Анатолий Руденко рассказал о романах с актрисами, которые начинались на съемочной площадке

36-летний актер Анатолий Руденко впервые рассказал, как спровоцировал разрыв с Татьяной Арнтгольц, почему не женился на Дарье Поверенновой и поделился деталями первой встречи с будущей женой-актрисой Еленой Дудиной.

Анатолий Руденко стал гостем телеведущего Бориса Корчевникова и его программы «Судьба человека». Во время эфира он рассказал о своей первой настоящей любви – актрисе Татьяне Арнтгольц, а также обозначил причины их расставания. Долгие годы ни актер, ни актриса не говорили об этом в интервью.

По словам Руденко, с Арнтгольц они сблизились во время совместной работы в сериале «Простые истины», который вышел на экраны в 2001 году. Он сразу почувствовал симпатию к миловидной девушке, однако не мог долгое время ей признаться в чувствах.

«Это в кинокартинах мы такие смелые, а в жизни бывает порой очень сложно признаться человеку, что он тебе нравится. Кроме того, у Тани в тот момент был молодой человек, поэтому я не мог объясниться ей в любви», – заметил он.

Помогло актеру сделать признание происшествие, которое случилось с ним. Он катался на горных лыжах и сильно упал. Актера увезли в больницу. Оказалось, что ребро проткнуло легкое, которое начало заполняться кровью. Ситуация была критической. Руденко был на волоске от смерти. В больнице он понял, что нужно принимать важные решение, иначе может быть поздно. Он написал Татьяне Арнтгольц. Они встретились.

После этого и начался их роман. Любопытно, что в то время, пока актер был в больнице, Татьяна играла в картине «Бес в ребро» вместе с его мамой – Любовью Руденко.

Анатолий Руденко и Татьяна Арнтгольц
Анатолий Руденко и Татьяна Арнтгольц

Руденко и Арнтгольц были вместе три года, а потом расстались. «Таня была взрослее меня. Я со временем понял, что был не готов к серьезным отношениям. Эгоизм во мне превалировал. В один день я решил закончить наши отношения. Причем я сам спровоцировал конфликт. Начал раскручивать ситуацию. Может это было некрасиво, но я считаю, что правильно. Думаю, что мы бы все равно не смогли жить вместе и рано или поздно расстались», – заявил Анатолий Руденко.

Рассказал актер, и почему потерпели крах его отношения с актрисой Дарьей Поверенновой, которая была старше Анатолия на десять лет. Актеры сдружились на съемках картины «Ангел-хранитель».

По словам Руденко, они сразу окунулись в отношения с головой. В кино они играли влюбленных, и вскоре все это стало реальностью. «Я почему-то считал, что Даша – мой человек. Сдружился с ее дочерью Полиной. У нас были очень хорошие отношения. Я во всем старался соответствовать ей. Она же была взрослее. Устраивал для любимой сюрпризы, однако мужем и женой мы в итоге не стали», – заявил актер.

«Мне пришлось принимать решение. Я, конечно, виноват, но таких ситуаций миллионы. Четыре года мы жили с Дашей душа в душу, и вдруг все поменялось. Я понял, что пришел неизбежный момент прощания. Но надо было двигаться дальше. Это самое тяжелое в моей жизни расставание. Я столько боли не видел. Мы три дня разговаривали. Прошлись, если можно так выразиться, по всем жилкам и мышцам друг друга», – заявил актер.

Анатолий Руденко и Дарья Повереннова
Анатолий Руденко и Дарья Повереннова

Отметим, что не так давно в студии у Корчевникова была и сама Повереннова. Она озвучила свою версию расставания: «Все стало явным. Я сказала дочери Полине, что две недели поплачу и успокоюсь. Понимаете, я начала его подозревать. Не люблю, когда из меня делают дуру. Я требовала конкретные ответы от Руденко. В ответ слышала все, кроме правды».

Сейчас Руденко женат на актрисе Елена Дудиной. Она также появилась в студии программы и вспомнила об их первой встрече, которая в итоге стала для них судьбоносной. В то время они снимались в картине «Завтра была война». Именно эта лента, как они уверены, их соединила.

