778.jpg

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Пошел уже третий год, как вся семья 50-летней Анастасии Заворотнюк живет в постоянных волнениях и стрессе, а все из-за тяжелой болезни актрисы – рака головного мозга. Звезда «Моей прекрасной няни» пока держится благодаря новому экспериментальному лечению и поддержке близких людей – мужа Петра Чернышева, детей – Анны, Майкла, двухлетней Мии и мамы Валентины Борисовны.

Однако родным Заворотнюк это дается с большим трудом, и особенно тяжелой сейчас стала жизнь супруга артистки, на плечи которого легла забота о больной жене и о малолетней дочке, которая появилась на свет в 2018 году. Чернышев, для которого это первый ребенок, должен был наслаждаться семейным счастьем, нянчиться с девочкой и строить с Анастасией планы на будущее, а вместо этого он работает на износ, чтобы оплачивать огромные счета за лечение супруги, содержать их загородный дом и обслуживающий персонал, заботящийся о комфорте Заворотнюк.

Петр Чернышев
Петр Чернышев

Фигурист не дает интервью и ничего не рассказывает о личной жизни, не посещает он и светские рауты, но когда спортсмен появляется на публике, многие с сожалением отмечают, каким измотанным и осунувшимся он выглядит. Поклонники всерьез переживают за здоровье самого Петра, ведь ему в феврале исполнилось 50 лет, к счастью, пока поводов для серьезного беспокойства Чернышев не давал.

Муж Заворотнюк редко бывает дома из-за работы и многочисленных тренировок. К примеру, сейчас он находится в Сочи вместе с Татьяной Навкой, где они представляют ледовое шоу «Руслан и Людмила». В городе-курорте Петр пробудет до конца сентября, а потом его ждут еще гастроли по стране.

Петр Чернышев и Алина Загитова
Петр Чернышев и Алина Загитова

Олимпийская чемпионка подтвердила, что фигурист очень много работает, ведь ему приходится выходить на лед в каждом спектакле, тогда как партнерши спортсмена меняются – в роли Людмилы в шоу катаются Алина Загитова, Аделина Сотникова и Татьяна Волосожар. По словам Навки, поэтому Чернышев и выглядит все время таким уставшим и исхудавшим.

«Петр Чернышев и правда незаменим. Он и хореограф, и наставник, и мой верный помощник. Я периодически вижу в СМИ статьи с заголовками: «Навка укатала Чернышева» или «Петр очень устал». При этом никто не запрашивает комментариев у него самого. Конечно, обывателю сложно представить, как это — на протяжении нескольких месяцев каждый день выступать. Но не стоит забывать, что мы говорим о многократном победителе Чемпионата четырех континентов и других престижных турниров. Петр — опытнейший фигурист, который на протяжении многих лет участвовал в ледовых шоу и телевизионных программах. Это все проекты, требующие большой физической и эмоциональной отдачи, но это осознанный путь талантливого фигуриста», — объяснила Татьяна в интервью Teleprogramma.pro.

Петр Чернышев с дочерью Мией
Петр Чернышев с дочерью Мией

Не упомянула Навка лишь о том, что Чернышев вынужден так трудиться, ведь других доходов у него нет. Олимпийская чемпионка и сама не раз помогала партнеру деньгами, жертвуя средства, собранные за ледовые шоу, на лечение его супруги и других людей, страдающих онкологией.

Возможно, будь Чернышев не так загружен, он смог бы развивать и собственный бизнес, но пока его начинание потерпело фиаско. Стало известно, что за мужем Заворотнюк то и дело охотятся судебные приставы из-за долгов его фирмы – школы фигурного катания, которую он основал в Санкт-Петербурге. Дела у компании Петра идут неважно, особенно последний год, а его бизнес то и дело оказывается в «черных списках». Задолженности у предприятия фигуриста обычно небольшие – речь идет про четыре-пять тысяч рублей, но вовремя их не выплачивают, пока не возбуждают исполнительное производство.

Известно, что в 2019 году Чернышев предпринимал попытку реанимировать школу, и, казалось, у него это получилось: компания принесла доход в 100 миллионов рублей. Но дальше все вновь пришло в упадок. Не исключено, что свою роль сыграла и эпидемия коронавируса, из-за которой пострадали многие сферы бизнеса.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.85 [13 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Навка осенью решила сменить имидж

46-летняя фигуристка Татьяна Навка осенью решила преобразиться и покрасила волосы в цвет осенних листьев. Результат бьюти-преображения спортсменка показала поклонникам.

Дочь Татьяны Навки пошла в первый класс без зубов, но это ее не огорчило

46-летняя фигуристка Татьяна Навка поделилась забавным фото 7-летней дочери, у которой накануне учебы выпали передние зубы.

Татьяна Навка поблагодарила мужа за крепкую руку в годовщину свадьбы

46-летняя фигуристка Татьяна Навка  поделилась фото с 53-летним Дмитрием Песковым и поблагодарила за крепкую семью в 6-годовщину их свадьбы.

Татьяна Навка испытала шок на олимпиаде

46-летняя фигуристка Татьяна Навка высказалась на злободневную тему толерантности после выступления гимнасток.

Татьяна Навка голышом искупалась в речке

Фигуристка Татьяна Навка поделилась пикантным фото.

VK
FB

Последние новости

Яна Рудковская показала годовалого сына в его первый день рождения

26-09-2021 Hits:277 Рудковская Яна Зая.ру

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко сегодня отмечают первый день рождения младшего сына. По этому случаю звездные родители организовали малышу праздник.

Алена Хмельницкая переболела COVID-19 и рассказала, как восстанавливалась после болезни

26-09-2021 Hits:241 Хмельницкая Алена Зая.ру

50-летняя актриса Алена Хмельницкая поделилась с поклонниками, как нужно восстанавливаться после перенесенной коронавирусной инфекции.

Ольга Бузова опозорилась на шоу Comedy Club

26-09-2021 Hits:525 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица и ведущая Ольга Бузова не смогла ответить на элементарные вопросы.

Певица Слава показала сексуальную попу Ксении Собчак

26-09-2021 Hits:334 Слава (певица) Зая.ру

Ксения Собчак назвала певицу Славу несексуальной.

Певец Шура уже позаботился о месте на кладбище и получил в подарок гроб

26-09-2021 Hits:366 Шура (певец) Зая.ру

46-летний певец Шура или SHURA (Александр Медведев) перенес уже ни одну операцию и несколько курсов химиотерапии в связи с онкологическим заболеванием. Артист очень боится смерти.

Больше новостей