Ксении Раппопорт пришлось сдирать кожу

Ксения Раппопорт рассказала в шоу «Вечерний Ургант» о съемке в откровенных сцен, и как ей пришлось сдирать кожу из-за ошибки гримера. 

Народная артистка России Ксения Раппопорт 17 ноября стала гостьей программы «Вечерний Ургант». Актриса рассказала Ивану Урганту о своей работе в новом фильме Павла Лунгина «Дама Пик», который вышел в прокат в четверг. Ксения, в том числе, поведала, как ей работалось с Иваном Янковским, который в одной из сцен предстал в обнаженном виде.

«Как дается съемка в таком виде?» — поинтересовался ведущий. «Очень тяжело, — не стала скрывать Ксения. — Ну, Ваня ходил, ему, кажется, было комфортно. У него действительно можно поучиться такой свободе и раскрепощенности». Ургант уточнил: не просил ли Янковский кого-либо из съемочной группы удаляться во время съемок пикантной сцены? «Там особо лишних не было, но он никого не просил удаляться, меня не просил, по крайней мере», — с улыбкой заметила актриса.

Поделилась Ксения и другими любопытными моментами из съемочного процесса. К примеру. Для одной из сцен ей наносили грим три часа. Кожу растягивали, заливали специальным составом и повторяли эту процедуру несколько раз, чтобы кожа актрисы сморщилась. «Но, когда пришло время снимать этот грим в конце дня, выяснилось, что то средство, которое было у гримера, не работает. И мы четыре с половиной часа пальцами отдирали эту «кожу», — вспомнила Ксения.

Также народная артистка России призналась, что ее героиня — оперная дива Софья Майер — исполняла оперные партии чужим голосом. Ксении пришлось потратить не один день, чтобы привыкнуть к манере исполнения арий в опере и в подходящий момент открывать рот. Причем для подражания актриса выбирала тех певцов, чья мимика была наиболее живой.

Отметим, что двухчасовой триллер «Дама Пик» является переосмысленной киноверсией пушкинской «Пиковой дамы». Сюжет закручивается вокруг Софьи Майер, которая после долгих лет эмиграции возвращается в Россию. Оперная дива намерена поставить «Пиковую даму» Чайковского на сцене, где когда-то впервые выступила. Молодой певец оперной труппы Андрей, мечтающий о славе и деньгах, видит в спектакле свой шанс добиться желаемого. Он готов на все, чтобы получить роль Германна, и Софья вовлекает его в свою жестокую игру.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.83 [3 Голоса (ов)]

По теме

Ксения Раппопорт рассталась с мужем после трех лет брака
Ксения Раппопорт рассталась с мужем после трех лет брака

45-летняя актриса Ксения Раппопорт развелась с 39-летним ресторатором Дмитрием Борисовым через три года после свадьбы.

Ксения Раппопорт рассказала о будущем дочери: «у нее мало шансов»
Ксения Раппопорт рассказала о будущем дочери: «у нее мало шансов»

Актриса Ксения Раппопорт поделилась мыслями о будущей судьбе дочери.

Ксения Раппопорт получила высокую итальянскую награду
Ксения Раппопорт  получила высокую итальянскую награду

Ксению Раппопорт высоко оценили за вклад в развитие дружественных отношений между Россией и Италией  в сфере кино. Актрису наградили орденом  Звезды Италии степени Кавалера. В резиденции посольства Италии 19 мая состоялась торжественная церемония вручения ордена.

Ксения Раппопорт в полной тайне сыграла свадьбу
Ксения Раппопорт в полной тайне сыграла свадьбу

Ксения Раппопорт после расставания с Юрием Колокольниковым была замечена в компании ресторатора Юрия Борисова, владельца сети ресторанов «Жан-Жак» и «Джон Донн». А сегодня стало известно, что актриса и бизнесмен тайно поженились.

Ксения Раппопорт в роли пиковой дамы
Ксения Раппопорт в роли пиковой дамы

Ксения Раппопорт сыграет главную роль в фильме Павла Лунгина «Дама Пик». Съемки начались 22 апреля кинокомпанией «Мастерская Павла Лунгина». В основу сюжета положена Опера Чайковского «Пиковая дама» по одноименной новелле А.С.Пушкина.

VK
FB

Последние новости

Константин Богомолов показал забавные фото Собчак из отпуска в Италии

14-10-2019 Hits:213 Богомолов Константин Зая.ру

Константин Богомолов показал забавные фото Собчак из отпуска в Италии

44-летний режиссер Константин Богомолов вспомнил, как он вместе с 37-летней Ксенией Собчак почти месяц отдыхал летом в Италии. Во время отдыха режиссер много фотографировал свою невесту. Сегодня он показал забавные...

Борис Моисеев показал шикарную квартиру за пятнадцать миллионов

14-10-2019 Hits:228 Моисеев Борис Зая.ру

Борис  Моисеев показала шикарную квартиру за пятнадцать миллионов

Певец Борис Моисеев решил показать свою квартиру в Юрмале.

Елена Валюшкина показала фигуру в купальнике

14-10-2019 Hits:192 Валюшкина Елена Зая.ру

Елена Валюшкина показала фигуру в купальнике

56-летняя актриса Елена Валюшкина поделилась фото с отдыха в Израиле.

У Николая Цискаридзе появился внебрачный сын

14-10-2019 Hits:183 Цискаридзе Николай Зая.ру

У Николая Цискаридзе появился внебрачный сын

Появился некий молодой человек, который заявил, что является сыном танцора Николая Цискаридзе.

Дочери Любови Успенской требуется еще одна операция

14-10-2019 Hits:229 Успенская Любовь Зая.ру

Дочери Любови Успенкой требуется еще одна операция

Певица Любовь Успенская рассказала о состоянии дочери Татьяны.

Больше новостей