Артем Осипов рассказал о своей личной жизни

Актер Артем Осипов в передаче «Судьба человека» признался, что жена ревновала его к партнершам по съемкам.

Актер Артем Осипов давно привык к своей популярности. А ведь когда-то амбициозный юноша из Саратова не мог даже предположить, что поступит в школу-студию МХАТ на курс к Константину Райкину. Тогда артист мечтал исключительно о ярких ролях в кино и славе.

Когда же мир искусства покорился ему, Осипов понял, что семейное счастье и благополучие гораздо важнее всего остального. Он долго не мог встретить идеальную девушку, но однажды знакомство с брюнеткой по имени Маргарита изменило его жизнь. У избранницы уже был сын от предыдущих отношений, к которому Артем сразу же начал относиться как к родному.

Жена Артема Осипова
Жена Артема Осипова

«Я вроде как считаюсь его отчимом, но у нас в семье нет этого слова. Я отношусь к сыну как к родному. У нас нет разделения на любимых или нелюбимых детей. Так было с самого начала, и я очень дорожу общением с детьми», — признался Осипов в эфире программы «Судьба человека».
 
Сейчас Артем и Маргарита воспитывают троих детей. Со стороны кажется, что супруги никогда не ссорятся и могут похвастаться полным взаимопониманием. Однако жена Осипова подчеркивает, что совместная жизнь не всегда была такой безоблачной. Поначалу ей было сложно смириться с постоянной занятостью Артема и спецификой его работы.
«Тогда я его сильно ревновала. Все эти поцелуи на съемочной площадке, новые партнерши в каждой сцене, но сейчас уже нет. Я давно привыкла. Хотя жить с актером, конечно, сложно. Это совершенно другой мир», — заявила Маргарита.

Артем Осипов с женой и детьми
Артем Осипов с женой и детьми

Влюбленные довольно долго не регистрировали свои отношения, проверяя их на прочность. Однако сейчас они ничуть не жалеют о том, что прошли вместе через все испытания. «Поначалу у меня были сомнения по поводу того, каким отцом будет Артем. Но сейчас я смотрю, как он взаимодействует с детьми, как он их любит, и иногда просто поражаюсь этому. Лучшего отца сложно себе представить», — подчеркнула Маргарита.

Сам Осипов предпочитает не афишировать личную жизнь. Долгое время поклонники даже не знали, как зовут его супругу. Свободное время Артем предпочитает проводить с близкими, не сомневаясь в том, что именно семья является главной ценностью в этом мире.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.17 [3 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Огласили результаты исследования по факту гибели Дмитрия Марьянова

18-04-2019 Hits:178 Марьянов Дмитрий Зая.ру

Огласили результаты исследования по факту гибели Дмитрия Марьянова

По словам экспертов, актер Дмитрий Марьянов умер не от алкоголизма.

Вера Брежнева продемонстрировала свое нижнее белье

18-04-2019 Hits:117 Брежнева Вера Зая.ру

 Вера Брежнева продемонстрировала свое нижнее белье

Певица Вера Брежнева показала фото в нижнем белье.  

Регина Тодоренко случайно засветила лицо сына

18-04-2019 Hits:140 Тодоренко Регина Зая.ру

  Ригина Тодоренко случайно засветила лицо сына

Ведущая Регина Тодоренко поделилась фото, на котором видно лицо ее сына Михаила.

Елена Подкаминская устроила семейную фотосессию с дочками в Италии

18-04-2019 Hits:149 Подкаминская Елена З-ая.ру

Елена Подкаминская устроила семейную фотосессию с дочками в Италии

40-летняя звезда «Кухни», актриса Елена Подкаминская отправилась отдыхать в Италию с двумя дочками восьмилетней Полиной и Евой, которой в августе исполнится два года. Актриса поделилась прекрасными кадрами с отдыха.

Кристина Орбакайте опубликовала «закулисный» снимок семьи Аллы Пугачевой

18-04-2019 Hits:488 Орбакайте Кристина З-ая.ру

Кристина Орбакайте опубликовала «закулисный» снимок семьи Аллы Пугачевой

Певица Кристина Орбакайте опубликовала семейное фото, на котором кроме нее самой запечатлены ее дети, Лиза и Гарри Галкины. Алла Пугачева в финале юбилейного концерта вывела своих самых близких людей на...

Больше новостей