Максим Фадеев рассказал, что на само деле с Юлией Савичевой

Юлия Савичева не появляется на сцене уже полгода, проводя время на солнечных пляжах. За это время, какие только слухи не появлялись в прессе, вплоть до того, что она родила. Макс Фадеев решил рассказать правду о том, куда пропала певица.  

Максим Фадеев расставил точки над i в загадочной истории, связанной с беременностью Юлии Савичевой, уже полгода находящейся в отпуске. Неудивительно, что поклонники и журналисты давно подозревали, что певица находится в положении и улетела с мужем подальше от любопытных глаз. А на днях появились сообщения о том, что звезда впервые стала мамой. Но знаменитый продюсер Савичевой заверил, что Юля просто отдыхает.

«Всё чушь. Это делает пара странных людей — они всё время писали враньё, звонили моей маме, представлялись другими людьми, а потом писали. Эта информация не имеет никакого отношения к реальности, — рассказал Максим Фадеев изданию life.ru. — Юлька 12 лет пахала без отдыха — у неё было две недели отпуска в год. Она просто пришла и сказала, что хочет отдохнуть, побыть с семьёй и написать альбом. Я спокойно её отпустил, они работают и кайфуют, купаются в океане, радуются жизни. Вернётся она тогда, когда захочет. Она мне как дочка — она выросла на моих руках. Если бы Юля реально родила, мы бы с радостью об этом сказали. Зачем нам это скрывать, какой смысл? Порадовались бы все вместе, и всё».

О том, как Савичева действительно устает на работе, и как это влияет на семейную жизнь, она рассказала в одном из недавних интервью.

Юлия Савичева
Юлия Савичева

«Я понимаю, что Саше со мной непросто. Взять хотя бы проекты, в которых участвовала: «Звездный лед», «Танцы со звездами», «Один в один». Они отнимали все время, все силы, — поделилась Юлия. — Возвращаясь домой, я или падала замертво, или начинала жаловаться — на усталость, боль от бесконечных падений на лед, нервные перегрузки. А постоянные обиды? На проекте «Звездный лед» врачи диагностировали у меня надрыв мышц живота, из-за чего нам с партнером чемпионом Франции по фигурному катанию Жеромом Бланшаром пришлось сойти с дистанции. На шоу «Один в один» стараниями одной из конкурсанток я дважды оказывалась в конце турнирной таблицы. То «случайно» грим неподходящий накладывали, то маску моей героини сделали неузнаваемой. Все это влияло на результаты. При посторонних держала лицо, только дома давала волю слезам. Саша успокаивал, поил чаем, баюкал как маленькую. Но иногда и у него прорывалось. Ведь в своих творческих переживаниях и стремлении быть отличницей я буквально отсутствую дома. Саша сильно беспокоится и иногда обижается. Именно из-за этого у нас чаще всего бывают ссоры», цитирует Семь дней.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Юлия Савичева после года разлуки встретилась с дочкой, живущей в Португалии

Певица Юлия Савичева, наконец, смогла приехать к дочери в Португалию, откуда поделилась семейными кадрами.

Юлия Савичева рассказала о проблемах с мужем

Певица Юлия Савичева призналась, что из-за критики начала худеть.

Юлия Савичева поделилась милым фото дочки

34-летняя певица Юлия Савичева очень соскучилась по своей дочери и готовит для нее подарки к Новому году.

Юлия Савичева показала мужа и дочь, которые находятся в Португалии

34-летняя певица Юлия Савичева посетовала, что из-за проблем с документами не смогла улететь вместе с мужем в Португалию. Пока артистка не может обнять любимую дочь.

Похорошевшая Юлия Савичева объяснила изменения во внешности

34-летнюю певицу Юлию Савичеву заподозрили в пластике, поэтому артистка решила рассказать, почему изменилось ее лицо.

VK
FB

Последние новости

Александр Мясников высказался о пользе масок

25-01-2022 Hits:32 Мясников Александр Зая.ру

Ведущий Александр Мясников рассказал, насколько эффективны маски.

Елизавета Боярская показала себя и брата в детстве

25-01-2022 Hits:109 Боярская Елизавета Зая.ру

36-летняя актриса Елизавета Боярская поделилась архивным фото с отцом и братом, которому накануне исполнилось 42 года.

Анна Хилькевич рассказала о проблемах с матерью

25-01-2022 Hits:150 Хилькевич Анна Зая.ру

Актриса Анна Хилькевич обиделась на свою маму.  

Гарик Харламов заявил, что должен получать деньги от шоу «Давай поженимся»

25-01-2022 Hits:91 Харламов Гарик Зая.ру

Артист Гарик Харламов признался, почему не пришел на известное шоу.

Оксана Самойлова рассказала о своем успехе

25-01-2022 Hits:169 Самойлова Оксана Зая.ру

Модель Оксана Самойлова утверждает, что всего добилась сама.

Больше новостей