Ювелирный бизнес Татьяны Навки накрылся

Татьяна Навка только в 2014 году вместе со своей подругой Людмилой Митволь зарегистрировала ювелирную компанию ООО «СВИТСТАФФ». Однако, бизнес фигуристки накрылся медным тазом.

Согласно документам предприятие Татьяны Навки занималось оптовой торговлей ювелирными изделиями. Цена украшений бренда Sweet Stuff («Сладости») варьировалась от восьми тысяч рублей за маленькое колечко до ста тысяч за колье. Изделия изготавливались в Гонконге из серебра и полудрагоценных камней, а по виду украшения напоминали фруктовые леденцы.
Однако в феврале этого года подруги неожиданно решили свернуть бизнес. Сообщение о ликвидации ООО «СВИТСТАФФ» было опубликовано в вестнике государственной регистрации.

Подруга Татьяны Митволь рассказала, почему она с подругой отказалась от ювелирного бизнеса. По словам, женщины это не связано с экономически кризисом. И намекнула на то, что само дело пошло не так. Возможно, это связано с внутренними разногласиями. 

«Это не связано с экономическим кризисом, и у нас с Татьяной по-прежнему хорошие отношения. Просто мы планировали делать одно, но потом в процессе планы изменились, и у нас возникли проблемы, в том числе и экономического характера. В общем, предприятие не сложилось, и мы решили его закрыть», рассказала Митволь.

Однако сама Навка заявила, что дело, как раз в экономическом кризисе: «Предприятие не принесло ожидаемой прибыли. Это было не то, что мы ожидали, и я решила выйти из этой компании. И кризис, наверное, тоже, поэтому пришлось ликвидировать», цитирует «gazeta.ru».

Интересно, что Татьяна не новичок в бизнесе. Фигуристка владеет компанией ООО «Лед Арена», которая была зарегистрирована в 2014 году. Также она значится соучредителем строительной компании ООО «Горизонт» и оформлена, как индивидуальный предприниматель в области спорта.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 [1 Голос]

По теме

Навка с Загитовой станцевали на Красной площади фрагмент из нового мюзикла
Навка с Загитовой станцевали на Красной площади фрагмент из нового мюзикла

29 ноября на Красной площади состоялось официальное открытие ГУМ-катка — главного катка страны, на котором был представлен отрывок из мюзикла на льду «Спящая красавица. Легенда двух королевств» с Татьяной Навкой, Алиной Загитовой и Петром Чернышевым в главных ролях.

5-летняя дочка Татьяны Навки продемонстрировала успехи в фигурном катании на замерзшем озере
5-летняя дочка Татьяны Навки  продемонстрировала успехи в фигурном катании на замерзшем озере

44-летняя олимпийская чемпионка Татьяна Навка поделилась видео, на котором ее 5-летняя дочь Надя совершает пируэты на льду замерзшего озера возле их загородного дома. Однако, прочность льда вызвала сомнение у поклонников звездной семьи.

5-летняя дочка Татьяны Навки трогательно поздравила ее, бабушку и тетю с днем матери
5-летняя дочка Татьяны Навки трогательно поздравила ее, бабушку и тетю с днем матери

44-летняя фигуристка Татьяна Навка поделилась видео, на котором показала, как провела  воскресенье ее пятилетняя дочь Надежда.

Татьяна Навка рассказала, как наказывает свою дочь
Татьяна Навка рассказала, как наказывает свою дочь

Фигуристка Татьяна Навка рассказала о воспитании пятилетней дочери Надежды.  

Татьяна Навка поделилась редким фото из своей юности
Татьяна Навка поделилась редким фото из своей юности

Фигуристка Татьяна Навка в честь дня рождения друга показала раритетный снимок.  

VK
FB

Последние новости

Экс-супруга Александра Цекало была змечена возле ЗАГСа

15-12-2019 Hits:144 Цекало Александр Зая.ру

Сестра бывшей жены продюсера Александра Цеакало Виктории Галушка показала фото из ЗАГСа.  Бывшая жена Александра Цекало, похоже, недолго горевала после развода с продюсером. Виктория Галушка обрела свое женское счастье. На днях она похвасталась снимком у загса с таинственным мужчиной.  С момента расставания Александра Цекало и Виктории Галушки прошло больше года. И если продюсер быстро сыграл свадьбу с новой возлюбленной Дариной Эрвин, то Виктория Галушка долго не афишировала перемены в личной жизни.  Эффектная блондинка не дает интервью и редко появляется на светских мероприятиях. Однако в личном микроблоге ее сестры Веры Брежневой появился снимок, который вызывал настоящий переполох у поклонников. Дело в том, что на фото изображена Виктория в обнимку с неким мужчиной, чье лицо прикрыто смайликом. Видимо, он очень известная личность, раз потребовалась такая конспирация.    Фотография сделана на фоне загса. Взволнованные фолловеры буквально засыпали вопросами сестер. Но ни Вера, ни Виктория никак не реагируют, храня молчание. Меж тем подписчики вторые сутки обсуждаю, что же происходит в звездном семействе. Обыватели тут же предположили, что Галушка вновь обрела личное счастье и теперь готовится выйти замуж. Или уже вышла, как предположили особо прозорливые. По их мнению, снимок и вовсе сделан «после росписи», а «свадьбы не было, просто посидели в ресторане в узком семейном кругу».  Кстати, Виктория Галушка не афишировала и свою свадьбу с Александром Цекало. На торжестве в 2008 году присутствовали лишь близкие друзья и родственники. Женщина тогда находилась на пятом месяце беременности. У пары родились двое детей - дочь Александра появилась на свет в 2008 году, а сын Михаил - в 2012-м. В 2018 году супруги расстались. А в январе 2019 года продюсер подтвердил свой развод с третьей женой.  Тогда же Александра заметили в обществе роскошной брюнетки модельной внешности. Позже стало известно о романе Цекало и Дарины Эрвин. А буквально через несколько недель продюсер женился на молодой художнице, которая младше его на 30 лет. С четвертой супругой Цекало счастлив. Они много путешествую. Молодая жена выкладывает не только свои снимки, но и совместные пикантные фото с Александром, демонстрируя полную идиллию.

В сети обсуждают возможную свадьбу бывшей жены продюсера Александра Цекало, Виктории Галушки.

Алсу выступила в Кремле в суперкоротком блестящем мини

15-12-2019 Hits:215 Алсу (певица) Зая.ру

Алсу выступила в Кремле в суперкоротком блестящем мини

36-летняя певица Алсу появилась на сцене Государственного Кремлевского дворца в дерзком наряде.

Алексей Макаров перестал общаться с девятилетней дочерью Варварой

15-12-2019 Hits:240 Макаров Алексей Зая.ру

Алексей Макаров перестал общаться с девятилетней дочерью Варварой

47-летний актер Алексей Макаров уже полгода не общается с дочерью Варварой от 40-летней актрисы Виктории Богатыревой. К тому же сын Любови Полищук перестал платить алименты на дочь.

Егор Кончаловский высказался сразу о двух свадьбах – своей и дочери

15-12-2019 Hits:258 Кончаловский Егор Зая.ру

Егор Кончаловский высказался сразу о двух свадьбах – своей и дочери

53-летний режиссер Егор Кончаловский прояснил ситуацию со свадьбами в своей семье, а также уточнил свою настоящую фамилию.

Певица Ханна поделилась полуобнаженным фото

15-12-2019 Hits:225 Ханна (певица) Зая.ру

Певица Ханна поделилась полуобнаженным фото

28-летняя певица Ханна предстала перед поклонниками в полуобнаженном виде.   

Больше новостей