Кирилл Сафонов рассказал о своей личной жизни

Актер Кирилл Сафонов признался, что с рождением второго ребенка его жизнь сильно изменилась.

В конце марта экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева и ее муж Кирилл Сафонов стали родителями. Певица родила мальчика. Правда, официально новость о появлении малыша на свет супруги подтвердили только спустя две недели, а имя малыша и вовсе рассекретили лишь четыре дня назад. Как рассказал актер в свежем интервью, они с женой выбрали для малыша довольно необычное имя. Мальчика зову Леон — именно так звали отца Сафонова. Однако Кирилл сразу же отметил, что назвал ребенка не в честь папы, которого он практически не знал.

Кирилл Сафонов с женой
Кирилл Сафонов с женой

«Я Кирилл Леонович, но здесь другие причины. Не очень хорошо помню своего отца. Он был уникальным человеком — харизматичным, умным, образованным, но стать настоящим отцом ему не удалось. Место, которое он мог бы занимать в моей жизни, пусто», — отметил актер. По словам Сафонова, его воспитанием всецело занималась мать Галина Семеновна. После развода женщине приходилось много работать, чтобы дать хорошее образование сыну и двум дочерям, за что Сафонов очень благодарен родительнице. При этом актер не обижается на отца. «Нет, обиды нет никакой. Может быть, в юности она и была, но с возрастом я ее перерос. Тем более что, взрослея, своих недостатках», — о и самом себе о начинаешь узнавать правду рассказал он.
 
Малыш Леон стал для Сафонова вторым ребенком: у актера имеется дочь Анастасия от первого брака с женщиной по имени Елена, на которой Кирилл женился, когда ей было всего 16 лет. Семья вначале жила в студенческом общежитии, затем получила комнату в доме актеров Театра Маяковского. В 1995 году у них родилась дочь Анастасия. Жили супруги непросто в финансовом плане, и Кириллу параллельно с работой в театре приходилось заниматься частным извозом. Когда Сафонова пригласили играть в израильский театр «Гешер», он перевез за границу и жену с дочкой. Через десять лет семейной жизни пара решила развестись, но родители Насти сохранили дружеские отношения. К сожалению, прошлым летом Елена умерла от алкоголизма. Ей было всего 42 года.

Кирилл Сафонов с женой
Кирилл Сафонов с женой

Сейчас Насте 24 года. Она живет в Нью-Йорке и работает моделью. Несколько раз девушка появлялась на страницах мужского журнала Maxim и на обложке итальянского Belleza. В прошлом году Сафонова вышла замуж за своего возлюбленного — ирландца Стивена. С отцом у нее прекрасные отношения. «Ее легко любить», — говорит Сафонов. По словам актера, девушка положительно отнеслась к рождению брата. «Радуется как ребенок. Хотя, думаю, настоящее осознание к ней еще не пришло. Да по большому счету и ко мне тоже», — смеется Кирилл.
 
Актер признался, что после рождения сына его жизнь изменилась. «Просто вот бежишь-бежишь, бежишь-бежишь и начинаешь терять линию горизонта. Смотришь на себя со стороны: вот бежит по полю человечек, весело, ручками размахивает, кричит, пыль поднимает. Пробежал — пыль осела, все. Задаешься вопросами: «куда я бегу?», «на хрена я бегу?». Появление ребенка придает смысл, расставляет приоритеты по местам. Рождение нового человека делает человека из тебя», — считает актер.    

Кирилл Сафонов с женой
Кирилл Сафонов с женой

Примечательно, что Сафонов взял декретный отпуск, чтобы помогать жене с малышом. «Я слежу за ребенком, я помогаю Саше чем могу — переодеваю, пеленаю… В моей жизни семья занимает очень большое место, определяющее. Моя маленькая семья, моя большая семья — ради этого, наверное, я все в жизни и делаю», — рассказал актер в интервью журналу Hello!. Он уверен, что детей не нужно воспитывать. Нужно воспитывать себя, чтобы детям было, с кого брать пример: «Ребенок познает мир, считывая информацию с родителей. Очень хороший пример — фильм «Древо жизни» моего любимого режиссера Терренса Малика. Это рассказ о том, как растут дети, как они впитывают в себя социальные нормы, еще не умея говорить».                                                             

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.70 [10 Голоса (ов)]

По теме

Кирилл Сафонов находит красоту в том, что происходит в Израиле

Актер Кирилл Сафонов высказался о ситуации в Израиле.

Обосновавшийся в Израиле Кирилл Сафонов поправился и обрюзг

Актер Кирилл Сафонов снова выступает с концертами в Израиле.

Кирилл Сафонов рассказал, как жил умерший племянник

Актер Кирилл Сафонов не знает, как жить без него.

Жена Кирилла Сафонова спасает его от депрессии после смерти родственника

Актер Кирилл Сафонов все еще не может отойти от смерти близкого.

Кирилл Сафонов лишился близкого человека

Актер Кирилл Сафонов потерял любимого человека.

VK
ОК

Последние новости

Английская монархия готовит план на случай смерти короля

02-03-2024 Hits:11 Монархи Зая.ру

И так не молодой Карл III серьезно болен.

Елена Степаненко пропала после развода с мужем

02-03-2024 Hits:71 Степаненко Елена Зая.ру

Артистка Елена Степаненко взволновала фанатов.

Как маленькая дочка Игоря Николаева видит своего папу

02-03-2024 Hits:89 Николаев Игорь Зая.ру

Певец Игорь Николаев умилил своих поклонников.

Яна Поплавская призналась, как пользуется своей популярностью

01-03-2024 Hits:78 Поплавская Яна Зая.ру

Актриса Яна Поплавская призналась, для чего ей нужна популярность.

Дочка Юлии Началовой высказалась о смерти матери

01-03-2024 Hits:107 Началова Юлия Зая.ру

Дочь певицы Юлии Началовой, Вера рассказала о своих чувствах.  

Больше новостей