379.jpg

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

Юлия Проскурякова уже 11 лет счастлива в браке с 61-летним композитором Игорем Николаевым. Влюбленных не смутила солидная разница в возрасте: Юлия младше мужа на 23 года. Супруга подарила артисту дочь Веронику, которой в октябре исполнится 6 лет.

Артистка на протяжении долгого времени носила прямые длинные волосы, изредка накручивая локоны. Сегодня жена Николаева рассказала, что решила кардинально сменить имидж и распрощаться с длинными волосами. Она опубликовала фото, на котором предстала с прической каре, и призналась, что даже настроение у нее улучшилось.

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова

«Как же классно, иногда поменять причёску😍 новое настроение, самочувствие, укладка! Это так круто..... увидеть себя другой!!!», - поделилась с поклонниками Проскурякова.

«Вот - вот. Я то же самое сделала. ✌️», поддержала Юлию певица Валерия.

Однако, мнения поклонников разделились. Большинству понравилась новая прическа певицы, но некоторые отметили, что  с длинными волосами Юлия выглядела лучше. «Юлечка, Вы мне нравитесь любая, красавица, лишь бы Вам было комфортно!💕🔥😘», «Юля, мне очень нравится Ваше преображение!😍», «Какая куколка 😍», «С длинными лучше», «Супер!!! Даже взгляд счастливый 😃❤️🥰», «Очень классная и красивая 😍», «+20 раньше было лучше», - отметили пользователи в комментариях.

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова

Напомним, Юлия Проскурякова и Игорь Николаев познакомились в 2006 году. Встреча с молодой Юлией изменила жизнь Николаева. Музыкант часто делится семейными снимками в своем микроблоге в Instagram. Певец публикует фото и видео 5-летней дочери Вероники, а также своей молодой жены.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.73 [15 Голоса (ов)]

По теме

Игорь Николаев потерял крупную сумму денег

Певец Игорь Николаев потерял колоссальные накопления.

Юлия Проскурякова поделилась редким свадебным фото в годовщину бракосочетания с Игорем Николаевым

61-летний музыкант Игорь Николаев и 39-летняя певица Юлия Проскурякова поженились 23 сентября 11 лет тому назад. В честь такого события артистка поделилась редким фото со свадьбы.

Похудевшая Юлия Проскурякова в мини платье поужинала в ресторане с лучшей подругой

39-летняя супруга музыканта Игоря Николаева, Юлия Проскурякова продолжает отмечать день рождения. На сей раз она встретилась с подругой и свидетельницей на свадьбе в ресторане.

Похудевшая и похорошевшая Юлия Проскурякова вышла свет в прозрачном платье

39-летняя супруга музыканта Игоря Николаева, Юлия Проскурякова сильно похудела и сменила имидж. Артистка пришла на вечеринку к друзьям в прозрачном платье и выглядела очень эффектно.

Игорь Николаев показал рисунки 5-летней дочери, на которых изображен он и Алла Пугачева

61-летний музыкант Игорь Николаев поделился фото 5-летней дочери Вероники, на которых она позирует с рисунками в руках. Композитор предложил поклонникам угадать, кто на них изображен.

VK
FB

Последние новости

Яна Рудковская показала годовалого сына в его первый день рождения

26-09-2021 Hits:255 Рудковская Яна Зая.ру

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко сегодня отмечают первый день рождения младшего сына. По этому случаю звездные родители организовали малышу праздник.

Алена Хмельницкая переболела COVID-19 и рассказала, как восстанавливалась после болезни

26-09-2021 Hits:231 Хмельницкая Алена Зая.ру

50-летняя актриса Алена Хмельницкая поделилась с поклонниками, как нужно восстанавливаться после перенесенной коронавирусной инфекции.

Ольга Бузова опозорилась на шоу Comedy Club

26-09-2021 Hits:505 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица и ведущая Ольга Бузова не смогла ответить на элементарные вопросы.

Певица Слава показала сексуальную попу Ксении Собчак

26-09-2021 Hits:329 Слава (певица) Зая.ру

Ксения Собчак назвала певицу Славу несексуальной.

Певец Шура уже позаботился о месте на кладбище и получил в подарок гроб

26-09-2021 Hits:362 Шура (певец) Зая.ру

46-летний певец Шура или SHURA (Александр Медведев) перенес уже ни одну операцию и несколько курсов химиотерапии в связи с онкологическим заболеванием. Артист очень боится смерти.

Больше новостей