c_150_150_16777215_00_images_stories_PogodinaOlga_3.jpgОльга Станиславовна Погодина родилась 21 сентября 1976 года в Москве. С детства жила в районе Орехово-Борисово Южное. Отец — Бобович Станислав Юрьевич, мать — Погодина Лия Александровна. В 1997 году окончила Высшее театральное училище имени Щукина.

С 1998 года стала актрисой Московского театрального центра «Вишнёвый сад» под руководством народного артиста России, заслуженного деятеля искусств А. М. Вилькина.

Принимает участие в спектаклях Театра «Центр драматургии и режиссуры» под руководством Алексея Казанцева и Михаила Рощина, «Сет — 2», режиссёра Ольги Субботиной.

Работает в журнале Business Guide. Член Союза кинематографистов, писатель, заместитель генерального директора студии «Дебют».

У Погодиной за плечами почти шестилетний брак с бизнесменом Игорем (фамилию мужчины актриса отчего-то усиленно скрывала). Они познакомились 1 апреля 2007 года в одном из московских ресторанов, а спустя восемь месяцев поженились.

Является супругой телеведущего Алексея Пиманова.
Признание и награды

    За роль Марианны в спектакле «Тартюф» была номинирована на премию Союза Театральных Деятелей фестиваля Московские Дебюты Года.
    Гран-при на Евразийском теле-кино форуме за роль Эрны в сериале «Эшелон».

Театральные работы
Центр драматургии и режиссуры

    2001 — «Сет-2»
    2002 — «Половое покрытие»
    2002 — «Москва — открытый город»

Фильмография

    2000 — Маросейка, 12 — Лиля
    2000 — Салон красоты — Женя
    2000 — Тихие омуты — девушка на балконе
    2001 — Перекрёсток судьбы — Вероника
    2002 — Дронго — секретарша Лазаря
    2002 — Линия защиты — Клара
    2002 — Простые истины — Бородина, учитель химии
    2002 — Если невеста ведьма — Алиса Малкович
    2002 — Женская логика 2 — Нина
    2003 — Женская интуиция — Даша
    2003 — Огнеборцы — Елена
    2003 — Золотой век — Графиня Толстая
    2003 — Овидий — Полина Астахова
    2003 — Моя Пречистенка — Клара Дюро
    2003 — А поутру они проснулись — жена профессора
    2003 — Возвращение Мухтара — Близнецы Саша и Лиза
    2004 — Таксистка — Элла (в одном эпизоде)
    2004 — Тебе, настоящему — Джессика
    2004 — Стервы, или Странности любви — Дуня
    2004 — Пять звезд — Кристина
    2004 — Джек Пот для Золушки — Лариса
    2004 — Близнецы — Соня Кадкова
    2004 — Ангел на дорогах — Виктория
    2004 — Таксистка. Новый год по Гринвичу — Эрна
    2004 — Убей меня! Ну, пожалуйста — Валерия
    2004 — Летучая мышь — Ида
    2005 — Женская интуиция 2 — Даша
    2005 — Мужской сезон: Бархатная революция — сотрудница
    2005 — Убойная сила 6 — Зина Архипова
    2005 — Эшелон — Эрна
    2005 — Девочка с севера — Ирэна Бонд-Бондарева
    2005 — В ритме танго — Ольга Веневитова
    2006 — Счастливый — Лада
    2006 — Скульптор — Елена
    2006 — Рассмешить Бога — Светлана
    2006 — Телохранитель — Наталья Белковская

    2007 — Погоня за ангелом — Маша
    2007 — Капкан — Полина Крашевская
    2007 — Предел желаний — Елена, бизнес-леди, первая любовь Сергея
    2007 — Прощайте, доктор Чехов! — Ольга Книппер-Чехова
    2007 — Срочно в номер — Вика Данилова
    2007 — Путейцы — Зоя
    2007 — Три дня в Одессе / Александровский сад 2 — Лида Шереметьева
    2007 — Джоконда на асфальте
    2007 — Моя Пречистенка — Клара Дюро
    2008 — Срочно в номер 2 — Вика Данилова
    2008 — Дистанция — Светлана Мастеркова
    2008 — Легенда об Ольге — Ольга Чехова
    2009 — Мужской сезон. Время гнева — сотрудница
    2009 — Журов — Людмила Степановна Сметанина
    2009 — Мужчина в моей голове — Алёна
    2010 — Женить миллионера (фильм) — Ирина
    2010 — Точка кипения — Галюня
    2011 — Отражение — Елизавета Круглова, затем Дарья Ерёмина
    2011 — Ночь одинокого филина — Аня
    2011 — Срочно в номер 3 — Вика Данилова
    2013 — Людмила — Настя

Работы

    2007 — Громовы: Дом надежды — художник-постановщик
    2008 — Ненависть — продюсер
    2008 — Дистанция (в производстве) — продюсер

Реклама

Снялась более чем в двадцати рекламных роликах, самыми заметными из которых стали:

    ролик Московской Сотовой;
    реклама товаров для здоровья фирмы GEZAN (Франция-Россия);
    реклама косметической серии «Prestij» компании ALEN MAK (Болгария);
    реклама ювелирной коллекции фирмы Русский Ювелир;
    реклама русского Дьюти Фри

Вела концерты Игоря Наджиева, Яна Арлазорова; церемонии «Лица года» и «Женский образ года».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе с Марком Богатыревым

13-10-2019 Hits:282 Арнтгольц Татьяна Зая.ру

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе Марком Богатыревым

Актриса Татьяна Арнтгольц похвасталась обручальным кольцом.

Анна Снаткина празднует семилетнюю годовщину со дня свадьбы

13-10-2019 Hits:269 Снаткина Анна Зая.ру

Анна Снаткина празднует семилетнюю годовщину со дня свадьбы

Актриса Анна Снаткина и Виктор Васильев отмечают медную свадьбу.

Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках

13-10-2019 Hits:260 Исакова Виктория Зая.ру

Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках

Накануне актрисе  Виктории Исаковой исполнилось 43 года. Съемочная группа  устроила ей сюрприз прямо на съемочной площадке. Свечи на именинном торте Виктория задувала с дочкой на руках.

Муж Марии Мироновой попал в кадр на видео с прогулки на яхте

13-10-2019 Hits:574 Миронова Мария Зая.ру

Муж Марии Мироновой попал в кадр на видео с прогулки на яхте

Актриса Мария Миронова  прекрасно проводит свой декретный отпуск, путешествуя по Греции.

Дочь Сергея Шнурова, Серафима потеряла телефон на прощальном концерте отца

13-10-2019 Hits:164 Шнуров Сергей Administrator

Дочь  Сергея Шнурова, Серафима потеряла телефон на прощальном концерте отца

Музыкант Сергей Шнуров с группой «Ленинград» последний раз выступил на большой сцене. Дочь артиста, 26-летняя Серафима посетила концерт и осталась в полном восторге, если бы не одно неприятное происшествие.

Больше новостей