Настасья Самбурская выставила мужа из квартиры

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич не смогли ужиться под одной крышей.

Настасья Самбурская планировала на новогодние каникулы отправиться к океану с мужем в свадебное путешествие. Но отпуск она проводит на островах с подругой Натальей Рудовой.

В перерыве между съемками в «Ревизорро» и работой в театре Самбурская загорает, купается, набирается сил на новый рабочий год. Переживаниями о неудачном замужестве с Кириллом Дыцевичем актриса делится только с близкими.

Роман Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича стал неожиданным для поклонников, но не для близких актера, которые живут в небольшом белорусском городке. Пара познакомилась еще несколько лет назад. «Ни с одной из своих девушек до предложения руки и сердца Кирилл раньше не доходил. У него всегда хватало поклонниц в Белоруссии, на Украине, где часто показывают сериалы с его участием. После поездок в Москву, Кирилл рассказывал, что у него в России есть девушка, которая запала ему в сердце, но имя ее скрывал. Позже мы узнали, что это актриса Самбурская», — рассказал приятель Дыцевича.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич
Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Настасья Самбурская была против афиширования личной жизни, поэтому запрещала избраннику рассказывать подробности отношений приятелям, прессе. Кирилл близок с мамой и еще в начале романа привозил Настасью в родной белорусский город Березы, где познакомил с родителями.

Кириллу — 25, Настасье — 30 лет, но разница в возрасте никого не смущала. Самбурская в отличной форме, к тому же, ей нравилось самой принимать решения, а избранник не хотел сопротивляться. Не секрет, что в финансовом плане Самбурская гораздо успешнее Дыцевича. Поэтому последнее слово было за ней, в том числе по поводу первого появления на мероприятии. Это случилось осенью на презентации одного из телеканалов Настасья и Кирилл держались за руки: ее узнавали и фотографировали, а на него никто не обращал внимания, и именно она опубликовала фото из ЗАГСа. Так страна узнала об этой свадьбе.

Звезда Instagram и Драматического театра на Малой Бронной, новая ведущая «Ревизорро» Самбурская была счастлива с молодым актером. Дыцевич снимался в сериалах еще во время учебы на актерском факультете Белорусской Академии искусств. Кстати, пока был студентом жил в общаге в Минске. Мотался в Москву на съемки-заработки, а получив диплом, перебрался в столицу – поближе к реальным заработкам и любимой женщине. Продолжил сниматься в сериалах.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич
Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Российские зрители уже видели Дыцевича в любовных мелодрамах канала «Россия1» к примеру, в сериале «Запретная любовь». А два года назад он победил в конкурсе «Мистер Беларусь». Но красавец Дыцевич – не белоручка, а парень рукастый, сам рассказывал в интервью: «Я из Березы, я все умею. И трактор водить, кстати…»

Дыцевич был очарован красивой и дерзкой Самбурской и не сопротивлялся быстрому развитию романа: в их отношениях царила идиллия – понимали друг друга с полуслова, уезжая на съемки пара постоянно была на связи, а вскоре Кирилл перебрался в отремонтированную квартиру Настасьи. «Снежная королева» Самбурская окончательно сдалась – Дыцевич нашел к ней подход, да и в быту оказался комфортным, пара уже присмотрела новогодний тур.

Но тут случилось непоправимое. Мама Кирилла Дыцевича дала интервью – Нина Владимировна рассказала журналистам о своей невестке Самбурской. В адрес актрисы звучали лишь комплименты: «Хорошая, добрая девушка, с внуками молодые пока не торопятся…» Но на интервью не было разрешения от невестки, поэтому случился скандал, супруги серьезно поссорились. А молодым и горячим стоит только начать выяснять отношения. Закончилось все тем, что Кирилл с вещами съехал с жилплощади жены.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич
Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

А горячая в этой паре – жена. Настасья, к примеру, однажды треснула стулом коллегу в театре — женщина ей перечила. Напомним, что романов у Самбурской было достаточно – она не была никогда обделена мужским вниманием, но подробностей не рассказывала. Отношения с родней (матерью и братом, которые живут в Саратовской области) прекратила после того, как те пообщались с журналистами и рассказали о Настасье. При этом, Самбурская всегда помогала родне деньгами. Но своим близким запретила посещать ток-шоу, общаться с прессой. Все интервью дает только она.

