Муж Божены Рынской внезапно умер при загадочных обстоятельствах

Мужа журналистки Божены Рынски Игоря Малашенко - одного из основателей НТВ и генерального директора  РГТРК «Останкино» и канала RTVI, нашли мертвым в Испании. Уже появились первые версии произошедшего.

По мнению юриста, рассуждать об обстоятельствах смерти бывшего медиаменеджера преждевременно. «Игорь Малашенко умер только сегодня утром. Говорить о том, было ли это самоубийство, или он умер в результате ухудшения состояния здоровья, мы сейчас не можем, поскольку еще нет врачебного заключения… Предстоят вскрытие, экспертиза и все остальные процессуальные действия», – прокомментировал Хаминский.
 
Правозащитник рассказал о непростых отношениях Малашенко с супругой Боженой Рынской. Он напомнил, что политтехнологи и журналистка сочетались законным браком в сентябре 2018 года, а перед этим долгие годы жили в так называемом гражданском браке.

Божена Рынска с мужем
Божена Рынска с мужем

«В отношении вдовы я ничего сказать не хочу, у нее сейчас горе. Но это был проект всей ее жизни. Она не беременела и не связывала себя отношениями с другими мужчинами, чтобы дождаться Игоря», – заявил юрист. «Я встречал Божену в конце июля-начале августа в Монте-Карло, она жаловалась за соседним столом с подружкой на Малашенко. Что, мол, она этот проект на себе тянула, а он никак не реализуется. То он про сына говорил, то про дочь: у него были вечные ссылки на своих детей, которые он, по словам Божены, придумывал, лишь бы не узаконивать с ней отношения», – поделился Александр Хаминский.

По словам правозащитника, в конце концов в результате одной из ссор у Малашенко и Рынской произошел большой скандал, и мужчина был готов прекратить с ней отношения. «Он заявил ей об этом напрямую. Более того, Игорь предложил ей отступные в размере 100 тысяч евро. Это вывело ее из себя, на тот момент было лет восемь их отношениям. Она кричала на него в голос с использованием нецензурной лексики», – открыл подробности отношений Божены Рынской с мужем юрист.

Божена Рынска
Божена Рынска

«Ее эта ситуация выбешивала. Я думаю, с ее стороны никакой любви либо теплого отношения к Малашенко не было и в помине», – считает собеседник. Хаминский поделился своим видением причины неожиданной кончины мужа Божены Рынской.

По его мнению, к госпитализации Малашенко, состоявшейся в середине февраля этого года и неожиданной трагедии, могло привести то, что тот все время находился в стрессе. «Я думаю, что он жил в состоянии постоянного нервного возбуждения. Нахождение в постоянном стрессе приводит к спазму мышц и сосудов. То, что его госпитализировали в неврологию, как раз подтверждает мое предположение», – цитирует Хаминского «Дни.ру»

Кроме того, юрист высказался и по поводу вышедшей статьи скандально известной блогерши Елены Миро об отношениях Игоря Малашенко с прежней семьей и, в частности, супругой Еленой Малашенко (Пивоваровой).

«По моему мнению, эта статья написана в интересах Божены Рынской, более того, она упоминает ее чуть ли не как свою подругу. Хочу сказать, что ситуация не совсем такая, какой представила ее блогерша. А то, что пишет блогерша об отношениях Игоря, бывшей жены и детей, это полнейший бред, выдумки», – уверен Хаминский.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [3 Голоса (ов)]

По теме

Божена Рынска перед самоубийством мужа требовала от него завещание
Божена Рынска перед самоубийством мужа требовала от него завещание

Светская львица Божена Рынска рассказала о последних днях своего мужа, одного из основателей канала НТВ, Игоря Малашенко.

Божена Рынска рассказала, что видела во время клинической смерти
Божена Рынска рассказал, что видела во время клинической смерти

Журналистка Божена Рынска призналась, что пережила клиническую смерть.

Божена Рынска может быть неадекватна после госпитализации
Божена Рынска может быть неадекватна после госпитализации

Близкие журналистки Божены Рынской прокомментировали ее состояние.

Божена Рынска после смерти мужа была госпитализирована
Божена Рынска после смерти мужа была госпитализирована

Как сообщает пресса, журналистку Божену Рынску увезли в больницу.

Божена Рынска считает, что ее муж мог покончить с собой из-за денег
Божена Рынска считает, что ее муж мог покончить с собой из-за денег

Журналистка Божена Рынска рассказала, что происходило в последнее время с ее мужем Игорем Малашенко.  

VK
FB

Последние новости

Катерина Шпица рассказала, почему не торопится со свадьбой

20-06-2019 Hits:46 Шпица Екатерина З-ая.ру

Катерина Шпица рассказала, почему не торопится со свадьбой

33-летняя актриса Катерина Шпица получила предложение руки и сердца от Руслана Панова  более полугода назад. Но вступать в брак второй раз актриса не спешит.

Зрители не сразу узнали располневшую Нелли Уварову

20-06-2019 Hits:225 Уварова Нелли З-ая.ру

Зрители не сразу узнали располневшую Нелли Уварову

Звезда «Не родись красивой», актриса Нелли Уварова изрядно поправилась со времен прославившего ее сериала.

Сергей Безруков показал семейный отдых на даче

20-06-2019 Hits:309 Безруков Сергей З-ая.ру

Сергей Безруков показал семейный отдых на даче

Актер и режиссер Сергей Безруков опубликовал пару видеороликов, на которых он сначала собирает землянику, а потом с 7-месячным сыном Степой - черешню.

Екатерина Климова поделилась советом, как хорошо выглядеть, несмотря на любовные неудачи

20-06-2019 Hits:285 Климова Екатерина З-ая.ру

Екатерина Климова поделилась советом, как хорошо выглядеть, несмотря на любовные неудачи

41-летняя актриса Екатерина Климова разводится уже с третьим мужем, но очередной крах семейной жизни не мешает Екатерине выглядеть красивой и счастливой.

Дмитрий Тарасов будет сидеть без работы

20-06-2019 Hits:229 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Дмитрий Тарасов будет сидеть без работы

Как сообщает пресса, контракт футболиста Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» скоро закончится, а новый с ним заключать не будут. Другие клубы тоже не горят желанием брать к себе спортсмена.  

Больше новостей