1.jpg

Женщина умудрилась украсть сотни миллионов.

37-летняя основательница бренда DARVOL стала фигуранткой уголовного дела. Следователи задержали Дарью в столице. Ее подозревают в мошенничестве на сотни миллионов рублей. На данный момент Спиридонова находится в изоляторе временного содержания и ждет очную ставку с пострадавшими клиентами. Пока она задержана на 48 часов, в последующем ей изберут меру пресечения.

Дарья известна тем, что продавала украшения и драгоценные камни представителям светской элиты в Москве и за ее пределами. Она позиционировала свою компанию как успешный ювелирный бренд. Однако ее «детище» оказалось «мыльным пузырем».

Летом Спиридонова подтвердила, что у нее возникли проблемы с бизнесом, однако она уверяла, что преодолеет все трудности и будет бороться за свое дело. Но число недовольных и обманутых клиентов продолжало расти, в итоге «бриллиантовая империя» Дарьи рухнула, сообщает Telegram-канал 112.

Одна из пострадавших заявила, что передала Спиридоновой 700 тысяч рублей на изготовление эксклюзивного браслета с бриллиантами, но украшение так и не получила. Еще одна женщина заплатила 65 тысяч долларов за крупный бриллиант, который также не пополнил ее коллекцию. Третья клиентка заплатила 5 миллионов рублей за украшение с эксклюзивным дизайном, но также осталась ни с чем. Жительница Краснодара отдала сотрудникам бренда на реставрацию драгоценности на 23 миллиона рублей, но обратно их не дождалась. По предварительным данным, по делу уже проходят около 30 человек.

Дарья выступила с откровениями после разгоревшегося скандала. Она сообщила, что жила не по карману, в год тратила на 500 тысяч долларов больше, чем могла себе позволить. Крупные суммы уходили на роскошную жизнь, содержание семьи, стилистов, косметологов, фотосессии, брендовые вещи, вечеринки и путешествия.

В итоге блогерша начала лгать по поводу сроков изготовления ювелирных изделий, а сдачу чужих украшений в ломбард посчитала «краткосрочным решением финансовой дыры».

В январе Спиридонова выступила с чистосердечным признанием. Она попросила прошения у родителей, детей, друзей, клиентов, партнеров, а также у самой себя. «Я сломалась. Я вас подвела. Я повела себя низко. Прости меня, Даша, за то, что сделала с собой. Предала сама себя, свои принципы, свою личность, свою жизнь. Давай попробуем в 2023-м всё исправить», — высказалась бизнесвумен.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.14 [7 Голоса (ов)]

По теме

Юрию Куклачеву прямо на юбилейном шоу стало плохо

Знаменитому дрессировщику кошек, Юрию Куклачеву исполнилось 75 лет.

После отмены концертов Расторгуев вышел на связь с поклонниками

Певец Николай Расторгуев  был недавно госпитализирован из-за проблем с сердцем.

Как заработать и сэкономить деньги с Альфа-банком ?

Альфа-банк позволил своим клиента заработать на халяву.

Бетонные вазоны: магия, прочность и красота городского озеленения

В преддверии весны, когда природа просыпается от зимнего сна, мы стремимся привнести кусочек этой живой красоты в нашу жизнь.

В какие месяцы лучше всего увольняться

Специалист рассказал, когда лучше всего попрощаться со старой работой.

VK
ОК

Последние новости

Певица Жасмин не поскупилась на свадьбу сына

14-04-2024 Hits:46 Жасмин (певица) Зая.ру

Певица Жасмин утроила грандиозную свадьбу для своего сына.

Анфиса Чехова удивила своим исхудавшим видом

14-04-2024 Hits:60 Чехова Анфиса Зая.ру

На свежем фото актрису Анфису Чехова просто не узнать.

Пьяный Максим Галкин обратился к публике

14-04-2024 Hits:97 Галкин Максим Зая.ру

Артист Максим Галкин сбежал от одной войны, а попал на другую.  

Агата Муцениеце не хочет оставлять Павла Прилучного в покое

14-04-2024 Hits:238 Муцениеце Агата Зая.ру

Актриса Агата Муцениеце требует пересмотра алиментов.

Ксения Бородина назвала Степанову клоуном из цирка

13-04-2024 Hits:198 Бородина Ксения Зая.ру

Ведущая Ксения Бородина наехала на психолога Веронику Степанову.

Больше новостей