520.jpg

38-летняя певица и многодетная мама Анна Седокова впервые прокомментировала слухи о разводе с 29-летним баскетболистом Янисом Тиммой.

Около недели назад в светских кругах поползли слухи о том, что Анна Седокова и Янис Тимма находятся на грани развода. Писали, что проблемы в их семейной жизни начались уже давно. Якобы певица слишком сильно опекала молодого баскетболиста и мешала его карьере. Спортсмен действительно имел проблемы с работой и, как рассказывала сама Седокова, больше года не приносил домой зарплату.

Косвенным подтверждением разрыва пары стал отъезд Яниса в Штаты. Он уехал туда без своей многодетной жены, которая осталась ждать его в столице. Ходили слухи, что муж Седоковой устал от семейной жизни с детьми и захотел снова почувствовать запах свободы. Впрочем, формально его поездка была связана с поиском нового контракта.

Анна Седокова и Янис Тимма
Анна Седокова и Янис Тимма

Седокова только сегодня прокомментировала слухи о том, что она осталась одна. Артистка опровергла предположения о разрыве. Она показала в Инстаграме кадры, где любимый нежно держит её за руку и написала, что они вместе, несмотря ни на что.

«О нас написали столько гадостей! Но люди точно судят и пишут о себе, а не о нас. Возможно, им бы хотелось, чтобы мы расстались... чтобы доказать себе, что любви не существует, или что женщину с тремя детьми не может полюбить двухметровый красавец. Или что можно полюбить только совершенного человека. Нет! Люди просто любят. Просто проходят все испытания вместе. Просто проживают эту жизнь вместе»,— рассказала в сторис Instagram Седокова.

Судя по всему, если в отношениях пары и был кризис, то они его успешно преодолели. Янис в своем блоге тоже поделился идиллическими кадрами свидания с женой.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.81 [8 Голоса (ов)]

По теме

Анна Седокова рассказала, когда надо бежать от мужчины

38-летняя певица Анна Седокова крайне резко высказалась о мужчинах и рассказала о тревожных звоночках.

Анна Седокова рассказала об уколах красоты

Певица Анна Седокова жестко ответила злопыхателям.

Анна Седокова рассказала о мужских достоинствах в ее жизни

Певица Анна Седокова рассказала об интимных подробностях своей личной жизни.

Анна Седокова рассказала об отношениях с бывшим мужем, который забрал у нее дочь

Дочка певицы Анны Седоковой, Моника по решению суда живет с папой в Америке. 

Анна Седокова высказалась о приставаниях к Константину Меладзе

Ирина Меладзе рассказала о временах группы «ВИА ГРА» и, что не Константин флиртовал с участницами коллектива, а наоборот — они искали отношений с ним. Певицу Анну Седокову возмутили слова женщины.

VK
FB

Последние новости

Яна Рудковская показала годовалого сына в его первый день рождения

26-09-2021 Hits:255 Рудковская Яна Зая.ру

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко сегодня отмечают первый день рождения младшего сына. По этому случаю звездные родители организовали малышу праздник.

Алена Хмельницкая переболела COVID-19 и рассказала, как восстанавливалась после болезни

26-09-2021 Hits:232 Хмельницкая Алена Зая.ру

50-летняя актриса Алена Хмельницкая поделилась с поклонниками, как нужно восстанавливаться после перенесенной коронавирусной инфекции.

Ольга Бузова опозорилась на шоу Comedy Club

26-09-2021 Hits:508 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица и ведущая Ольга Бузова не смогла ответить на элементарные вопросы.

Певица Слава показала сексуальную попу Ксении Собчак

26-09-2021 Hits:330 Слава (певица) Зая.ру

Ксения Собчак назвала певицу Славу несексуальной.

Певец Шура уже позаботился о месте на кладбище и получил в подарок гроб

26-09-2021 Hits:363 Шура (певец) Зая.ру

46-летний певец Шура или SHURA (Александр Медведев) перенес уже ни одну операцию и несколько курсов химиотерапии в связи с онкологическим заболеванием. Артист очень боится смерти.

Больше новостей