Кирилл Сафонов всегда существует по максимуму

У Кирилла  Сафонова сейчас есть свой новый  комфортный и уютный дом в Подмосковье. Можно сказать, что это дом-мечта. Кирилл Сафонов сегодня  востребован в профессии, счастлив со своей красавицей-женой Сашей Савельевой.

Кирилл признается, что в последнее время его представления и о жизни, и о профессии часто менялись. Он считает  главным  качеством актера это его самоотдачу. Для самого Кирилла работа актером является способом  получения удовольствия. Возможно, по этой причине он  не работает в репертуарном театре.

Однажды Кириллу позвонил  продюсер Денис Евстигнеев, с которым актер уже имел дело на двух проектах, и рассказал о желании Галины Волчек поговорить с ним. В результате общения с Волчек он был приглашен в гости на чай.

На  Кирилла произвела впечатление великолепная квартира Волчек в центре Москвы. Волчек пригласила его попить чай с конфетами и печеньем и постепенно перешла к разговору о спектакле «Двое на качелях». К концу беседы Кирилл уже дал согласие на участие в спектакле.

Кирилл сразу оценил ответственность, которая на него ложилась. Во время работы у Кирилла с  Волчек было полное взаимопонимание. Однажды она принесла Кириллу и его  партнерше  Чулпан Хаматовой знаменитое стихотворение Александра Кочеткова «С любимыми не расставайтесь». Они прочитали его, при этом каждый думал о чем-то своем. После этого всё пошло еще лучше. Даже после успеха спектакля, Кирилл признается, что репертуарный театр не для него.

Кирилл признает, что работа с такой большой актрисой, как Чулпан Хаматова, является его большой актерская удачей. У Чулпан жизнь не ограничивается театром. У нее трое детей, и еще много времени она посвящает своему благотворительному фонду. Она все успевает и жить по-другому  не может. Чулпан обладает каким-то внутренним стержнем, который не дает ей жить иначе. Кирилл говорит, что тоже всегда существует по максимуму. Поэтому его репетиции с Чулпан иногда были непростыми. Они оба учились в ГИТИСе, жили в одном общежитии, но их знакомство ограничивалось словом «Здравствуйте!».

Кирилл говорит, что для многих он является прежде всего сериальным актером. Он говорит, что был готов к этому, когда пришел в «Современник». Кирилл признается, что давно выработал иммунитет против всяких предубеждений.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Кирилл Сафонов находит красоту в том, что происходит в Израиле

Актер Кирилл Сафонов высказался о ситуации в Израиле.

Обосновавшийся в Израиле Кирилл Сафонов поправился и обрюзг

Актер Кирилл Сафонов снова выступает с концертами в Израиле.

Кирилл Сафонов рассказал, как жил умерший племянник

Актер Кирилл Сафонов не знает, как жить без него.

Жена Кирилла Сафонова спасает его от депрессии после смерти родственника

Актер Кирилл Сафонов все еще не может отойти от смерти близкого.

Кирилл Сафонов лишился близкого человека

Актер Кирилл Сафонов потерял любимого человека.

VK
ОК

Последние новости

Ольга Бузова в бикини призналась, что начала заниматься любовью

03-03-2024 Hits:78 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова рассказала о личной жизни.

Соседов раскритиковал новые песни Аллы Пугачевой

03-03-2024 Hits:87 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева снова занялась творчеством.

Лолита Милявская с пустыми карманами укатила за границу

03-03-2024 Hits:96 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская нашла себе новое дело.

Иосиф Пригожин бойкотирует Аллу Пугачеву

03-03-2024 Hits:121 Пригожин Иосиф Зая.ру

Продюсер Иосиф Пригожин сделал заявление.

Ксения Собчак предает всех, заявила Гордон

03-03-2024 Hits:94 Собчак Ксения Зая.ру

Катя Гордон жестко прошлась по ведущей и журналистке Ксении Собчак.

Больше новостей