Стало известно, почему бывший муж Анны Седоковой хочет отобрать у нее дочку

В скандал вокруг дележки дочери Анны Седоковой Моники вмешалась бабушка бывшего супруга певицы Максима Чернявского, которая рассказала правду, и с чего все началось.    

В соцсетях разгорелся грандиозный скандал: женщина, представившаяся бабушкой Максима Чернявского, экс-мужа Анны Седоковой, открыла неожиданные подробности «дележки» маленькой Моники. Не так давно певица заявила, что семья бывшего мужа пытается лишить её родительских прав. Анна рассказывала, что Чернявский вместе с бабушкой в судебном порядке установил жесткие правила свиданий с её дочкой: редкие встречи проходили только на территории США и исключительно в присутствии надзирателя. Многие фанаты не могли понять причин, по которым Максим решил «отобрать» у матери ребенка...

Анна Седокова
Анна Седокова

Недавно в микроблоге Максима появились сообщения о том, что Седокова не рассказывает всей правды. Как выяснилось, скандал начался с того, что Анне предложили съемки в проекте «Вокруг света во время декрета» как раз накануне начала обучения Моники в школе Лос-Анжелеса. Артистка была настроена на то, чтобы дочка снималась в телешоу вместе с ней, а Чернявский был против и хотел, чтобы девочка начала получать образование. Испугавшись того, что Анна может увезти девочку из Америки незаконным образом и не дать ей поступить в школу, семья Максима потребовала через суд, чтобы рядом с девочкой находился надзиратель. При этом, Анне якобы не запрещали встречаться с Моникой, более того, из публикаций в соцсетях следует, что она и сейчас может претендовать на то, чтобы воспитывать дочку «пополам» с Чернявским.
267.jpg
А месяц назад Анне было предложено подписать мировое соглашение. Согласно ему она сможет проводить время с дочкой без надзирателя во всех странах, подписавших Гаагскую конвенцию. Пока Седокова не подпишет договор Моника согласно судебному запрету не может покидать Лос-Анжелес ни с папой, ни с мамой. Более того, публиковать её снимки было запрещено не только Седоковой, как она утверждала ранее, но и самому Чернявскому. Недавно у дочки пары начались каникулы, но из-за ссоры родителей, она не может провести его у моря.
268.jpg
«У меня вопрос ко всем, кто душой болеет за Монику. Почему никто не спросил у Седоковой, а покажи Аня документ, где написано, что этот подлец Максим хочет лишить тебя родительских прав. А сделай скрин из решения суда, почему ты видишься с дочкой в присутствии представителя суда. А вот если завтра кто-то напишет, что вы сбежали из дурки и на вас градом посыпятся гадости, как вам будет? Примерно такое уже месяц переживает моя семья, — пишет в Сети пользователь @chernyavskamarina. — А теперь у меня вопрос к Анне. Почему она до сих пор не подписала мировое соглашение, которое получила в начале июня? У Моники с 15 июня каникулы и мы хотели оздоровить ребёнка на море. И вот я, «старая мерзавка», на берегу Средиземного моря жду ребёнка, арендовала дом, приехали друзья Моники, а самой Моники нет, маме некогда подписать или ей пофигу, где ее такая любимая доченька?»

Седокова эти заявления пока игнорирует. Чернявский же чуть позже удалил обсуждение судебных разборок из своего микроблога, но пользователи успели «заскринить» признания 73-летней родственницы Максима.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [1 Голос]

По теме

Анна Седокова поделилась фото без трусов и сообщила, что беременна
Анна Седокова поделилась фото без трусов и сообщила, что беременна

36-летняя певица Анна Седокова опубликовала фото, на котором позирует без трусов на фоне кремов для ухода за телом во время беременности. В комментариях к снимку она сообщила о четвертой беременности.

Возлюбленный Анны Седоковой смотрел, как к ней пристают пьяные мужчины
Возлюбленный Анны Седоковой смотрел, как ней престают пьяные мужчины

Певица Анна Седокова заставила поволноваться Яниса Тимму.

Анна Седокова рассказала, чем полезен утренний секс
Анна Седокова рассказала, чем полезен утренний секс

Певица Анна Седокова подняла пикантную тему.

Анна Седокова поделилась эротическим фото в корсете
Анна Седокова поделилась эротическим фото в корсете

37-летняя певица Анна Седокова порадовала поклонников пикантным снимком.

Анна Седокова намерена родить ребенка новому возлюбленному
Анна Седокова намерена родить ребенка новому возлюбленному

Певица Анна Седокова рожает от каждого своего мужчины, и похоже артистка останавливаться не собирается.

VK
FB

Последние новости

Иван Урагант тратит сумасшедшие деньги на обучение падчерицы в Америке

21-02-2020 Hits:182 Ургант Иван Зая.ру

Иван Урагант тратит сумасшедшие деньги на обучение печерицы в Америке

Ведущий Иван Ургант и Вера Брежнева рассказали, сколько тратят денег на обучение детей.

Милош Бикович собирается купить квартиру в Москве

21-02-2020 Hits:127 Бикович Милош Зая.ру

Милош Бикович собирается купить квартиру в Москве

Звезда «Холопа», сербский актер Милош Бикович признался, что собирается серьезно обосноваться в России.

Стефания Маликова поделилась фото со своим ласковым тигренком

21-02-2020 Hits:255 Маликова Стефания Зая.ру

Стефания Маликова поделилась фото со своим ласковым тигренком

Стефания Маликова устроила фотосессию с младшим братом.

У Юлии Ковальчук появилась фобия после съемок в одном из шоу

21-02-2020 Hits:167 Ковальчук Юлия Зая.ру

У Юлии Ковальчук появилась фобия после съемок в одном из шоу

Певица Юлия Ковальчук призналась, что на съемках шоу «Последний герой» повредила психику.

Юлия Меньшова опубликовала архивное фото с молодой мамой и маленькой дочкой

21-02-2020 Hits:256 Меньшова Юлия Зая.ру

Юлия Меньшова опубликовала архивное фото с молодой мамой и маленькой дочкой

50-летняя актриса и телеведущая Юлия Меньшова сегодня в честь дня рождения Веры Алентовой поделилась семейным кадром с мамой и дочерью, сопроводив его трогательным поздравлением.

Больше новостей