Татьяна Навка показала лицо подросшей дочери

Татьяна Навка уже не боится показывать свою двухлетнюю дочку Надю. На этот раз в сети появилось фото и видео, на котором видно лицо маленькой девочки.

Правда, раскрыла интригу длиною почти в два года не сама Татьяна Навка, а ее подруга, продюсер и жена другого прославленного фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская.

Именно Яна опубликовала в своем «Инстаграме» снимок маленькой Надежды, на котором прекрасно видно ангельское личико дочери Татьяны Навки.
Фотография была сделана во время празднования дня рождения Филиппа Киркорова, а потому на ней, помимо Нади, запечатлен и сам виновник торжества со своими детьми, Яна Рудковская с сыном Сашей и Татьяна Навка. «Представители спортивно-шоу-бизновских династий, через пятнадцать лет дадут жару», - подписала снимок в микроблоге Яна Рудковская. 

Фото, на котором главными действующими лицами являются дети, произвело настоящий фурор среди подписчиков продюсера. Но большая часть оставленных под ним комментариев посвящена, конечно же, дочери Татьяны Навки, которую пользователи увидели впервые. Они отметили, что малышка невероятно мила и растет маленькой копией своей красавицы-мамы.

«У Татьяны такая дочурка красивая! Прелесть», «Дочь – вылитая Татьяна», «Дочка – маленькая мама Таня, ну такая лапочка!», восхищаются фолловеры Рудковской дочкой Татьяны Навки.

Малыши, которые, несомненно, стали главными действующими лицами дня рождения Филиппа Киркорова, веселились наравне со взрослыми. И судя по всему, ничуть не устали. Дочка Татьяны Навки Надежда кружилась в паре с Сашей Плющенко. Видео этого трогательного танца наследников двух олимпийских чемпионов было опубликовано в «Инстаграме» сына Яны Рудковской и тоже получило свою порцию оваций.

А чуть позже вся компания из ресторана устремилась в аэропорт – провожать Филиппа Киркорова в Швецию на музыкальный конкурс «Евровидение».
Именно Яна опубликовала в своем «Инстаграме» снимок маленькой Надежды, на котором прекрасно видно ангельское личико дочери Татьяны Навки
Стоит отметить, что Татьяна Навка и раньше показывала Надежду в микроблоге. Но все это были снимки и видео, на которых девочка была запечатлена либо спиной, либо вполоборота. Хоть и по этим редким кадрам можно было судить, насколько хорошенькая малышка подрастает в семье прославленной спортсменки.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Навка поблагодарила мужа за крепкую руку в годовщину свадьбы

46-летняя фигуристка Татьяна Навка  поделилась фото с 53-летним Дмитрием Песковым и поблагодарила за крепкую семью в 6-годовщину их свадьбы.

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Татьяна Навка испытала шок на олимпиаде

46-летняя фигуристка Татьяна Навка высказалась на злободневную тему толерантности после выступления гимнасток.

Татьяна Навка голышом искупалась в речке

Фигуристка Татьяна Навка поделилась пикантным фото.

Татьяна Навка омолаживается очень болезненным способом

46-летняя фигуристка Татьяна Навка показала ужасы омолаживающей процедуры.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:50 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:154 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:88 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:157 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:354 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей