Яна Рудковская решила снимать реалити-шоу о жизни собственной семьи

Многие знаменитости стараются избегать публичности, прячут от журналистов детей и категорически отказываются рассказывать о личной жизни. 42-летняя Яна Рудковская, наоборот, решила показать, как она живет, рассказать об отношениях с мужем Евгением Плющенко, а также о воспитании детей.

Яну Рудковскую любят журналисты за доброжелательность, за пунктуальность, за грамотную речь, за готовность развернуто отвечать на вопросы, за то, что легко заверяет тексты. Яна очень уверена в себе.
Труд — это вообще главное для Рудковской и ее семьи. Даже маленький Саша, сын Яны и Евгения Плющенко, это хорошо понимает. «Саша — эдакий сын полка. Он привык, что все работают. И говорит: «Я не малыш-бездельник, я малыш-трудяжка. У нас только собаки бездельники, зачем вы их купили!»

А собаки - тибетский мастиф и два курцхаара, но мама Сашей гордится. Рассказывает, что утром у него занятия — английский, фитнес, гончарное ремесло и рисование, а днем — две тренировки в день, хоккей и фигурное катание, по три часа на льду. Это потому, что в четыре года Саша еще не определился, кем хочет стать — хоккеистом или фигуристом.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Сама Яна тоже была целеустремленной с детства: «Я окончила музыкальную школу, занималась фигурным катанием и танцами, в баскетбол играла за школьную команду и очень хорошо училась. Мама с папой всегда много работали, папа был военный летчик, замначальника летного училища, хорошо зарабатывал. Школу Яна закончила с серебряной медалью.

«У меня очень сильная энергетика. Говорят, что со мной ссориться нельзя. Я ничего не делаю, но фарт у человека пропадает. Примеров миллион. Я не терплю предательства, для меня хуже ничего нет. Я сжигаю мосты. Вот материальные вопросы не так важны. Могу простить, если деньги какие-то скрысятничали, не так посчитали и сделали вид, что случайно. Это я могу понять. Но когда люди приходят ко мне в дом, а потом предают — все», рассказывает Рудковская.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Яна теперь с бывшим мужем Виктором Батуриным, который боролся с ней в судах за детей, спокойно общается и даже, по слухам, приятельствует.  «Вот его — простила, — объясняет Яна. — Он устроил мне очень много проблем, глобальных».

Теперь она знает, насколько может быть сильной.  Миллионы Батурина не достались никому, Виктор Николаевич четыре года провел в местах лишения свободы. Яна простила, потому что видит, что он сожалеет. Он видит детей, видит, какими они стали, — занимаются спортом, хорошо учатся, их средний сын сейчас запел, записал трек — у него обнаружился абсолютный слух.

Яна считает себя борцом. Она преодолевает препятствия и становится сильнее. В данный момент она делает глобальные проекты, мировые шоу. По сути сейчас Рудковская - продавец идей. Ей приятно, что на «Экспо-2017» ее с Женей ледовое шоу «Щелкунчик» выиграло у конкурента с серьезным мировым именем. И что шоу Димы Билана  проходят с аншлагами.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Рудковская дожила до того состояния, когда может выбирать, с кем ей работать, как ей работать, с кем дружить, общаться. Вот у нее сейчас лежит несколько бизнес-планов с долларовыми контрактами на шесть нулей лично ей — как оплата за ее мозги, идеи, ведение проектов.

Свободное время у Яны иногда бывает. Но сериалов она не смотрит, а в кино почти не ходит. Отпуск может отменить, если этого требует очередной проект, и даже на пляже ее сопровождают два айфона.