«Я с детства сложная и самодостаточная», — цитирует  Настасью «teleprogramma.pro». Актриса не скрывала, что привыкла к определенному образу жизни: к примеру, ужинать в ресторанах, путешествовать. До романа с будущем мужем, Самбурская говорила, что ее мужчина не может быть ниже по статусу. Но любовь, видимо, заставила актрису поменять точку зрения. Но ненадолго — ведь Настасья осталась верна себе. И ей это пойдет на пользу: ведь актриса сама замечала, что чем больше она страдает, тем удачнее все у нее складывается в творчестве. Значит новый сезон «Ревизорро» на канале «Пятница!» в январе должен получиться удачным.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.83 [3 Голоса (ов)]

По теме

Настасья Самбурская посетовала на маленькую зарплату
Настасья Самбурская пожаловалась на меленькую зарплату

Настасья Самбурская просит президента России поднять зарплату актерам.

На Настасью Самбурскую охотятся неадекватные поклонники
На Настасью Самбурскую охотятся неадекватные поклонники

Настасья Самбурская призналась, что уже начала оглядываться на улице, потому что боится непредсказуемых выходок психов.

Настасья Самбурская ищет мужа на пляже в Дубае
Настасья Самбурская ищет мужа на пляже в Дубае

Настасья Самбурская опубликовала пикантные фото с отдыха в ОАЭ. Актриса загорает в свободной позе и не видит в этом ничего зазорного, хотя и находится в арабской стране.

Настасье Самбурской друзья подарили «Бентли»
Настасье Самбурской друзья подарили «Бентли»

Настасья Самбурская вчера отметила день рождения. Актрисе исполнился 31 год. По этому поводу звезда пригласила друзей, которые подарили ей машину мечты — «Бентли».

Виктор Дробыш поднял руку на Настасью Самбурскую (видео)
Виктор Дробышь поднял руку на Настасью Самбурскую (видео)

Виктор Дробыш избил Настасью Самбурскую из-за пятисот рублей.  

VK
FB
G+

Последние новости

Жена Эдгарда Запашного показала, как кормит грудью малыша

22-04-2018 Hits:12 Запашный Эдгард Зая

Жена Этгара Запашного показала семейный снимок с сыном

Эдгард Запашный вместе с женой и сыном принял участие в откровенной фотосессии. На снимке супруга известного дрессировщика в купальнике кормит грудью малыша.

Никита Джигурда снова собирается жениться

22-04-2018 Hits:19 Джигурда Никита Зая

Никита Джигурда снова собирается жениться

Никита Джигурда признался в одном из интервью, что собирается сделать предложение руки и сердца.

Мария Куликова начала новую жизнь

22-04-2018 Hits:15 Куликова Мария З-ая.ру

Мария Куликова теперь «прислушивается к своим желаниям, а не к бесконечному чувству долга»

Мария Куликова  признается, что после 40 стала по-иному планировать свою жизнь, больше уделяя времени себе, сыну, путешествиям, а не работе.

Лариса Долина неожиданно помолодела на 20 лет

22-04-2018 Hits:33 Долина Лариса Зая

Лариса Долина неожиданно помолодела на 20 лет

Лариса Долина появилась перед публикой без единой морщинки, даже фанаты удивились ее преображению.  

Поклонники раскритиковали фигуру Розы Сябитовой

22-04-2018 Hits:29 Сябитова Роза Зая

Поклонники раскритиковали фигуру Розы Сябитовой

Роза Сябитова поделилась фотографией со своим новым мужчиной. Однако фигура ведущей очень не понравилась подписчикам. 

Больше новостей