364.jpg

Мировые и российские знаменитости предпочитают самые дорогие и роскошные курорты. Отдых там часто не по карману человеку со средним достатком. Для селебрити же это лишний повод показать свой статус и принадлежность к звёздной тусовке.

Спонсор статьи — Oneaero чартеры из Москвы. Переходите по ссылке и получите персональное предложение от менеджера.

Сен-Тропе

Жемчужина Лазурного берега Франции притягивает как иностранных, так и российских знаменитостей. Здесь были замечены Тимати, Сильвестр Сталлоне, Jay-Z и многие другие. Виллы и лучшие отели на первой линии бронируются менеджерами звёзд за несколько месяцев до приезда, ведь желающих посетить курорт очень много.

Сен-Тропе
Сен-Тропе

Помимо дороговизны и красивых пляжей с великолепной инфраструктурой селебрити привлекает и «удобное» расположение Сен-Тропе. Он находится близко к Каннам, где проходит знаменитый фестиваль.

Мальдивы

Эти райские острова не могли не войти в список самых популярных среди звёзд курортов. Здесь они могут уединиться на частном острове, где в их распоряжении будет всё — живописная территория, пляж с белым песочком, уютное бунгало и личный дворецкий, готовый исполнить любое пожелание.

Мальдивы
Мальдивы

На островах звёзды могут отдохнуть от назойливого внимания поклонников и папарацци, ведь до них не так просто добраться. На Мальдивах любят отдыхать Николай Басков, Анастасия Волочкова, Виктория Боня.

Ибица

Звёзды не обошли вниманием и самый «тусовочный» испанский курорт. Здесь много клубов и дискотек, где играют самые известные диджеи, а вечеринки проходят ежедневно.

Ибица
Ибица

На Ибице можно встретить Леонардо Ди Каприо, Джуда Лоу, Уилла Смита. Они зажигают на лучших дискотеках, а потом отправляются отдыхать в свои роскошные номера.

Майами-Бич

Где, как не здесь, отдыхать голливудским звёздам? Майами-Бич традиционно ассоциируется с прекрасными пляжами, где отдыхают загорелые красотки, пальмами на каждом шагу и, конечно, селебрити, которые могут поселиться в соседнем от вас номере.

Майами-Бич
Майами-Бич

 

В Майами-Бич можно встретить Дженнифер Лопес, Вина Дизеля, Линдси Лохан и многих других. Чтобы отдохнуть от докучливых папарацци и внимания поклонников, знаменитости часто покупают себе яхты и отдыхают на них в открытом море.

Кабо-Сан-Лукас

Иногда голливудские звёзды едут отдыхать в соседнюю Мексику. Кабо-Сан-Лукас — это спокойный курорт на берегу Тихого океана. Здесь можно купаться, наслаждаясь прекрасным видами, загорать на пляже, плавать с дельфинами, заниматься сёрфингом.

Кабо-Сан-Лукас
Кабо-Сан-Лукас

В Кабо-Сан-Лукас отдыхают Джордж Клуни, Гвинет Пэлтроу, Энрике Иглесиас. Часто селебрити селятся в отели под другими именами, чтобы не привлекать лишнего внимания.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
VK
FB

Последние новости

Надежда Бабкина без фотошопа восхитила поклонников

26-10-2020 Hits:148 Бабкина Надежда Зая.ру

Надежда Бабкина без фотошопа восхитила поклонников

Певица Надежда Бабкина поделилась честным фото без монтажа.

Певица Пелагея поделилась фото с улыбчивой дочерью

26-10-2020 Hits:180 Пелагея (певица) Зая.ру

Певица Пелагея поделилась фото с улыбчивой дочерью

34-летняя певица Пелагея умилила поклонников забавными снимками с дочерью.

Продюсер Светланы Лободы прокомментировала роман подопечной с Тиллем Линдеманном

26-10-2020 Hits:257 Лобода Светлана Зая.ру

Продюсер Светланы Лободы прокомментировала роман подопечной Тиллем Линдеманном

Продюсер певицы Светланы Лободы, Нателла Крапивина призналась, что слухи о романе артистов это не пиар-история.

Как в сказке: Екатерина Стриженова отмечает 33-летие со дня свадьбы

26-10-2020 Hits:290 Стриженова Екатерина Зая.ру

Как в сказке: Екатерина Стриженова отмечает 33-летие со дня свадьбы

52-летняя телеведущая Екатерина Стриженова поделилась совместным фото с мужем и сообщила, что они, как в сказке А.С. Пушкина, прожили вместе 30лет и 3 года.

Любовь Успенская рассказала об ужасной смерти матери

26-10-2020 Hits:201 Успенская Любовь Зая.ру

Любовь Успенская рассказала об ужасной смерти матери

66-летняя певица Любовь Успенская стала гостьей YouTube-шоу Валерии, где призналась, что думала, что ее мама умерла во время родов, но это оказалось неправдой.

Больше новостей