«Первая встреча вообще получилась забавной. Я приехал на съемки. Пошел переодеваться. Стою у зеркала в одних трусах. Просто мой костюм где-то затерялся, и я ждал, когда его привезут. Вдруг дверь открывается и на пороге стоит такая вся солнечная Лена. И говорит мне: «Привет, я Галя». Это ее героиня по картине. Я стоял пару секунд, а потом сказал: «Привет, а я Коля». Это мой герой. «Ну ладно, я пошла», — сказала мне она. «Ну, давай», — сказал я. Солнечный свет, озарение, любовь с первого взгляда – вот что это было», — заметил актер.

Анатолий Руденко и Елена Дудина с дочерью Миленой
Анатолий Руденко и Елена Дудина с дочерью Миленой

Свои чувства в тот момент описала и Елена Дудина, по словам которой при первом взгляде между ними пробежала искорка. «Кажется, я пропала», — подумала Елена, увидев в первый раз Анатолия. Актриса заметила, что проект состоял из 16 серий. Они плотно работали на съемочной площадке в паре.

Уже во время съемок она рассталась со своим молодым человеком, потому что из головы не выходил Руденко. Вскоре он пригласил ее на свидание. Спустя год актер сделал Дудиной предложение. «Он подарил мне кольцо. В ответ я только сказала: «Я все правильно поняла?» «Более чем», — ответил он.

Руденко также вспомнил, как он узнал, что его любимая ждет ребенка. Он болел в те дни, только приехал со съемок из Санкт-Петербурга. Дудина вышла к нему со словами: «Привет, любимый». По глазам актер понял, что его возлюбленная беременна.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.43 [7 Голоса (ов)]

По теме

Анатолий Руденко отказывается от плотских удовольствий
Анатолий Руденко отказывается от плотских удовольствий

Актер Анатолий Руденко решил отказаться от секса и алкоголя.

Жена Анатолия Руденко прояснила слухи о беременности
 Жена Анатолия Руденко прояснила слухи о беременности

Актер и его супруга Елена Дудина прошлись вместе по красной дорожке на «Кинотавре». Наряд актрисы создал впечатление, будто она беременна.

Бизнес Анатолия Руденко прогорел
Бизнес Анатолия Руденко прогорел

Анатолий Руденко из-за финансового кризиса был вынужден свернуть свой бизнес.

Романтический бизнес Анатолия Руденко
Романтический бизнес Анатолия Руденко

Для Анатолия Руденко 8-е марта является самым счастливым и прибыльным днем. Ведь актер занялся цветочным бизнесом не только ради денег, но и по велению души. Накануне женского праздника Анатолий  вместе с Гошей Куценко открыл цветочный магазин, оформленный под театральный киоск.

Анатолий Руденко с женой теперь устраивают свадьбы
Анатолий Руденко  с женой теперь устраивают свадьбы

Анатолий Руденко и Елена Дудина  впервые вместе сыграли в одном комедийном спектакле «Ловушка для новобрачных», поставленном  режиссером Виктором Супруном. По сюжету они занимаются организацией свадебных церемоний в отеле, расположенном в Доминикане.

VK
FB

Последние новости

Рэпер Гуф лишился всего на отдыхе в Таиланде

19-01-2020 Hits:87 Гуф (рэпер) Зая.ру

Рэпер Гуф так расслабился на отдыхе, что остался без денег и телефона.

Полина Гагарина показала свои занятия йогой в бикини

19-01-2020 Hits:136 Гагарина Полина Зая.ру

Полина Гагарина показала свои занятия йогой в бикини

Певица Полина Гагарина не только отдыхает на Мальдивах, но и усердно трудится над своей фигурой.  

Дима Билан убежал из клиники на костылях

19-01-2020 Hits:132 Билан Дима Зая.ру

Дима Билан убежал из клиники на костылях

Певец Дима Билан в спешке покинул больницу.  

Анастасию Волочкову продали за сто тысяч евро

19-01-2020 Hits:158 Волочкова Анастасия Зая.ру

Анастасию Волочкову продали за сто тысяч евро

Балерина Анастасия Волочкова стала жертвой мошенницы.

Светлана Хоркина рассекретила пол своего родившегося ребенка

19-01-2020 Hits:234 Хоркина Светлана Зая.ру

 Светлана Хоркина рассекретила пол своего родившегося ребенка

Гимнастка Светлана Хоркина рассказала о трехмесячном ребенке.

Больше новостей