На Татьяну Навку набросилась западная пресса

Номер Татьяны Навки на шоу «Ледниковый период» не понравился западной прессе. Илье Авербуху даже пришлось защищать фигуристку от нападок иностранных журналистов.  

Очередной выпуск передачи «Ледниковый период», в частности, номер Татьяны Навки и Андрея Бурковского завершился скандалом. Темой передачи было мировое кино, и Навка с Бурковским откатали номер по мотивам фильма «Жизнь прекрасна». Суть картины заключена в том, что родители, попавшие в концлагерь, пытаются убедить ребенка в том, что все происходящее – не по-настоящему, а лишь игра, поэтому они улыбаются, немного паясничают и всячески создают атмосферу непринужденности и веселья.
 
Однако номер получил неоднозначную реакцию от зрителей. Пользователи Сети, явно не смотревшие фильм и не пожелавшие разобраться в ситуации, отозвались весьма жестко в адрес Навки и Бурковского. Не остались в стороне даже западные издания. Английская газета Daily Mail  разместила отзывы популярных блогеров, резко осуждающих номер, и даже призыв, что президент России должен заставить создателей шоу извиниться за то, что они «делают посмешище из Холокоста». Не остались в стороне и американское издание The Huffington Post и израильское Haaretz.
На Татьяну Навку набросилась западная пресса
Тогда в защиту Татьяны Навки и Андрея Бурковского выступил тренер Илья Авербух, который, кстати, и поставил этот номер. «Я делал очень много номеров на военную и еврейскую тему, абсолютно разных характеров. В предыдущей программе у нас был потрясающий номер Екатерины Варнавы – армянская колыбельная, тоже о трагических событиях. Но никто не обратил внимания, видимо, потому что не Татьяна Навка его исполняла. И в этом весь ответ», заявил Авербух.

Илья застыдил Daily Mail за то, что серьезное, уважаемое издание напечатало абсолютно непроверенную информацию. Илья вкратце объяснил тему передачи и пересказал смысл фильма «Жизнь прекрасна», который на льду представили Навка и Бурковский.

«У меня возникает ощущение, что люди не смотрели ни номер, ни фильм. Увидели фото улыбающихся людей в робах и сделали какие-то нелепейшие выводы – от безвкусия, безграмотности, необразованности. Пожалуй, только такие слова приходят на ум, когда получаешь такого рода реакцию. Вся эта шумиха – показатель современного безумия. Я бы назвал это «белой горячкой» и помешательством», цитирует Авербуха сайт "Комсомольская правда".

Отметим, что сама Татьяна Навка осталась в восторге от проката. «Посмотрите обязательно! Один из моих любимых номеров!По мотивам одного из моих любимых фильмов « Жизнь прекрасна»! Покажите этот фильм своим детям, обязательно☝????PS : Наши дети должны знать и помнить о том страшном времени, которого надеюсь-даст Бог, они никогда не узнают!??????», написала фигуристка на своей страничке в популярной социальной сети.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Навка с Загитовой станцевали на Красной площади фрагмент из нового мюзикла
Навка с Загитовой станцевали на Красной площади фрагмент из нового мюзикла

29 ноября на Красной площади состоялось официальное открытие ГУМ-катка — главного катка страны, на котором был представлен отрывок из мюзикла на льду «Спящая красавица. Легенда двух королевств» с Татьяной Навкой, Алиной Загитовой и Петром Чернышевым в главных ролях.

5-летняя дочка Татьяны Навки продемонстрировала успехи в фигурном катании на замерзшем озере
5-летняя дочка Татьяны Навки  продемонстрировала успехи в фигурном катании на замерзшем озере

44-летняя олимпийская чемпионка Татьяна Навка поделилась видео, на котором ее 5-летняя дочь Надя совершает пируэты на льду замерзшего озера возле их загородного дома. Однако, прочность льда вызвала сомнение у поклонников звездной семьи.

5-летняя дочка Татьяны Навки трогательно поздравила ее, бабушку и тетю с днем матери
5-летняя дочка Татьяны Навки трогательно поздравила ее, бабушку и тетю с днем матери

44-летняя фигуристка Татьяна Навка поделилась видео, на котором показала, как провела  воскресенье ее пятилетняя дочь Надежда.

Татьяна Навка рассказала, как наказывает свою дочь
Татьяна Навка рассказала, как наказывает свою дочь

Фигуристка Татьяна Навка рассказала о воспитании пятилетней дочери Надежды.  

Татьяна Навка поделилась редким фото из своей юности
Татьяна Навка поделилась редким фото из своей юности

Фигуристка Татьяна Навка в честь дня рождения друга показала раритетный снимок.  

VK
FB

Последние новости

Певица Ханна поделилась полуобнаженным фото

15-12-2019 Hits:43 Ханна (певица) Зая.ру

Певица Ханна поделилась полуобнаженным фото

28-летняя певица Ханна предстала перед поклонниками в полуобнаженном виде.   

Анна Седокова начала думать о расставании с возлюбленным

15-12-2019 Hits:60 Седокова Анна Зая.ру

Анна Седокова снова заговорила о расставании с возлюбленным

Певица Анна Седокова молит бога о сохранении любви.

Евгений Плющенко прокомментировал скандал с Этери Тутберидзе

15-12-2019 Hits:127 Плющенко Евгений Зая.ру

Евгений Плющенко прокомментировал скандал с Этери Тутберидзе

Фигурист Евгений Плющенко считает, что Алина Загитова всего лишь доходный проект Этери Тутберидзе.

Лев Лещенко возмущен маленькой пенсией

15-12-2019 Hits:186 Лещенко Лев Зая.ру

Лев Лещенко возмущен маленькой пенсией

Певец Лев Лещенко рассказал, как выкручивается со своей маленькой пенсией.

Виктория Дайнеко не видит смысла жить без секса

15-12-2019 Hits:134 Дайнеко Виктория Зая.ру

Виктория Дайнеко не видит смысла жить без секса

Певца Виктория Дайнеко рассказала о личной жизни.

Больше новостей