Яна Рудковская решила снимать реалити-шоу о жизни собственной семьи

Многие знаменитости стараются избегать публичности, прячут от журналистов детей и категорически отказываются рассказывать о личной жизни. 42-летняя Яна Рудковская, наоборот, решила показать, как она живет, рассказать об отношениях с мужем Евгением Плющенко, а также о воспитании детей.

Яну Рудковскую любят журналисты за доброжелательность, за пунктуальность, за грамотную речь, за готовность развернуто отвечать на вопросы, за то, что легко заверяет тексты. Яна очень уверена в себе.
Труд — это вообще главное для Рудковской и ее семьи. Даже маленький Саша, сын Яны и Евгения Плющенко, это хорошо понимает. «Саша — эдакий сын полка. Он привык, что все работают. И говорит: «Я не малыш-бездельник, я малыш-трудяжка. У нас только собаки бездельники, зачем вы их купили!»

А собаки - тибетский мастиф и два курцхаара, но мама Сашей гордится. Рассказывает, что утром у него занятия — английский, фитнес, гончарное ремесло и рисование, а днем — две тренировки в день, хоккей и фигурное катание, по три часа на льду. Это потому, что в четыре года Саша еще не определился, кем хочет стать — хоккеистом или фигуристом.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Сама Яна тоже была целеустремленной с детства: «Я окончила музыкальную школу, занималась фигурным катанием и танцами, в баскетбол играла за школьную команду и очень хорошо училась. Мама с папой всегда много работали, папа был военный летчик, замначальника летного училища, хорошо зарабатывал. Школу Яна закончила с серебряной медалью.

«У меня очень сильная энергетика. Говорят, что со мной ссориться нельзя. Я ничего не делаю, но фарт у человека пропадает. Примеров миллион. Я не терплю предательства, для меня хуже ничего нет. Я сжигаю мосты. Вот материальные вопросы не так важны. Могу простить, если деньги какие-то скрысятничали, не так посчитали и сделали вид, что случайно. Это я могу понять. Но когда люди приходят ко мне в дом, а потом предают — все», рассказывает Рудковская.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Яна теперь с бывшим мужем Виктором Батуриным, который боролся с ней в судах за детей, спокойно общается и даже, по слухам, приятельствует.  «Вот его — простила, — объясняет Яна. — Он устроил мне очень много проблем, глобальных».

Теперь она знает, насколько может быть сильной.  Миллионы Батурина не достались никому, Виктор Николаевич четыре года провел в местах лишения свободы. Яна простила, потому что видит, что он сожалеет. Он видит детей, видит, какими они стали, — занимаются спортом, хорошо учатся, их средний сын сейчас запел, записал трек — у него обнаружился абсолютный слух.

Яна считает себя борцом. Она преодолевает препятствия и становится сильнее. В данный момент она делает глобальные проекты, мировые шоу. По сути сейчас Рудковская - продавец идей. Ей приятно, что на «Экспо-2017» ее с Женей ледовое шоу «Щелкунчик» выиграло у конкурента с серьезным мировым именем. И что шоу Димы Билана  проходят с аншлагами.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Рудковская дожила до того состояния, когда может выбирать, с кем ей работать, как ей работать, с кем дружить, общаться. Вот у нее сейчас лежит несколько бизнес-планов с долларовыми контрактами на шесть нулей лично ей — как оплата за ее мозги, идеи, ведение проектов.

Свободное время у Яны иногда бывает. Но сериалов она не смотрит, а в кино почти не ходит. Отпуск может отменить, если этого требует очередной проект, и даже на пляже ее сопровождают два айфона.

