Марат Сафин признался, что одинок и счастлив

Российский теннисист Марат Сафин рассказал о личной жизни. Оказалось, что у спортсмена нет ни жены, ни девушки, живет один и при этом доволен жизнью.

В недалеком прошлом 38-летнему теннисисту приписывали отношения с известными актрисами, певицами, однако сегодня Марат Сафин одинок. Подробно о личной жизни, ребенке Сафин, который в последнее время пропал из поля зрения широкой публики, рассказал в новом интервью.

Девять лет назад один из лучших теннисистов России Марат Сафин завершил спортивную карьеру. После этого Сафин с головой ушел в политику, но в прошлом году ушел и оттуда. Сегодня о теннисисте мало что слышно. А накануне он дал интервью, в котором пролил свет на личную жизнь. Сейчас Марат живет в свое удовольствие: путешествует, преимущественно на машине и в полном одиночестве, занимается спортом, иногда играет в теннис. При этом он признается, что у него нет конкретного занятия.

Марат Сафин
Марат Сафин

Сафин может позволить себе жить так, как пожелает. При этом он довольно спокойно относится к деньгам и другим материальным благам, считая, что они приносят зло. «У каждого своя судьба, жизнь, каждый строит ее как хочет. Многие завидуют, гонятся за деньгами, потом получают рак, болезни. Деньги остаются детям, а они просаживают это бабло. Практика показывает, что 85 процентов денег, которые передаются детям, те «засаживают». Это статистика, которая есть в Интернете. Все любят считать деньги, но ничто не вечно. Относиться к деньгам серьезно не надо», — уверен титулованный спортсмен.

В свое время о личной жизни Марата Сафина ходило много слухов. Говорили, что теннисист менял девушек, как перчатки, правда, сам Марат не комментировал любовные похождения. Известно, что он встречался с бывшей женой Романа Абрамовича Дарьей Жуковой, состоял в отношениях с Еленой Кориковой и даже нынешней супругой Джастина Тимберлейка Джессикой Бил. Сейчас Сафин остепенился. Он одинок, и, кажется, так ему намного лучше.
«У меня нет ни девушки, ни жены. Уже давно. Так случилось. И я пока не хочу, нет желания», — признался Марат.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [2 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Виктория Исакова растрогала нежным фото с 5-летней дочерью

27-11-2020 Hits:177 Исакова Виктория Зая.ру

Виктория Исакова растрогала нежным фото с 5-летней дочерью

44-летняя актриса Виктория Исакова поделилась редким фото с дочерью Варварой, которую родила в браке с режиссером Юрием Морозом.

Директор Ольги Бузовой рассказал о ее свадьбе

27-11-2020 Hits:226 Бузова Ольга Зая.ру

Директор Ольги Бузовой рассказал о ее свадьбе

Сегодня сеть взорвала новость о свадьбе ведущей и певицы Ольги Бузовой и Давида Манукяна.  

Дмитрий Шепелев обрадовался поражению сына в соревнованиях

27-11-2020 Hits:116 Шепелев Дмитрий Зая.ру

Дмитрий Шепелев обрадовался поражению сына в соревнованиях

37-летний ведущий Дмитрий Шепелев считает, что легкие победы не приведут ни к чему хорошему.

Алла Пугачева поделилась фото из бани

27-11-2020 Hits:278 Пугачева Алла Зая.ру

Алла Пугачева поделилась фото из бани

Певица Алла Пугачева показала, как выглядит без макияжа и фильтров.

Анна Снаткина рассказала о прелестях материнства

27-11-2020 Hits:265 Снаткина Анна Зая.ру

Анна Снаткина рассказала о прелестях материнства

Актриса Анна Снаткина показала совместное фото с повзрослевшей дочерью.

Больше новостей