Жена Александра Реввы рассказала об их личной жизни

Супруга Александра Реввы Анжелика рассказала об их семейной жизни, ревности и воспитании детей.

Александр и Анжелика Ревва женаты более десяти лет. У пары растут две очаровательные дочери - Алиса и Амели. Поклонники восхищаются отношениями в звездной семье. Однако в их союзе не всегда все было гладко.

«Были моменты, когда видела, как реагируют женщины на моего мужчину, и ревновала. Я прошу прощения у Саши за то, что допускала моменты ревности. Была неопытна, но вскоре научилась понимать, что реакция женщин на артиста – тоже часть профессии. Часть образа. Ценить нужно только то, как к тебе относится человек, а я всегда чувствовала искренность Саши – спасибо ему за это. Женщина должна следить не за мужем, а за собой: быть интересной для себя и окружающих. Тогда и мужчине будет интересно рядом с женой, у которой есть друзья, свои интересы, и у него не возникнет мысли, что есть кто-то лучше», поделилась Анжелика.

Александр Ревва с женой Анжеликой
Александр Ревва с женой Анжеликой

Супруга артиста призналась, что звонит Александру только в определенные часы. Молодая женщина научилась доверять знаменитому мужу.

«Звоню со словами поддержки. Ни в коем случае не с намеком: «А где ты сейчас? С кем ты?» В начале отношений, когда я была юной, такие интонации могли проскальзывать, но тогда они добавляли огня отношениям. Сейчас хочется уважать и любить друг друга, а не выносить мозг», подчеркнула Анжелика.

Молодая женщина решила не посвящать Александра в бытовые проблемы. Супруги обсуждают только воспитание детей, творчество и планы. «Я, например, наслаждаюсь, делая ремонт, и могу решить любой вопрос, связанный с этим процессом. Мне необязательно привлекать к этому мужчину. Он у меня во многом другом хорош. Я убрала из наших отношений быт», отметила Анжелика.

Александр Ревва с женой Анжеликой
Александр Ревва с женой Анжеликой

Также супруга артиста взяла на себя контроль над питанием домочадцев. Анжелика готовит исключительно полезные блюда, запрещая родным, есть полуфабрикаты.

«В плане питания для своей семьи я диктатор, мягко говоря, задолбала всех. Но я придумываю такие блюда, чтобы всем было интересно и вкусно. Детей строго не ограничиваю, понимаю, что рано или поздно ребенок все равно попробует пищу, которую едят сверстники в школе или в саду, невозможно везде ходить с коробками со своей едой. У нас исключен только фастфуд. Сосиски иногда у детей в рационе появляются, но редко», поделилась Анжелика.

Мама двух дочек рассказала, что частенько экспериментирует в питании. Анжелика даже попробовала сыроедение.

«Не скажу, что я тотальный сыроед, но я вегетарианка. Я уже участвую в сладкой сыроеднической истории, но не афиширую это. Есть и другие предложения о сотрудничестве», рассказала Анжелика Ревва в интервью «Телепрограмме».                          

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.17 [3 Голоса (ов)]

По теме

Александр Ревва посвятил красавице - жене в день рождения трогательное стихотворение
Александр Ревва посвятил красавице-жене в день рождения трогательное стихотворение

45-летний артист Александр Ревва трогательно поздравил любимую жену Анжелику с днем рождения.

Жена Александра Реввы поделилась фото в купальнике
Жена Александра Реввы поделилась фото в купальнике

Супруга артиста Александра Реввы Анжелика показала пляжный снимок.

Жена Александра Реввы страстно призналась ему в любви в день 45-летия
Жена Александра Реввы страстно призналась ему в любви в день 45-летия

Шоумен Александр Ревва отмечает 45-летний юбилей. Первой артиста поздравила жена Анжелика и публично призналась, как много он для нее значит.

Супруга Александра Реввы показала, как их дочери «оплакивают» конец лета
Супруга Александра Реввы показала, как их дочери оплакивают конец лета

Жена шоумена Александра Реввы, Анжелика запечатлела забавный снимок с дочерьми, которые показали разные эмоции в связи с окончанием лета.

Жена Александра Реввы первый раз поделилась фото топлес
Жена Александра Реввы первый раз поделилась фото топлес

36-летняя супруга резидента Comedy Club и шоумена Александра Реввы опубликовала провокационное фото. Анжелику Ревву запечатлели в одних джинсах.

VK
FB

Последние новости

Дмитрий Шепелев не сразу нашел подход к дочери своей невесты

21-11-2019 Hits:99 Шепелев Дмитрий Зая.ру

Дмитрий Шепелев  не сразу нашел подход к дочери своей невесты

Телеведущий Дмитрий Шепелев теперь воспитывает не только 6-летнего сына Платона, но и дочь своей невесты - 6-летнюю Ладу, с которой поначалу у Дмитрия были проблемы.

Лариса Гузеева похудела и перестала быть блондинкой

21-11-2019 Hits:271 Гузеева Лариса Зая.ру

Лариса Гузеева похудела и перестала быть блондинкой

60-летняя телеведущая и актриса Лариса Гузеева в последний день пребывания в клинике снова сменила имидж и поделилась фото поклонниками.

Никита Пресняков совершил прыжок с небоскреба вместе с женой

21-11-2019 Hits:326 Пресняков Никита Зая.ру

Никита Пресняков совершил прыжок с небоскреба вместе с женой

28-летний музыкант Никита Пресняков, как известно, любит экстремальные виды спорта и развлечения. Так в Дубае  он прыгнул с небоскреба высотой 170 м, и жена последовала за ним.

Ягудин и Тотьмянина отпраздновали 10-летний юбилей дочери Лизы

21-11-2019 Hits:289 Тотьмянина Татьяна Зая.ру

 Ягудин и Тотьмянина отпраздновали 10-летний юбилей дочери Лизы

39-летний фигурист Алексей Ягудин и 38-летняя Татьяна Татьмянина накануне отметили первый юбилей старшей дочери Лизы. Фигуристы поделились фото и видео с детского праздника, сопроводив их поздравлениями именинницы.

66-летняя Елена Проклова поделилась дешевыми секретами красоты

21-11-2019 Hits:842 Проклова Елена Зая.ру

66-летняя Елена Проклова поделилась дешевыми секретами красоты

Актриса Елена Проклова рассказала о простых способах ухода за кожей.

Больше новостей