Татьяна Навка опубликовала редкий кадр с мужем и высказалась о семейном счастье

45-летняя фигуристка Татьяна Навка поделилась трогательным фото с 52-летним супругом и пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым, сопроводив его рассуждением о семейном счастье.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию редко делится подробностями жизни с мужем. Однако, в честь дня семьи, любви и верности, спортсменка всё же решилась на откровенность и показала черно-белую семейную фотографию.

Супруги позировали на светском мероприятии. Навка была в светлом вечернем платье с цветочным принтом. Она сделала вечернюю укладку и дополнила образ массивными серьгами и сверкающим колье. Песков оделся под стать звездной супруге –  классическая белая рубашка и темный низ.

Татьяна трепетно прижалась к Дмитрию и загадочно посмотрела в камеру. Влюбленные продемонстрировали полную идиллию в отношениях.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Татьяна Навка и Дмитрий Песков

«С праздником, мои дорогие! С Днём Семьи, Любви и Верности!! 💕Нет универсального семейного счастья, есть у каждого своё внутреннее понимание этого, поэтому я вам всем искренне желаю гармоничной семейной жизни! 💕 Берегите и цените своё!!!», - обратилась к фанатам Навка.

Поклонники фигуристки с восторгом оценили ее совместное фото с супругом. «Будьте счастливы всегда! Желаю вам добра, тепла и нежности!», «У вас замечательная любящая семья! Вы очень похожи друг на друга!», «Красивая пара!», «Искренне желаю вам счастья», «Вы очень похожи! Радости и гармонии», «Какая любовь», «Замечательная пара», «Какие вы счастливые», - прокомментировали фолловеры.

В начале июля Татьяна Навка с дочерью Надей отправилась в круиз по России. «Впереди нас ждёт увлекательное путешествие, где мы познакомимся с некоторыми городами знаменитого "Золотого Кольца России"! Никогда не была, давно хотела, и вот осуществляю своё давнее желание. Погода потрясающая, виды завораживающие», делилась фигуристка.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.55 [11 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Навка поблагодарила мужа за крепкую руку в годовщину свадьбы

46-летняя фигуристка Татьяна Навка  поделилась фото с 53-летним Дмитрием Песковым и поблагодарила за крепкую семью в 6-годовщину их свадьбы.

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Татьяна Навка испытала шок на олимпиаде

46-летняя фигуристка Татьяна Навка высказалась на злободневную тему толерантности после выступления гимнасток.

Татьяна Навка голышом искупалась в речке

Фигуристка Татьяна Навка поделилась пикантным фото.

Татьяна Навка омолаживается очень болезненным способом

46-летняя фигуристка Татьяна Навка показала ужасы омолаживающей процедуры.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:97 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:193 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:103 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:178 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:376 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей