Беременная Саша Савельева рассказала, как сохранить идиллию в семейной жизни

Певица Саша Савельева в день всех влюбленных поделилась одним из методов сохранения хороших взаимоотношений в браке, назвав его «возвращением в реальность».

Саша Савельева и Кирилл Сафонов — одна из самых гармоничных пар российского шоу-бизнеса. Певица и актер уже много лет живут вместе и за всё время ни разу не стали героями скандальной светской хроники. Кажется, что идиллия в их отношениях существует сама по себе. Но Саша рассказывает, что у их пары случаются точно такие же проблемы, как и у всех остальных.

Савельева посетовала в День всех влюбленных, что развитие современных технологий оказывает негативное влияние на отношения женщин и мужчин. Она неоднократно сталкивалась с тем, что люди заменяли реальные отношения общением в Сети. У певицы на такие случаи есть проверенный метод «возвращения в реальность».

Саша Савельева
Саша Савельева

Саша по секрету рассказала, что они с мужем время от времени отнимают друг у друга телефоны. Таким образом, они напоминают себе о необходимости уделять внимание не гаджетам, а любимому человеку.

«День Святого Валентина хороший повод выйти из виртуальной реальности, посмотреть широко раскрытыми глазами на своего любимого человека и почувствовать то, что никогда не почувствуешь через экран гаджета... Еще одна хорошая идея — с каждым днем минимизировать эту «чужую реальность» и менять на свою! Мы даже иногда просто с Кириллом отнимаем друг у друга телефоны, когда понимаем, что «засиделись» в них — работает, кстати! Переключайтесь друг на друга... Ведь чувствовать вживую гораздо важнее и приятнее» — советует Савельева.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов
Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Кстати, несмотря на то, что Александра так и не подтвердила официально свою беременность, ее отсутствие в составе «Фабрики» говорит красноречивее любых слов. Накануне группа выступила без белокурой солистки на мероприятии в честь Дня святого Валентина, которое прошло в Государственном Кремлевском дворце при поддержке канала «МУЗ-ТВ».  Савельеву заменила экс-участница трио «Мобильные блондинки» Тоня Клименко

По информации СМИ, 35-летняя певица легла на сохранение, так как это ее первая беременность, и Савельева решила не рисковать. Сами участницы группы «Фабрика» пока никак не прокомментировали смену состава, как и предполагаемую беременность своей уже бывшей солистки.

Сейчас Саша занята оформлением детской комнаты, продумывая каждую мелочь. Недавно она была замечена в магазине, где выбирала обои с оригинальным принтом. А затем в Сети появились фото певицы из салона красоты, на которых отчетливо видно, что солистка «Фабрики» находится на сносях.

В последнее время Александра Савельева избегает шумных вечеринок и даже свой 35-летний день рождения отметила вдвоем с супругом - актером Кириллом Сафоновым, с которым состоит в браке уже девять лет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.20 [5 Голоса (ов)]

По теме

Саша Савельева показала страстный поцелуй с Кириллом Сафоновым на свадьбе его дочери
Саша Савельева показала страстный поцелуй с Кириллом Сафоновым на свадьбе его дочери

Певица Саша Савельева вместе с 6-месячным сыном и супругом Кириллом Сафоновым прилетели в Израиль на свадьбу его дочери Анастасии. Саша поделилась романтичным видео, на котором  целуется с Кириллом.

Саша Савельева похвасталась подтянутой фигурой после родов
Саша Савельева похвасталась подтянутой фигурой после родов

Певице Саше Савельевой понадобилось полгода, чтобы вернуть свою идеальную фигуру после родов.

Саша Савельева полетит на свадьбу дочери Кирилла Сафонова в Израиль с 6-месячным сыном
Саша Савельева полетит на свадьбу дочери Кирилла Сафонова в Израиль с 6-месячным сыном

35-певица Саша Савельева и ее муж Кирилл Сафонов готовятся к свадьбе его дочери от первого брака Анастасии, которая состоится в Израиле. Своего 6-месячного сына Леона супруги намерены взять с собой.

Саша Савельева призналась, что чуть не погибла при родах
Саша Савельева призналась, что чуть не погибла при родах

Певица Саша Савельева рассказала, какие осложнения у нее возникли во время беременности и родах.

Саша Савельева в леопардовых велосипедках вышла на прогулку с сыном
Саша Савельева в леопардовых велосипедках вышла на прогулку с сыном

35-летняя певица Саша Савельева поделилась кадрами с прогулки с сыном Леоном, на которых предстала в модном образе. Певица надела велосипедки с модным леопардовым принтом.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе с Марком Богатыревым

13-10-2019 Hits:231 Арнтгольц Татьяна Зая.ру

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе Марком Богатыревым

Актриса Татьяна Арнтгольц похвасталась обручальным кольцом.

Анна Снаткина празднует семилетнюю годовщину со дня свадьбы

13-10-2019 Hits:226 Снаткина Анна Зая.ру

Анна Снаткина празднует семилетнюю годовщину со дня свадьбы

Актриса Анна Снаткина и Виктор Васильев отмечают медную свадьбу.

Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках

13-10-2019 Hits:234 Исакова Виктория Зая.ру

Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках

Накануне актрисе  Виктории Исаковой исполнилось 43 года. Съемочная группа  устроила ей сюрприз прямо на съемочной площадке. Свечи на именинном торте Виктория задувала с дочкой на руках.

Муж Марии Мироновой попал в кадр на видео с прогулки на яхте

13-10-2019 Hits:530 Миронова Мария Зая.ру

Муж Марии Мироновой попал в кадр на видео с прогулки на яхте

Актриса Мария Миронова  прекрасно проводит свой декретный отпуск, путешествуя по Греции.

Дочь Сергея Шнурова, Серафима потеряла телефон на прощальном концерте отца

13-10-2019 Hits:145 Шнуров Сергей Administrator

Дочь  Сергея Шнурова, Серафима потеряла телефон на прощальном концерте отца

Музыкант Сергей Шнуров с группой «Ленинград» последний раз выступил на большой сцене. Дочь артиста, 26-летняя Серафима посетила концерт и осталась в полном восторге, если бы не одно неприятное происшествие.

Больше новостей