4.jpg15 октября 2014

Валерий Николаев во время репетиции нового номера «Ледникового периода» получил серьезную травму. Теперь из-за повреждений связок коленного сустава участие известного актера в популярном шоу под большим вопросам.

Чтобы удивить зрителей поистине красивым выступлением  на льду участникам шоу «Ледниковый период» приходится не просто отдавать все силы и время, но и порой жертвовать своим здоровьем.   

Валерий Николаева вместе со своей партнершей фигуристкой Марией Петровой не успели обкатать лед, как известный актер получил весьма опасную травму колена, из-за которой ему пришлось даже пропустить свое собственное выступление.

Во время тренировки Валерий оступился и весьма неудачно упал на колено. Николаева тут же отвели за сцену, где пытались оказать всяческую помощь, прикладывая лед к месту ушиба. Тем не менее, все это не спасло актера от поставленного диагноза - повреждение связок коленного сустава.

Надо отдать должное ведь артист, не смотря на невыносимую боль, старался шутить и делать вид, что все в порядке и лишь изредка корчась от боли.      

Отметим что для шоу «Ледниковый период» травмы не такая уже и редкость. Всего пару недель назад Максим Шарафутдинов выбыл из шоу, сломав себе плечо. Года же вернется Валерий Николаев на лед, и сможет он вообще выступать будет известно в ближайшем будущем.
5.jpg

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [2 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Помолодевшая Елена Корикова после долгого перерыва поделилась свежими снимками

20-09-2021 Hits:176 Корикова Елена Зая.ру

49-летняя актриса Елена Корикова через полгода отсутствия опубликовала пост в Instagram. На фото артистка выглядит помолодевшей.

Певица Слава призналась, что занималась любовью с девушками

20-09-2021 Hits:386 Слава (певица) Зая.ру

Певица Слава рассказала сенсационные подробности личной жизни.

Павел Воля посмеялся над полнотой жены

20-09-2021 Hits:255 Воля Павел Зая.ру

Артист Павел Воля не ограничивает себя в еде, а вот его жене Ляйсан Утяшевой приходится непросто.

Жена Никиты Джигрурды рассказала об идеальном мужчине

20-09-2021 Hits:250 Джигурда Никита Зая.ру

Супруга эпатажного артиста Никиты Джигурды, Марина Анисина рассказала о своих идеалах.

Олеся Судзиловская впервые показала своего сына

20-09-2021 Hits:405 Судзиловская Олеся Зая.ру

Актриса Олеся Судзиловская решила больше не прятать сына.

Больше новостей