Макс Фадеев исполнил мечту Юлии Савичевой

Юлия Савичева рассказала, как стала звездой. По словам певицы, одного таланта мало.

На сегодняшний день в таланте Юлии Савичевой нет никакого сомнения. Однако, сколько таких же, а даже еще более талантливых людей есть в стране, чьих имен не знает никто? Популярное шоу «Голос» доказывает, что очень много. Даже рядовому зрителю стало ясно: без хорошего продюсера звездой не стать, одного таланта мало. На эстраде «зацепились» единицы из вокальных шоу, которых на нашем ТВ было и есть великое множество.

Кстати, «Фабрика звезд» была одним из самых успешных «университетов» по выпуску звезд. А секрет в том, что у всех ярких участников были продюсеры...

Юлия Савичева, участница «Фабрики звезд-2» под руководством Максима Фадеева, поначалу никому не рассказывала, что знакома с продюсером. Только после шоу, когда они стали работать вместе, звезды-земляки рассказали, что да, действительно, они знали друг друга и до «Фабрики». Однако, официальная версия звучала следующим образом: Юля узнала, что Фадеев собирает молодых и талантливых ребят для участия в шоу, отправилась на кастинг, честно прошла все этапы и, наконец, попала в звездный дом. Теперь же выясняются новые подробности.

«Я уже много раз рассказывала о том, как стала певицей и благодаря кому это произошло, — рассказала Юлия поклонникам. — Когда мне было лет семь, Макс серьёзно спросил меня: «Хочешь, я сделаю из тебя звезду?» Я ответила, что очень хочу. В мои 16 лет он пригласил меня на «Фабрику звёзд». Вот тогда-то все и началось...»

Юлия Савичева
Юлия Савичева

Фанаты певицы довольно негативно отреагировали на такое признание. «Так вот как на самом деле подбираются «таланты»!», «Вот уж повезло так повезло!» и т.д.

Надо отдать должное Фадееву: несмотря на знакомство с Юлей (ее отец когда-то играл в рок-группе Максима в Кургане), он не стал вести ее к победе в проекте. Савичева «вылетела» из шоу, не дойдя до финала. В том сезоне первое место заняла Полина Гагарина, второе — Елена Терлеева, третье — Елена Темникова. Но Максим не забыл про обещание и взял Савичеву под «крыло» своего продюсерского центра. С тех пор Юлия является одной из самых ярких и, что немаловажно, верных артистов Фадеева. Она сама отдает отчет в том, что у нее без Макса, скорее всего, ничего бы не получилось.

«Хочу сказать о том, что от природного таланта успех зависит только наполовину, — продолжает Юлия. — Потому что без чуткого учителя, талантливого продюсера, шанс, что вы будете замечены и оценены по достоинству, к сожалению, очень мал. Каждому, кто хочет идти вперёд, развиваться и быть артистом нужна рука настоящего мастера. Я не представляла своей жизни без музыки еще с самого раннего детства, но этого было недостаточно. Макс помог мне стать артистом, он показал мне, что значит быть артистом, музыкантом». 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Юлия Савичева после года разлуки встретилась с дочкой, живущей в Португалии

Певица Юлия Савичева, наконец, смогла приехать к дочери в Португалию, откуда поделилась семейными кадрами.

Юлия Савичева рассказала о проблемах с мужем

Певица Юлия Савичева призналась, что из-за критики начала худеть.

Юлия Савичева поделилась милым фото дочки

34-летняя певица Юлия Савичева очень соскучилась по своей дочери и готовит для нее подарки к Новому году.

Юлия Савичева показала мужа и дочь, которые находятся в Португалии

34-летняя певица Юлия Савичева посетовала, что из-за проблем с документами не смогла улететь вместе с мужем в Португалию. Пока артистка не может обнять любимую дочь.

Похорошевшая Юлия Савичева объяснила изменения во внешности

34-летнюю певицу Юлию Савичеву заподозрили в пластике, поэтому артистка решила рассказать, почему изменилось ее лицо.

VK
FB

Последние новости

Гарик Харламов может предстать перед судом

25-01-2022 Hits:10 Харламов Гарик Зая.ру

От артиста Гарика Харламова требуют баснословную сумму денег.

Александр Мясников высказался о пользе масок

25-01-2022 Hits:83 Мясников Александр Зая.ру

Ведущий Александр Мясников рассказал, насколько эффективны маски.

Елизавета Боярская показала себя и брата в детстве

25-01-2022 Hits:645 Боярская Елизавета Зая.ру

36-летняя актриса Елизавета Боярская поделилась архивным фото с отцом и братом, которому накануне исполнилось 42 года.

Анна Хилькевич рассказала о проблемах с матерью

25-01-2022 Hits:164 Хилькевич Анна Зая.ру

Актриса Анна Хилькевич обиделась на свою маму.  

Гарик Харламов заявил, что должен получать деньги от шоу «Давай поженимся»

25-01-2022 Hits:107 Харламов Гарик Зая.ру

Артист Гарик Харламов признался, почему не пришел на известное шоу.

Больше новостей