Настасья Самбурская выставила мужа из квартиры

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич не смогли ужиться под одной крышей.

Настасья Самбурская планировала на новогодние каникулы отправиться к океану с мужем в свадебное путешествие. Но отпуск она проводит на островах с подругой Натальей Рудовой.

В перерыве между съемками в «Ревизорро» и работой в театре Самбурская загорает, купается, набирается сил на новый рабочий год. Переживаниями о неудачном замужестве с Кириллом Дыцевичем актриса делится только с близкими.

Роман Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича стал неожиданным для поклонников, но не для близких актера, которые живут в небольшом белорусском городке. Пара познакомилась еще несколько лет назад. «Ни с одной из своих девушек до предложения руки и сердца Кирилл раньше не доходил. У него всегда хватало поклонниц в Белоруссии, на Украине, где часто показывают сериалы с его участием. После поездок в Москву, Кирилл рассказывал, что у него в России есть девушка, которая запала ему в сердце, но имя ее скрывал. Позже мы узнали, что это актриса Самбурская», — рассказал приятель Дыцевича.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич
Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Настасья Самбурская была против афиширования личной жизни, поэтому запрещала избраннику рассказывать подробности отношений приятелям, прессе. Кирилл близок с мамой и еще в начале романа привозил Настасью в родной белорусский город Березы, где познакомил с родителями.

Кириллу — 25, Настасье — 30 лет, но разница в возрасте никого не смущала. Самбурская в отличной форме, к тому же, ей нравилось самой принимать решения, а избранник не хотел сопротивляться. Не секрет, что в финансовом плане Самбурская гораздо успешнее Дыцевича. Поэтому последнее слово было за ней, в том числе по поводу первого появления на мероприятии. Это случилось осенью на презентации одного из телеканалов Настасья и Кирилл держались за руки: ее узнавали и фотографировали, а на него никто не обращал внимания, и именно она опубликовала фото из ЗАГСа. Так страна узнала об этой свадьбе.

Звезда Instagram и Драматического театра на Малой Бронной, новая ведущая «Ревизорро» Самбурская была счастлива с молодым актером. Дыцевич снимался в сериалах еще во время учебы на актерском факультете Белорусской Академии искусств. Кстати, пока был студентом жил в общаге в Минске. Мотался в Москву на съемки-заработки, а получив диплом, перебрался в столицу – поближе к реальным заработкам и любимой женщине. Продолжил сниматься в сериалах.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич
Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Российские зрители уже видели Дыцевича в любовных мелодрамах канала «Россия1» к примеру, в сериале «Запретная любовь». А два года назад он победил в конкурсе «Мистер Беларусь». Но красавец Дыцевич – не белоручка, а парень рукастый, сам рассказывал в интервью: «Я из Березы, я все умею. И трактор водить, кстати…»

Дыцевич был очарован красивой и дерзкой Самбурской и не сопротивлялся быстрому развитию романа: в их отношениях царила идиллия – понимали друг друга с полуслова, уезжая на съемки пара постоянно была на связи, а вскоре Кирилл перебрался в отремонтированную квартиру Настасьи. «Снежная королева» Самбурская окончательно сдалась – Дыцевич нашел к ней подход, да и в быту оказался комфортным, пара уже присмотрела новогодний тур.

Но тут случилось непоправимое. Мама Кирилла Дыцевича дала интервью – Нина Владимировна рассказала журналистам о своей невестке Самбурской. В адрес актрисы звучали лишь комплименты: «Хорошая, добрая девушка, с внуками молодые пока не торопятся…» Но на интервью не было разрешения от невестки, поэтому случился скандал, супруги серьезно поссорились. А молодым и горячим стоит только начать выяснять отношения. Закончилось все тем, что Кирилл с вещами съехал с жилплощади жены.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич
Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

А горячая в этой паре – жена. Настасья, к примеру, однажды треснула стулом коллегу в театре — женщина ей перечила. Напомним, что романов у Самбурской было достаточно – она не была никогда обделена мужским вниманием, но подробностей не рассказывала. Отношения с родней (матерью и братом, которые живут в Саратовской области) прекратила после того, как те пообщались с журналистами и рассказали о Настасье. При этом, Самбурская всегда помогала родне деньгами. Но своим близким запретила посещать ток-шоу, общаться с прессой. Все интервью дает только она.

