45.jpg

Певица Юлия Савичева призналась что формат «Фабрики звезд» изжил себя.

34-летняя артистка приняла участие в подкасте Станислава Ярушина. Актер просил певицу исполнить вместе с ним свои знаменитые хиты, а также расспросил о периоде участия в музыкальном проекте. Звезда «Универа» удивился, что шоу не получило продолжения, хотя имело невероятный успех у публики.

«Ну пробовали же. На МУЗ-ТВ была то ли седьмая, то ли восьмая «Фабрика». Я смотрела, но уже не было того интереса, запала. Мне кажется, этот формат просто себя изжил. Сейчас интересны блогеры…» — размышляла Савичева.

Ярушин также удивился, что выпускников «Фабрики звезд», которые закрепились в шоу-бизнесе, крайне мало. «Некоторые, кстати, вообще не в музыкальной сфере. Я недавно общалась с Леной Терлеевой. Она продолжает писать песни. Но тут ведь не в песнях дело, а в медийности. Сейчас столько разных площадок, начиная от Instagram и заканчивая теми же журналами. И везде ты должен появляться, иначе не поймут, не услышат, не распознают, что ты вообще там на горизонте — живой, здоровый — работаешь. Я, когда вернулась из декрета, поняла, что многое поменялось. Не только телевидение, радио и журналы делают свое дело. Публика на столько частей разделилась, что приходится иногда объять необъятное», — говорила артистка.

Юлия Савичева
Юлия Савичева

Савичева также рассказала, какая атмосфера царила в стенах телепроекта. Оказалось, что все ребята были дружны, а сама певица никому не завидовала, потому что уже имела в арсенале два популярных трека «Высоко» и «Прости за любовь». Юлия призналась: во время исполнения этих трогательных композиций она не могла сдержать слез. «Потому что каждый раз я будто заново переживаю эту песню», — делилась она в YouTube-шоу MuzLOFT.

Напомним, что певица была участницей второго сезона «Фабрики звезд» и почти дошла до финала. Однако в заветную тройку вошли: Полина Гагарина, Елена Терлеева и Елена Темникова. Пальму первенства тогда захватила Гагарина с хитами «Где ты?» и «Колыбельная».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.88 [8 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Савичева год не виделась с дочерью

Певица Юлия Савичева рассказала, почему не может увидеть дочь.

Юлия Савичева показала 4-летнюю дочь в день ее рождения

34-летняя певица Юлия Савичева поделилась редким фото дочери Ани, которая живет в Португалии. Девочке исполнилось 4 года.

Юлия Савичева рассказала, чем увлекается ее дочь

Певица Юлия Савичева призналась, что собирается получить еще одно гражданство.

Юлия Савичева показала подросшую дочь, которая живет в Португалии

34-летняя певица Юлия Савичева поделилась фото с 3-летней дочерью Анной и рассказала об особенностях школьного образования в Португалии.

Юлия Савичева откровенно рассказала о своей фобии

Певица Юлия Савичева рассказала о своем большом кошмаре.

VK
FB

Последние новости

Александр Гордон признал, что пьет на работе

04-08-2021 Hits:94 Гордон Александр Зая.ру

Ведущий Александр Гордон совершенно не стесняется пагубной привычки.

Михаил Пореченков рассказал о сыне

04-08-2021 Hits:112 Пореченков Михаил Зая.ру

Актер Михаил Порченков очень боялся, что его сын не сможет поступить в вуз.

Марина Федункив призналась, почему прятала мужа от общественности

04-08-2021 Hits:142 Федункив Марина Зая.ру

Актриса Марина Федункив рассказала о своем муже-итальянце.

Анна Седокова высказалась о разводе с молодым красавцем-баскетболистом

04-08-2021 Hits:356 Седокова Анна Зая.ру

38-летняя певица и многодетная мама Анна Седокова впервые прокомментировала слухи о разводе с 29-летним баскетболистом Янисом Тиммой.

Татьяна Лазарева рассказала, как борется с депрессией

04-08-2021 Hits:130 Лазарева Татьяна Зая.ру

Ведущая Татьяна Лазарева признается, что иногда у нее случаются депрессии и психологические срывы, с которыми ей приходится справляться самой.

Больше новостей