211.png

Певец Игорь Николаев рассказал об отношениях с женой Юлией Проскуряковой.

Период самоилозяции положительно повлиял на отношения супругов. Супруги еще больше сблизились, хотя раньше могли легко поссориться из-за мелочей.

Когда в далеком 2010 году Игорь Николаев женился на Юлии Проскуряковой, многие хейтеры относились к данному союзу скептически. Все-таки влюбленных разделяла разница в возрасте в 20 лет. Со временем артисты смогли доказать, что их связывают искренние чувства.

В период пандемии Николаев и Проскурякова еще больше сблизились. Музыканта удивляет, что некоторые его коллеги развелись из-за постоянного нахождения рядом со второй половинкой. «Это не про нас с Юлей. У нас все замечательно. Наоборот, когда идет активная концертная жизнь, когда стрессы, приходишь домой с обнаженными нервами, и может начаться выяснение отношений. А если причины для стресса отсутствуют, то все спокойно», — уверен Николаев.

Игорь Николаев с женой
Игорь Николаев с женой

Практически весь период самоизоляции семья композитора провела в загородном доме. Супруги занимались спортом на свежем воздухе и играли с дочерью. Кстати, маленькая Вероника уже вовсю проявляет интерес к музыке.

«Дочь подходит к роялю, что-то подбирает пальчиком своим, поет. Мне самому ее учить бесполезно, я мягкий, ухожу от каких-то конфликтных ситуаций, и дочке все всегда будет можно. Нет, тут нужны авторитеты, именно школьные учителя. Поэтому Ника уже потихоньку занимается с педагогом, а в шесть лет мы ее отдадим на подготовительное отделение музыкальной школы. Только нужно найти хорошего преподавателя, чтобы он про четыре четверти, восьмушки, диезы и бемоли рассказывал интересно», — поделился артист.

Супруга Николаева тоже не сидит без дела. Юлия снимается в кино, играет в театре и поет. В интервью для «7 дней» супруги признались, что прекрасно дополняют друг друга, поэтому и их семейная жизнь является такой гармоничной.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.17 [6 Голоса (ов)]

По теме

Похудевшая Юлия Проскурякова в мини платье поужинала в ресторане с лучшей подругой

39-летняя супруга музыканта Игоря Николаева, Юлия Проскурякова продолжает отмечать день рождения. На сей раз она встретилась с подругой и свидетельницей на свадьбе в ресторане.

Похудевшая и похорошевшая Юлия Проскурякова вышла свет в прозрачном платье

39-летняя супруга музыканта Игоря Николаева, Юлия Проскурякова сильно похудела и сменила имидж. Артистка пришла на вечеринку к друзьям в прозрачном платье и выглядела очень эффектно.

Игорь Николаев показал рисунки 5-летней дочери, на которых изображен он и Алла Пугачева

61-летний музыкант Игорь Николаев поделился фото 5-летней дочери Вероники, на которых она позирует с рисунками в руках. Композитор предложил поклонникам угадать, кто на них изображен.

Игорь Николаев запечатлел подросшую дочку на прогулке у моря

61-летний музыкант Игорь Николаев сейчас отдыхает с семьей в Юрмале, откуда охотно делится фото с 6-летней дочерью, которая удивительно похожа не него.

Юлия Проскурякова показала свою новую прическу

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

VK
FB

Последние новости

Помолодевшая Елена Корикова после долгого перерыва поделилась свежими снимками

20-09-2021 Hits:121 Корикова Елена Зая.ру

49-летняя актриса Елена Корикова через полгода отсутствия опубликовала пост в Instagram. На фото артистка выглядит помолодевшей.

Певица Слава призналась, что занималась любовью с девушками

20-09-2021 Hits:343 Слава (певица) Зая.ру

Певица Слава рассказала сенсационные подробности личной жизни.

Павел Воля посмеялся над полнотой жены

20-09-2021 Hits:238 Воля Павел Зая.ру

Артист Павел Воля не ограничивает себя в еде, а вот его жене Ляйсан Утяшевой приходится непросто.

Жена Никиты Джигрурды рассказала об идеальном мужчине

20-09-2021 Hits:223 Джигурда Никита Зая.ру

Супруга эпатажного артиста Никиты Джигурды, Марина Анисина рассказала о своих идеалах.

Олеся Судзиловская впервые показала своего сына

20-09-2021 Hits:373 Судзиловская Олеся Зая.ру

Актриса Олеся Судзиловская решила больше не прятать сына.

Больше новостей