Биография Анастасии Паниной

Анастасия Панина родилась 15 января 1983 года в Тульской области в городе Северо-Задонске.

В 2007 году окончила школу-студию МХАТ (курс Романа Козака, Дмитрия Брусникина).

С 2006 года снимается в кино, с 2007 года работает в театре имени Пушкина. Ведёт передачу «Мама на 5+» на канале «Дисней».
Семья

    отец Владимир Панин
    мать Валентина Панина
    муж Владимир Жеребцов (актёр)
    дочь Александра (род. 2010)

Творчество
Роли в театре

    Пули над Бродвеем (Эллен)
    Оffис[2] (Кристенсен, Шмитт)
    Турандот (Адельма)
    Прекрасность жизни
    Смешные Жэ Мэ (Като)
    Дамский портной[3] (Сюзанна)
    Письмо счастья (Юлия)
    Прошлым летом в Чулимске (Валентина)
    Великая магия[4] (Марта ди Спелта)
    Материнское поле[5] (Невестка)
    Ричард — Ричард[6] (Ричард)
    Дама с камелиями (Маргарита Готье)

Роли в учебном театре

    Мандат (Настя, кухарка Гулячкиных)
    Кармен. Этюды.
    Адам и Ева (Дженни)

Фильмография
Год         Название     Роль
2002     ф     Только раз…     Имя персонажа не указано
2004     с     Тайный знак 3. Формула счастья     Имя персонажа не указано
2006     ф     Последняя исповедь     Любовь Шевцова
2006     ф     Счастье по рецепту     Настя
2007     с     Закон и порядок: Отдел оперативных расследований     Ира Трушина
2007     ф     Надежда как свидетельство жизни     Надежда Рязанцева
2007     с     Оплачено смертью     Каролина
2007     тф     Прекрасная Елена     Елена Подгурская
2007     ф     Скалолазка и Последний из Седьмой колыбели     Алёна Овчинникова
2007     с     Спецгруппа     ветеринар Юлия Стогова
2008     тф     Белый паровоз     Ольга
2008     тф     Встречная полоса     Ева Светлова
2008     ф     Двое под дождём     Дарья
2008     ф     Зачем ты ушёл     Ева Александровна Повагина
2008     ф     Невеста на заказ     Наталья
2008     с     Фотограф     Анна Ангелина
2009     с     Грязная работа     Вера
2009     с     Из жизни капитана Черняева     Марина Полякова
2009     ф     Капля света     Валерия
2009     с     Петля     Мила Полозова
2009     с     Сёмин     Наталья Николаевна Маевская
2010     тф     Буду верной женой     Нина Антонова
2010     с     Доктор Тырса     Даша
2011     с     Инкассаторы     Настя
2011     с     Расплата     Алиса Неверова (Лиса)
2011     ф     Сделка     Даша
2012     с     Дорога на остров Пасхи     Марина Громова
2012     ф     Кабы я была царица…     Вика Истомина
2012     тф     Любовь по расписанию     Светлана
2012     ф     Петрович     Ирина
2013     ф     Мститель     Надежда Крушилина
2013     с     Операция «Кукловод»     Марина Королёва
2013     с     Пасечник     Оксана Валерьевна
2013     с     Торговый центр     Инна
2014     ф     Небо падших     Татьяна
2014     с     Отмена всех ограничений     Ника Вакулина
2014     с     Умельцы     Аллочка
2014     с     Учителя     Катя
2014     с     Физрук     Татьяна Александровна Чернышова
2015     с     Отражение     Марина Ветрова
2015     с     Пасечник 2     Оксана Валерьевна
2015     с     Последняя электричка     Аня
2015     ф     Счастье — это…     Света

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

«С такими ножками только мини»: Алена Хмельницкая впервые поделилась кадром в мини-юбке

17-10-2019 Hits:129 Хмельницкая Алена Зая.ру

«С такими ножками только мини»: Алена Хмельницкая впервые поделилась кадром в мини-юбке

48-летняя актриса Алена Хмельницкая призналась, что никогда не любила коротких юбок. Актриса надела мини-юбку на съемочной площадке, и оказалось, что у нее шикарные ноги.

Лариса Гузеева посмеялась над тем, как выглядела в молодости

17-10-2019 Hits:162 Гузеева Лариса Зая.ру

Лариса Гузеева  посмеялась над тем, как выглядела в молодости

Ведущая Лариса Гузеева поделилась редким фото из своей молодости.

Анна Калашникова была обворована в аэропорту

17-10-2019 Hits:88 Калашникова Анна Зая.ру

Анна Калашаникова была обворована в аэропорту

Модель Анна Калашникова рассказала, что лишилась денег и документов.

Мария Горбань показала фото без нижнего белья в расстегнутом платье

17-10-2019 Hits:144 Горбань Мария Зая.ру

Мария Горбань показала фото без нижнего белья в расстегнутом платье

Актриса Мария Горбань порадовала мужскую половину поклонников пикантным фото.

Иван Охлобыстин изрядно напугал жениха дочери

17-10-2019 Hits:172 Охлобыстин Иван Зая.ру

Иван Охлобыстин напугал жениха дочери

Актер Иван Охлобыстин рассказал о знакомстве с женихом дочери.

Больше новостей