Алексей Нилов о своих женах

Алексей Нилов откровенно рассказал Юлии Меньшовой о своих женах и выпивке. 

Актер Алексей Нилов стал гостем программы «Наедине со всеми» на Первом канале. Естественно, ведущая Юлия Меньшова не могла не затронуть вопрос о его пяти женах (трех официальных и двух гражданских) и детях. Зрители замерли в напряжении, ведь ответ был тем более интересен, что ранее бывшая жена Нилова Ирина Климова была в студии у Меньшовой.

Прежде всего актер рассказал, что его бурное прошлое, женщины и алкоголь в далеком прошлом. Просто за ним тянется этот шлейф, к тому же в интервью Нилов, с его слов, всегда открыто говорил, что выпивал.

Возможно, толчком к тому, чтобы остепениться, для Нилова стала встреча со своей третьей женой Еленой, хотя первое время она увидела и пережила с актером всё, что только возможно.

«Я об этом говорил открыто: «Да, пью», и все статьи, к сожалению, даже в уважаемых изданиях сводились к тому, сколько я пил и с кем я спал. Якобы это единственное, что интересно людям. Я с ними не очень согласен», рассказывает Алексей Геннадьевич, подчеркивая, что в силу возраста и здоровья с пагубной привычкой покончено.

Нилову, с его слов, вообще важно жить рядом с человеком, для которого он будет важен и им востребован: «Как только я перестаю быть востребован женщиной (одной, второй, третьей, четвертой, пятой), я ничего больше не могу ей дать, мы расстаемся».

С Еленой, своей нынешней супругой, у Алексея есть уверенность, что он востребован. Относительно прошлых отношений актер категорически заявил: супруги не должны заниматься одной профессией, хотя и бывают редкие, но прекрасные исключения. Понятно, что речь шла об актрисе Климовой.

Юлия Меньшова постаралась как можно корректнее задать Алексею Нилову «неудобный» вопрос об этих отношениях. С ее слов, все женщины отзываются о Нилове как о человеке добром, щедром. И только Климова не говорит о нем плохо, но и хорошо сказать не может: скорее, чувствуется недоумение, почему они разошлись.

Алексей Нилов в ответ признался: «Вот именно – и у меня тоже было недоумение: как мы вообще умудрились сойтись?!» Актер старательно подбирал слова: «В тот момент, когда мы окончательно поняли, что надо выяснять отношения, оказалось, что мы абсолютно разные люди. И каждый приезд из Питера был ознаменован какими-то совершенно непонятными беседами до пяти утра. И не потому, что это раздражало или, не дай бог, какая-то злоба. Я просто понял, что это непреодолимо: мы никогда не будем вместе, мы никогда не сможем просто быть вместе. И все это осложнилось тем, что родился Никита – прекрасный совершенно человек мой любимый. Но все осложнилось...»

Тот факт, что он не общался долгое время с сыном, Нилов объяснил тем, что ему было бы сложно растолковать мальчику в том возрасте, что произошло и как. Когда настало время (актер пояснил, что два года назад Ирина приезжала весте с Никитой в Питер), Алексей с сыном серьезно поговорил, и надеется, что и дальше будет общаться с Никитой.

Напомним, что до этого Ирина Климова в программе «Наедине со всеми» рассказывала, что после расставания с Климовой Алексей Нилов не общался с сыном Никитой. Почему так сложилось, сама Ирина не понимает: «Боюсь, что я не отвечу на этот вопрос. Для меня это загадка… Если в первые годы, когда расставались, был напряженный период, пресса подливала масла в огонь, еще могу понять. Но что произошло спустя три-четыре года, я не знаю… Может быть, но боялся».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Бывшая супруга Алексея Нилова рассказала об их отношениях
Бывшая супруга Алексея Нилова рассказала об их отношениях

Экс-жена актера Алексея Нилова Ирина Климова в одном из интервью, рассказала об их сыне.  

Алексей Нилов не может найти время на воспитание ребенка
Алексей Нилов не может найти время на воспитание ребенка

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» актер Алексей Нилов не участвует в жизни своего сына.

Бывшая жена Алексея Нилова рассказала, зачем за него вышла замуж
Бывшая жена Алексея Нилова рассказала, зачем за него вышла

Одна из жен Алексея Нилова в откровенном интервью рассказала о своем браке с актером.   

Алексей Нилов рассказал об алкоголизме, женах и детях
Алексей Нилов рассказал об алкоголизме, женах и детях

Алексей Нилов на передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» откровенно признался, как ему удалось бросить пить. Также актер рассказал о своих женах и детях. 

Алексей Нилов признался в свой день рождения, что настроения никакого
Алексей Нилов признался в свой день рождения, что настроения никакого

Сегодня актеру исполнилось 53 года, он рассказал, что настроение неважное из-за отсутствия работы.

VK
FB

Последние новости

Настасья Самбурская боится неадекватного фаната

16-09-2019 Hits:133 Самбурская Настасья Зая.ру

Настасья Самбурская боится неадекватного фаната

Актриса Настасья Самбурская пожаловалась, что не может найти управу на ненормального поклонника.

Максим Виторган показал свой зажигательный танец в ресторане

16-09-2019 Hits:466 Виторган Максим Зая.ру

Максим Виторган показал свой зажигательный танец в ресторане

Актер Максим Виторган восхитил поклонников умением танцевать.

Константин Богомолов подрался с журналистами

16-09-2019 Hits:396 Богомолов Константин Зая.ру

Константин Богомолов подрался с журналистами

Режиссеру Константину Богомолову не понравился запах представителей прессы.

Отец Жанны Фриске подсказал родным Анастасии Заворотнюк, как облегчить ее страдания

16-09-2019 Hits:701 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Отец Жанны Фриске подсказал родным Анастасии Заворотнюк, как облегчить ее страдания

Владимир Фриске поделился опытом, как помогал больной Жанне уменьшить страдания. И посоветовал родным Анастасии Заворотнюк последовать его примеру.

Максим Виторган в шоке от свадьбы бывшей жены

16-09-2019 Hits:1081 Виторган Максим Зая.ру

Максим Виторган в шоке от свадьбы бывшей жены

Актер Максим Виторган высказался о прошедшей свадьбе Ксении Собчак.  

Больше новостей