«Я с детства сложная и самодостаточная», — цитирует  Настасью «teleprogramma.pro». Актриса не скрывала, что привыкла к определенному образу жизни: к примеру, ужинать в ресторанах, путешествовать. До романа с будущем мужем, Самбурская говорила, что ее мужчина не может быть ниже по статусу. Но любовь, видимо, заставила актрису поменять точку зрения. Но ненадолго — ведь Настасья осталась верна себе. И ей это пойдет на пользу: ведь актриса сама замечала, что чем больше она страдает, тем удачнее все у нее складывается в творчестве. Значит новый сезон «Ревизорро» на канале «Пятница!» в январе должен получиться удачным.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [4 Голоса (ов)]

По теме

Настасья Самбурская поразила женственным образом
Настасья Самбурская поразила женственным образом

Звезда «Молодежки», актриса Настасья Самбурская рассказала о новых проектах, о работе в шоу «Ревизорро» и о будущем замужестве.

Настасья Самбурская толстеет на дошираке
Настасья Самбурская толстеет на дошираке

Актриса Настасья Самбурская призналась, что уже несколько месяцев не ест практически ничего кроме чипсов и лапши и поделилась фото в бикини.

Настасья Самбурская ищет способ, как стать женственней
Настасья Самбурская ищет способ, как стать женственней

Актриса Настасья Самбурская поделилась фотографией в бикини и попросила совета, как стать привлекательней для мужчин.

Избитой Настасьи Самбурской не верят поклонники
Избитой Настасьи Самбурской, не верят поклонники

Настасья Самбуркая поделилась шокирующим фото из больницы, на котором она вся в синяках и ссадинах. Однако поклонники не верят актрисе и считают, что это обман.

Настасья Самбурская оправдалась за свои нападки на Летучую
Настасья Самбурская оправдалась за свои нападки на Летучаю

На днях Настасья Самбурская жестко высказалась в адрес Елены Летучей. Однако под давлением поклонников, актрисе пришлось извиниться.  

VK
FB
G+

Последние новости

Анна Хилькевич так заигралась со старшей дочерью, что пришлось вызывать врача

16-10-2018 Hits:74 Хилькевич Анна З-ая.ру

Анна Хилькевич так заигралась со старшей дочерью, что пришлось вызывать врача

Актриса Анна Хилькевич рассказала поклонникам, как во время игры случайно травмировала дочь, в результате ей пришлось вызывать скорую помощь.

Оксана Акиньшина держит детей в ежовых рукавицах

16-10-2018 Hits:92 Акиньшина Оксана Зая

Оксана Акиньшина держит детей в ежовых рукавицах

Актриса Оксана Акиньшина стала гостьей шоу «Вечерний Ургант», где призналась, что очень многое запрещает детям.

Таисия Повалий в погоне за красотой едва не лишилась голоса

16-10-2018 Hits:104 Повалий Таисия Зая

Таисия Повалий в погоне за красотой едва не лишилась голоса

Певица Таисия Повалий призналась, что ей пришлось отменять концерты из-за уколов красоты.

Сергей Шнуров публично поцеловался с невестой

16-10-2018 Hits:84 Шнуров Сергей Зая

Сергей Шнуров публично поцеловался с невестой

Музыкант Сергей Шнуров взял с собой на гастроли новую пассию Ольгу Абрамову.   

Певица Глюкоза меняет машины, как перчатки

16-10-2018 Hits:268 Глюкоза (певица Наталья Чистякова-Ионова) Зая

Певица Глюкоза меняет машины, как перчатки

Певица Глюкоза похвасталась своим новым автомобилем.

Больше новостей