c_138_208_16777215_00_images_stories_RudovaNatalja_1.jpg

Наталья Александровна Рудова родилась 2 июля 1983 года в городе Пахтакор, (Узбекская ССР, СССР).

Детство провела в Казахстане в городе Шевченко (с 1991 года Актау). После развода родителей она вместе с мамой переехала в Иваново.

В 2003 году Наталья окончила Ивановское областное училище культуры (мастерская Т. И. Щекиной).

Затем Наталья переехала жить в Москву и устроилась менеджером в спортивный магазин на Кутузовском проспекте. Работала фотомоделью в нескольких глянцевых журналах

Наибольшую известность ей принесла роль Татьяны Бариновой в сериале «Татьянин день». Наталья Рудова позировала для журнала MAXIM полностью обнажённая (дважды).
ТВ

В 2007 году участвовала в программе Кто хочет стать миллионером? с Максимом Галкиным

В 2008 году участвовала в передаче «Магия десяти» с Верой Брежневой и в проекте Две звезды-2 вместе с Дмитрием Колдуном
Интересные факты

В свободное время Наталья пишет картины и дарит их друзьям.
Фильмография

2006 — Сталин. Live
2006 — Рельсы счастья — блондинка
2006 — Кто в доме хозяин? — Натусик
2007 — Татьянин день — Татьяна Баринова, главная роль
2008 — Путейцы
2008 — Героиня своего романа (Украина) — Ирина, жена Максима
2008 — Казаки-разбойники — Алёна
2009 — Две стороны одной Анны — Эльза Резникова
2009 — Третье желание
2009 — Дыши со мной (телесериал) — Карина, главная роль
2010 — V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ
2010 — Зайцев, жги! История шоумена — Иволга
2010 — Ирония любви — Маша, подруга Асель
2010 — Цветок дьявола
2011 — Амазонки (телесериал) — Аня, главная роль
2011 — Условия контракта — Марина
2011 — Ночной таверны огонёк — Марина
2011 — Поцелуй в голову — Даша
2011 — Гюльчатай — Жанна
2012 — Универ. Новая общага — Ксения Андреевна
2012 — Джамайка — Габриэла Семашко (Габи), главная роль
2012 — Свидетельница — Вера, главная роль
2012 — Дыши со мной-2 — Карина, главная роль
2013 — Условия контракта-2 — Марина
2013 — Ночная фиалка (фильм) — Рита, главная роль
2013- Проверка на любовь(фильм)-Полина, главная роль
2014 — Гюльчатай: Ради любви — Жанна

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Ирина Пегова рассказала о неприятностях в отпуске (видео)

19-07-2019 Hits:30 Пегова Ирина Зая.ру

Ирина Пегова рассказала о неприятностях в отпуске (видео)

Актриса Ирина Пегова рассказала о неприятностях, которые приключились с ней и дочерью во Франции.

Юлия Пересильд спела вместе с дочерью (видео)

19-07-2019 Hits:47 Пересильд Юлия Зая.ру

Юлия Пересильд спела вместе с дочерью (видео)

Актриса Юлия Пересильд поделилась милым видео с дочкой Анной.

Нюша показала соблазнительную фигуру в бикини из пластика

19-07-2019 Hits:130 Нюша (певица) З-ая.ру

Нюша показала соблазнительную фигуру в бикини из пластика

28-летняя певица Нюша поделилась пикантным фото в бикини, изготовленным  из выловленного в океане пластика. Таким образом певица хочет привлечь внимание к проблемам загрязнения окружающей среды.

Пугачева и Галкин стали гостями фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву»

19-07-2019 Hits:234 Пугачева Алла З-ая.ру

Пугачева и Галкин стали гостями фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву»

70-летняя Алла Пугачева в стильном брючном костюме канареечного цвета, в золотистых туфлях посетила с Максимом Галкиным фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву», который проходит в эти дни в Юрмале.

Третья жена Гигинеишвили, Надежда Оболенцева опубликовала первое фото с бракосочетания

19-07-2019 Hits:382 Гигинеишвили Резо З-ая.ру

Третья жена Гигинеишвили, Надежда Оболенцева опубликовала первое фото с бракосочетания

37-летний Резо Гигинеишвили накануне женился на 35-летней Надежде Оболенцевой, которая и поделилась фотографией со свадебного торжества.

Больше новостей