Инга Оболдина: надо верить не в себя, а в Бога

 Инга Оболдина сыграла в сериале «Мама-детектив» женщину-полицейского, которая на последнем месяце беременности продолжает свою нелегкую работу. Это не было написано в сценарии, просто во время съемок Инга действительно была беременной.

Этот сериал является российским аналогом испанского фильма, и там женщина-полицейский совсем не беременная. Когда Инга дала согласие на участие в съемках, она и  не подозревала, что у нее намечается появление дочери  Клары. На тот момент Инге было уже 44 года. Так жизнь подкорректировала сценарий. Инга сразу же договорились с продюсерами, что прекращает работу, если потребуют врачи. Но все сложилось удачно, 6 декабря 2012 года закончились съемки, а 21 декабря Инга родила Клару. Получилось, что весь фильм актриса играла вместе с дочкой, поэтому он дорог ей вдвойне. Потом, Клара  с нетерпением ждала выхода сериала, чтобы увидеть маму с животом, в котором « раньше жила маленькая Клара».

Вся съемочная группа оберегала Ингу. Они выполняли все  ее прихоти. Это было приятно. Продюсеры создавали все условия для комфорта актрисы, сделали двухчасовой перерыв на площадке. Квартиру для актрисы сняли рядом, потому что ее дом был далеко, и полностью обставили так, чтобы она могла жить там с мужем режиссером и актером Виталием Салтыковым, мамой и папой, которые приехали для поддержки дочери на последнем сроке беременности.

Инга признается, что с рождением Клары она изменилась. Сейчас, когда становится грустно, она смотрит на Клару и понимает, что ничего другого просто не существует.

Инга думала, что с появлением ребенка, она завяжет с актерской работой, потому что  с его появлением  собственные амбиции уходят на задний план. Но, работа  насыщает жизнь новыми эмоциями. Поэтому Инга старается совмещать материнство и работу, продолжает сниматься, играть на сцене. Если она надолго уезжает на съемки, то берет Клару с собой.

 Клара - открытая, общительная, улыбчивая девочка. Любит смешить маму с папой все время. Еще она забавно говорит, иногда даже интересно рассуждает. Инга старается открывать для нее мир. Часто ходит с ней в театр. Клара спокойно сидит на спектаклях, которые длятся по полтора часа.

Кроме того, с девочкой занимается няня Наташа Ременская. Она человек верующий и служит регентом в хоре.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Инга Оболдина рассталась с мужем после шестнадцати лет брака
Инга Оболдина рассталась с мужем после шестнадцати лет брака

Звезда фильма «Жги», 50-летняя актриса Инга Оболдина в эфире программы «Судьба человека» рассказала о личной жизни.

Инге Оболдиной пришлось продавать куклы на рынке у Большого театра, чтобы купить еду и одежду
Инге Оболдиной пришлось продавать куклы  на рынке у Большого театра, чтобы купить еду и одежду

Актриса рассказала, какой тернистый путь ей пришлось пройти, чтобы стать звездой.

Инга Оболдина ради роли потолстела
Инга Оболдина ради роли потолстела

Инга Оболдина сейчас снимается в фильме «Жги!». Для роли актрисе пришлось специально набрать лишний вес. Однако к концу картины она должна будет похудеть.

Инга Оболдина потеряла лишних 23 килограмма
Инга Оболдина потеряла лишних 23 килограмма

Инга Оболдина рассказала, что последовала примеру солистки группы «Мираж» Натальи Гулькиной и воспользовалась услугами диетолога Михаила Гаврилова.

Биография Инги Оболдиной
Биография Инги Оболдиной

Инга Петровна Оболдина родилась 23 декабря 1968 года в уральском городе Кыштыме, в семье инженеров.

После окончания школы поступила в Челябинский институт культуры и искусства на факультет театральной режиссуры. В процессе учёбы Инга увлеклась актёрским мастерством — игрой на сцене. На четвёртом курсе учёбы Инга Оболдина выходит замуж за однокурсника Гарольда Стрелкова и берёт двойную фамилию — Стрелкова-Оболдина. После окончания ВУЗа с красным дипломом остаётся преподавать в институте на кафедре сценической речи.

VK
FB

Последние новости

Мария Шукшина поделилась фото подросшего внука от Фрейи Зильбер

24-02-2021 Hits:110 Шукшина Мария Зая.ру

Мария Шукшина поделилась фото подросшего внука от Фрейи Зильбер

53-летняя актриса и телеведущая Мария Шукшина в день защитника Отечества опубликовала фото 2-летнего внука Марка и поздравила мужчин с праздником.

Катерина Шпица зарегистрировала брак с фитнес-тренером Русланом Пановым

24-02-2021 Hits:122 Шпица Екатерина Зая.ру

Катерина Шпица зарегистрировала брак с  фитнес-тренером Русланом Пановым

Звезда фильма «Экипаж». 35-летняя актриса Катерина Шпица сообщила радостную новость. Артистка  вышла замуж за своего избранника, Руслана Панова.

Дочка Елены Воробей хочет съехать от мамы

24-02-2021 Hits:203 Воробей Елена Зая.ру

Дочка Елены Воробей хочет съехать от мамы

Артистка Елена Воробей рассказала о своей семнадцатилетней дочери Софии.

Маргарита Суханкина рассказала, как растут ее приемные дети

24-02-2021 Hits:370 Суханкина Маргарита Зая.ру

Певица Маргарита Суханкина рассказала о проблемах приемных детей.

Ирина Хакамада рассказала о сексе после пятидесяти

24-02-2021 Hits:355 Хакамада Ирина Зая.ру

Ирина Хакамада рассказала о сексе после пятидесяти

65-летний политик Ирина Хакамада призналась, что по-прежнему радуется интимной жизни.

Больше новостей