Юлия Савичева до сих пор переживает потерю ребенка

33-летняя певица Юлия Савичева призналась, что не может забыть выкидыш.

Юлия знакома с супругом почти 14 лет. Исполнительница хита «Сердцебиение» и музыкант воспитывают двухгодовалую дочь Аню. Прежде чем, девочка появилась на свет в 2017 году, Юлии пришлось на долгое время забыть о работе.

Певица в начале карьеры относилась к беременности слишком легко и продолжала работать в сумасшедшем графике вопреки советам врачей. Юлия полагалась на опыт мамы и бабушки, вспоминая, что у них не возникало подобных проблем.

Юлия Савичева
Юлия Савичева

«Неделями не бывала дома - бесконечные перелеты и хроническая усталость привели к тому, о чем предупреждали меня все врачи - я потеряла ребенка. До сих пор мы вспоминаем этот период с ужасом и содроганием! В тот момент рядом не было подготовленных людей и больниц, в которых мне могли бы помочь. Спустя какое-то время мы все-таки нашли роддом, где меня приняли. Я очень благодарна врачам за профессионализм и оперативность, с которой они смогли провести операцию, не вдаваясь в подробности о случившемся», - рассказала Савичева в интервью Hello.
 
В тот момент певица и ее супруг твердо решили, что будут подходить к беременности серьезно. Вторую попытку они осуществили только спустя три года. Певица призналась, что тогда ей пришлось сделать мучительный выбор между карьерой и семьей. По совету врача певица на год уехала с мужем в Португалию и пропала со всех социальных сетей. Там она наслаждалась обычными вещами - завтраком на свежем воздухе, походами на реку и купанием в океане.

Юлия Савичева
Юлия Савичева

О долгожданной беременности Савичева узнала благодаря голубой бабочке. За неделю до отлета она села мужу на плечо и долго не улетала.

«Он сказал: «Как интересно, смотри, не боится, я даже могу погладить ее», в тот момент внутри себя я ничего не ощущала, все было как обычно. Мы собрали вещи и накануне вылета, буквально за три дня до самолета, я понимаю, что со мной происходит что-то странное. Ну и, как можно догадаться, наш отдых в одночасье превратился в сумасшедший дом. В хорошем смысле этого слова - счастье сменилось тревогой, которая потом сменилась восторгом и фантастической благодарностью случаю и людям, которые нас окружают», - вспомнила трогательный момент певица.
 
Юлия подчеркнула, что с тех пор старается замечать знаки, которые судьба ей посылает, и прислушивается к советам специалистов. Певица считает, что во всем важна гармония.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.86 [11 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Савичева показала, как ее дочь поет на иностранном языке (видео)

34-летняя певица Юлия Савичева поделилась милым видео с дочерью Аней.

Юлия Савичева заговорила о разводе

34-летняя певица Юлия Савичева откровенно рассказала об отношениях с мужем.

Юлия Савичева устраивала бунты в садике
Юлия Савичева устраивала бунты в садике

34-летняя певица Юлия Савичева поделилась воспоминаниями о своем детстве.

Юлия Савичева призналась, что очень чувствительна к магии
Юлия Савичева призналась, что очень чувствительна к магии

Певица Юлия Савичева рассказала о вещих снах.

Юлия Савичева рассказала, как уходила от Макса Фадеева
Юлия Савичева рассказала, как уходила от Макса Фадеева

Певица Юлия Савичева назвала продюсерский центр Фадеева адским логовом.

VK
FB

Последние новости

Мама Дарьи Мороз погибла сама, но спасла свою дочь

28-02-2021 Hits:372 Мороз Дарья Зая.ру

Мама Дарьи Мороз погибла сама, но спасла свою дочь

37-летняя актриса Дарья Мороз поделилась фото с мамой, актрисой Мариной Левтовой в связи с 21-ой годовщиной со дня ее трагической гибели. Первая главная роль в жизни 16-летней артистки была омрачена...

Юлия Липницкая показала 8-месячную дочку Каталину

28-02-2021 Hits:289 Липницкая Юлия Зая.ру

Юлия Липницкая показала 8-месячную дочку Каталину

22-летняя фигуристка Юлия Липницкая поделилась счастливыми моментами жизни своей дочери Каталины, которой сегодня исполнилось 8 месяцев. Олимпийская чемпионка показала, что уже умеет делать ее малышка.

Сергей Астахов не спешит идти в ЗАГС с возлюбленной

28-02-2021 Hits:390 Астахов Сергей Зая.ру

Сергей Астахов не спешит идти в ЗАГС с возлюбленной

Звезда «Бедной Насти», 51-летний актер Сергей Астахов объяснил, почему не женится на своей избраннице после 7 лет совместной жизни.

Анастасия Макеева и ее многодетный жених носят дома одинаковые костюмы

28-02-2021 Hits:462 Макеева Анастасия Зая.ру

Анастасия Макеева  и ее многодетный жених носят дома одинаковые костюмы

39-летняя актриса Анастасия Макеева больше не скрывает своего нового избранника, строителя Романа Малькова. Артистка поделилась свежими фото с возлюбленным, на которых они позирует в одинаковых костюмах с картофельным принтом.

Наталья Рудова рассказала, как ей нелегко пришлось в начале карьеры

28-02-2021 Hits:230 Рудова Наталья Зая.ру

Наталья Рудова рассказала, как ей нелегко пришлось в начале карьеры

Актриса Наталья Рудова призналась, что ее раздражают люди, которые не могут найти работу.

Больше новостей