Биография Анны Невской

Анна Викторовна Невская родилась 4 февраля 1977 в Новгороде. Мама — инженер-технолог, папа — врач-фармацевт.

В школьные годы училась в гимназии с углубленным изучением французского и английского языков.

Помимо этого, с ранних лет занималась музыкой, занималась вокалом и брала уроки фортепьяно. Училась в музыкальной школе в Центре детского и юношеского творчества «Визит». В 15-и летнем возрасте у неё открылось колоратурное сопрано, и Анна стала петь. Уже в 1994 году она стала обладателем Гран-При областного конкурса «Волховские зори», а год спустя — лауреатом Гран-При международного конкурса в Санкт-

Петербурге.

Однако, окончив школу, Анна поступила на факультет иностранного языка педагогического института в Великом Новгороде. Отучилась в институте два года и даже ездила на стажировку во Францию. Но тут девушка поняла, что хочет быть актрисой.

В 1995 году Анна поступила в РАТИ (ГИТИС), и у неё появилась мечта играть в мюзикле, которая впоследствии осуществилась. На последнем курсе начала работать на телевидении ведущей детской передачи «Сто процентов»

В последующем Анна играла во многих спектаклях, мюзиклах, а также снималась во множестве популярных фильмов и телесериалов (см. ниже).

12 января 2013 года Анна Невская вышла замуж за актёра Дмитрия Клепацкого («Джокер»).
Фильмография

        По данным официального сайта Анны Невской

    1998 — Сибирский цирюльник — эпизодическая роль (нет в титрах)
    2003 — Подари мне жизнь — эпизод
    2006 — Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна — переводчица
    2006 — Цвет неба — Люся
    2006 — Кто в доме хозяин? — Дарья Сергеевна Пирогова, мать Жени
    2007 — Елка, кролик, попугай (Украина) — Маша
    2008 — Куклы колдуна — Алла Ракитина
    2008 — Солдаты-15. Новый призыв — женщина из СЭС
    2009 — Синдром Феникса — Рената
    2009 — По следу Феникса — Рената
    2010 — Джокер — Эльвира Михайловна, следователь
    2010 — Однажды в милиции — киноактриса Мария Арнольдова
    2010 — Полынь — трава окаянная — Люба
    2010 — Последняя минута — Аля
    2010 — Путейцы — Варвара Красавина
    2010 — Аферистка — Валентина / Лена
    2011 — Мужчина во мне (телесериал) — Маргарита Владимировна Вешнякова
    2011 — Физика или химия (телесериал) — Ольга Николаевна Марченко, учительница английского языка
    2012 — Пока цветёт папоротник — девушка в баре
    2012 — Новогодний брак — Лариса
    2012 — Склифосовский — Александра Деева
    2013 — Без следа — Лариса Нечаева
    2013 — Ошибки любви — Лера
    2013 — Прошлым летом в Чулимске — Кашкина
    2013 — Трое в Коми
    2013 — Восьмидесятые — Галина, жена Юрия
    2014 — Другая женщина — Анна Хохлова
    2014 — Сюрприз для любимого — Юля

Работы в театре

    2002 «Дракула» (мюзикл)
    2002 «Notre-Dame de Paris» (мюзикл) — Флер де Лис
    2002 «Белый джаз для двух Пьеро» — Клоунесса
    2002 «Облом off» — Ольга Ильинская
    2003 «Пленные духи» — Любовь Дмитриевна Менделеева
    2004 «Иствикские ведьмы (мюзикл) (англ.)русск.» — главная ведьма Сьюки Рожмо
    2007 — 2013 «С любовью не шутят» — Беатриса
    2008 — 2013 «Клинический случай» — Розмари Мортимер
    2012 — 2013 «Я Эдмон Дантес» — Эрмина Данглар
    2013 — 2014 «Блэз» — Женевьева

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Анна Невская на берегу Средиземного моря строит планы на Новый год
Анна Невская на берегу Средиземного моря строит планы на Новый год

Звезда сериала «Кто в доме хозяин», актриса Анна Невская отдыхает  на Кипре перед зимними праздниками и новогодними мероприятиями.

Анна Невская становится идеальной женой
Анна Невская становится идеальной женой

Анна Невская приобрела известность, сыграв преуспевающую деловую женщину в многосерийном  фильме «Кто в доме хозяин?».

VK
FB

Последние новости

Ирина Пегова сменила имидж и постарела

25-06-2019 Hits:161 Пегова Ирина Зая.ру

Ирина Пегова синила имидж и постарела

Актриса Ирина Пегова поменял свой стиль, однако поклонникам он не понравился.

Лолите Милявской посоветовали завести любовника

25-06-2019 Hits:92 Милявская Лолита Зая.ру

Лолите Милявской посоветовали завести любовника

Певице Лолите Мелявской врачи порекомендовали интересные способы от стрессов.

Анна Седокова снялась без трусиков в новом видеоклипе

25-06-2019 Hits:114 Седокова Анна Зая.ру

Анна Седокова снялась без трусиков в новом видеоклипе

Певица Анна Седкова представила откровенный клип на песню «Я же мать».

Сергей Безруков учит дочь готовить

25-06-2019 Hits:125 Безруков Сергей Зая.ру

Дочь Сергея Безрукова уже учиться готовить

Актер Сергей Безруков похвастался умениями трехлетней дочери Марии.

Анна Банщикова приехала на съемки с двухлетней дочерью

24-06-2019 Hits:311 Банщикова Анна З-ая.ру

Анна Банщикова приехала на съемки с двухлетней дочерью

Актриса Анна Банщикова прилетела в Геленджик для съемок в продолжении сериала «Ищейка», но не одна, а с двухлетней дочерью Машей.

Больше новостей