»: порекомендовала Анна Семенович всем желающим ее поучать

Певицу Анну Семенович замучили критикой и советами подписчики в Instagram, Анна не сдержалась и высказала все, что думает о бестактных интернет-пользователях.

Анна Семенович организовала девичник в шикарном ресторане в Дубае
Анна Семенович организовала девичник в шикарном ресторане в Дубае

Певица Анна Семенович отметила 39-й день рождения в одном из роскошных отелей эмиратов в женской компании.

VK
FB

Последние новости

Огласили результаты исследования по факту гибели Дмитрия Марьянова

18-04-2019 Hits:134 Марьянов Дмитрий Зая.ру

Огласили результаты исследования по факту гибели Дмитрия Марьянова

По словам экспертов, актер Дмитрий Марьянов умер не от алкоголизма.

Вера Брежнева продемонстрировала свое нижнее белье

18-04-2019 Hits:100 Брежнева Вера Зая.ру

 Вера Брежнева продемонстрировала свое нижнее белье

Певица Вера Брежнева показала фото в нижнем белье.  

Регина Тодоренко случайно засветила лицо сына

18-04-2019 Hits:125 Тодоренко Регина Зая.ру

  Ригина Тодоренко случайно засветила лицо сына

Ведущая Регина Тодоренко поделилась фото, на котором видно лицо ее сына Михаила.

Елена Подкаминская устроила семейную фотосессию с дочками в Италии

18-04-2019 Hits:137 Подкаминская Елена З-ая.ру

Елена Подкаминская устроила семейную фотосессию с дочками в Италии

40-летняя звезда «Кухни», актриса Елена Подкаминская отправилась отдыхать в Италию с двумя дочками восьмилетней Полиной и Евой, которой в августе исполнится два года. Актриса поделилась прекрасными кадрами с отдыха.

Кристина Орбакайте опубликовала «закулисный» снимок семьи Аллы Пугачевой

18-04-2019 Hits:465 Орбакайте Кристина З-ая.ру

Кристина Орбакайте опубликовала «закулисный» снимок семьи Аллы Пугачевой

Певица Кристина Орбакайте опубликовала семейное фото, на котором кроме нее самой запечатлены ее дети, Лиза и Гарри Галкины. Алла Пугачева в финале юбилейного концерта вывела своих самых близких людей на...

Больше новостей