Любит Большой и Мариинский, «Лебединое озеро» и «Жизель», а под Новый год — «Щелкунчика». Серьезно интересуется русским антиквариатом, коллекционирует его, любит бродить по музеям, особенно в Петербурге, и поражать смотрительниц своими знаниями.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Выходные — для детей, вечера — для мужа. Все остальное время она работает, и такая жизнь ее полностью устраивает: «Вот пришел этот рубеж, 42 года. И я спрашиваю себя: отличаюсь ли я от той девочки тридцатилетней, которая только вошла в этот бизнес? И понимаю, что отличаюсь, и слава богу. Я тогда хотела всем угодить, быть хорошей, войти в эту тусовку. А теперь мне хочется из нее выйти — или остаться, но со своим собственным лицом и с теми, кто действительно числится в списке моих настоящих друзей, которых я люблю, у которых я училась, которых безмерно уважаю и ценю! И я рада, что у меня репутация серьезнейшего человека».

В новом телесезоне на одном из центральных каналов появится live-шоу о жизни Рудковской и ее семьи. Пилот уже готов, а с апреля полным ходом пойдут съемки. Камеры в доме, на работе, в поездках. Зачем Яне это нужно? «Я хочу, чтобы люди посмотрели и задумались о нашей красивой жизни и о том, что за ней стоит. О том, сколько нам приходится работать, что переживать, терпеть, на какие жертвы, операции идти. О том, сколько сил, сколько здоровья уходит. Если уж мы с Женей так интересуем публику как пара, то пусть люди знают всю правду. Хочу, чтобы они понимали, что ничего в жизни нам с неба не упало, мы всего добились сами». 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Яна Рудковская недовольна своей большой грудью
Яна Рудковская недовольна своей большой грудью

45-летняя продюсер Яна Рудковская призналась, что мечтает о маленькой груди.

Яна Рудковская рассказала о неплохой прибавке к пенсии
Яна Рудковская рассказала о не плохой прибавке к пенсии

Продюсер Яна Рудковская призналась, сколько зарабатывает на рекламе в Инстаграме.

Андрею Малахову пришлось извиняться перед Яной Рудковской
Андрею Малахову пришлось извиняться перед Яной Рудковской

Продюсер Яна Рудковская получила личные извинения от Андрея Малахова за скандальную статью о ее сыне.  

Лена Миро раскритиковала Яну Рудковскую
Лена Миро раскритиковала Яну Рудковску

На днях появились слухи, что у сына продюсера Яны Рудковской есть психологические проблемы. Скандальный блогер Лена Миро высказала свое мнение, по этому поводу.

У сына Яны Рудковской заподозрили расстройство психики
У сына Яны Рудковской заподозрили расстройство психики

По слухам сын продюсера Яны Рудковской и Евгения Плющенко страдает психическим расстройством.

VK
FB

Последние новости

Юлия Барановская разошлась со своим возлюбленным

28-05-2020 Hits:107 Барановская Юлия Зая.ру

Юлия Барановская разошлась со своим возлюбленным

Ведущая Юлия Барановская сообщила, что опять одинока.

Настя Каменских поделилась фото в дерзком купальнике

28-05-2020 Hits:121 Каменских Настя Зая.ру

Настя Каменских поделилась фото в дерзком купальнике

33-летняя певица Настя Каменских порадовала фанатов совместным фото с Потапом.

Анна Михалкова поделилась провокационным фото старшего сына

28-05-2020 Hits:98 Михалкова Анна Зая.ру

Анна Михалкова поделилась провокационным фото старшего сына

46-летняя актриса Анна Михалкова выложила необычный снимок 20-летнего сына Андрея Бакова. По словам артистки, она хотела «привлечь внимание» к своему аккаунту.

Обнаженная певица Валерия вызвала бурю обсуждений

28-05-2020 Hits:198 Валерия (певица) Зая.ру

Обнаженная певица Валерия вызвала бурю обсуждений

Бывший участник шоу «Дом -2» выложил обнаженное фото певицы Валерии.

Жена Александр Овечкина показала лицо второго сына

28-05-2020 Hits:209 Овечкин Александр Зая.ру

Жена Александр Овечкина показала лицо второго сына

Супруга хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская поделилась фото из роддома.

Больше новостей