Любит Большой и Мариинский, «Лебединое озеро» и «Жизель», а под Новый год — «Щелкунчика». Серьезно интересуется русским антиквариатом, коллекционирует его, любит бродить по музеям, особенно в Петербурге, и поражать смотрительниц своими знаниями.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Выходные — для детей, вечера — для мужа. Все остальное время она работает, и такая жизнь ее полностью устраивает: «Вот пришел этот рубеж, 42 года. И я спрашиваю себя: отличаюсь ли я от той девочки тридцатилетней, которая только вошла в этот бизнес? И понимаю, что отличаюсь, и слава богу. Я тогда хотела всем угодить, быть хорошей, войти в эту тусовку. А теперь мне хочется из нее выйти — или остаться, но со своим собственным лицом и с теми, кто действительно числится в списке моих настоящих друзей, которых я люблю, у которых я училась, которых безмерно уважаю и ценю! И я рада, что у меня репутация серьезнейшего человека».

В новом телесезоне на одном из центральных каналов появится live-шоу о жизни Рудковской и ее семьи. Пилот уже готов, а с апреля полным ходом пойдут съемки. Камеры в доме, на работе, в поездках. Зачем Яне это нужно? «Я хочу, чтобы люди посмотрели и задумались о нашей красивой жизни и о том, что за ней стоит. О том, сколько нам приходится работать, что переживать, терпеть, на какие жертвы, операции идти. О том, сколько сил, сколько здоровья уходит. Если уж мы с Женей так интересуем публику как пара, то пусть люди знают всю правду. Хочу, чтобы они понимали, что ничего в жизни нам с неба не упало, мы всего добились сами». 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Яна Рудковская с мужем отмечает десятую годовщину свадьбы
Яна Рудковская с мужем отмечает десятую годовщину свадьбы

Продюсер Яна Рудковская и Евгений Плющенко отмечают розовую свадьбу.

Сын Яны Рудковской уже сам себя обеспечивает
Сына Яны Рудковской уже сам себя обеспечивает

Шестилетний сын Яны Рудковской Саша достаточно зарабатывает, чтобы оплатить питание, учебу и даже свою охрану.  

Яна Рудковская собирается застраховать части своего тела
Яна Рудковская собирается застраховать части своего тела

Продюсер Яна Рудковская загорелась идей застраховать самые красивые части своего тела.

Яна Рудковская показала свои купальники
Яна Рудковская показала свои купальники

Продюсер Яна Рудковская путешествует вокруг Сардинии на яхте, откуда радует новыми снимками.  

Сын Рудковской и Плющенко получил травму на тренировке и попал в больницу
Сын Рудковской и Плющенко получил травму на тренировке и попал в больницу

Сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, шестилетний Саша  упал во время прыжка на тренировке и рассек  подбородок. Яна Рудковская поделилась  случившимся.

VK
FB

Последние новости

«С такими ножками только мини»: Алена Хмельницкая впервые поделилась кадром в мини-юбке

17-10-2019 Hits:126 Хмельницкая Алена Зая.ру

«С такими ножками только мини»: Алена Хмельницкая впервые поделилась кадром в мини-юбке

48-летняя актриса Алена Хмельницкая призналась, что никогда не любила коротких юбок. Актриса надела мини-юбку на съемочной площадке, и оказалось, что у нее шикарные ноги.

Лариса Гузеева посмеялась над тем, как выглядела в молодости

17-10-2019 Hits:161 Гузеева Лариса Зая.ру

Лариса Гузеева  посмеялась над тем, как выглядела в молодости

Ведущая Лариса Гузеева поделилась редким фото из своей молодости.

Анна Калашникова была обворована в аэропорту

17-10-2019 Hits:82 Калашникова Анна Зая.ру

Анна Калашаникова была обворована в аэропорту

Модель Анна Калашникова рассказала, что лишилась денег и документов.

Мария Горбань показала фото без нижнего белья в расстегнутом платье

17-10-2019 Hits:142 Горбань Мария Зая.ру

Мария Горбань показала фото без нижнего белья в расстегнутом платье

Актриса Мария Горбань порадовала мужскую половину поклонников пикантным фото.

Иван Охлобыстин изрядно напугал жениха дочери

17-10-2019 Hits:169 Охлобыстин Иван Зая.ру

Иван Охлобыстин напугал жениха дочери

Актер Иван Охлобыстин рассказал о знакомстве с женихом дочери.

Больше новостей