Татьяна Навка рассказала, как наказывает свою дочь

Фигуристка Татьяна Навка рассказала о воспитании пятилетней дочери Надежды.  

Пятилетняя дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Наденька уже стала любимицей зрителя. Дело в том, что девочка активно участвует в различных конкурсах по фигурному катанию, где берет призовые места. Кроме того, ребенок играет в шоу, которые ставит ее мама. Несмотря на юный возраст, Надя серьезно относится к тренировкам и дисциплине.

По словам Навки, спортом девочка занимается по два раза в день и спокойно встает по утрам, даже если очень хочет спать. Татьяна призналась, что гордится дочерью, ведь наследница с раннего детства не боится ответственности и тяжелого труда. Однако фигуристка отметила, что, как и все дети, Надя бывает наказана. Звездная мама не часто строга с девочкой, но полагает, что ребенок должен следовать определенным правилам.
«Пару раз по попе давала Надюше и закрывала в комнате, говоря: «Подумай над своим поведением, а когда подумаешь, приходи, и мы с тобой обсудим». У каждого свои методы воспитания», — поделилась Татьяна.

Татьяна Навк с дочерью
Татьяна Навк с дочерью

К слову, Навка уверена, что к Наде она более лояльна, чем со старшей дочерью Александрой, которую воспитывала в большей строгости. «Я скорее справедливая.  С Надеждой я намного мягче. Может, стала сентиментальнее с возрастом. Уже другими глазами смотрю на многие вещи, понимаю, что важно, а что неважно, за что нужно поругать, на что можно не обратить внимания», — уверена фигуристка.

Тем не менее Татьяна не может поддержать способы воспитания Яны Рудковской в отношении сына Саши, который так же, как и Надя, регулярно занимается фигурным катанием. Продюсер признавалась, что порой может запереть мальчика в темной комнате, что, по мнению Навки, слишком жестко. К тому же, фигуристка не собирается заставлять наследницу продолжать занятия, если у той не будет желания или не хватит таланта. «Я буду отталкиваться от ее возможностей. Если она просто будет биться головой об стену, и это будет не ее, в жизни есть много другого прекрасного», — рассказала Навка.

Татьяна Навк с дочерью
Татьяна Навк с дочерью

Напомним, что сама Татьяна тоже проходила через крайние меры в воспитании в юные годы. Тренер Навки запирал ее на ночь раздевалке, чтобы она не съела ничего лишнего. Тогда фигуристка мужественно прошла через все испытания. По словам Татьяны, в те времена такие методы были нормой в спорте.
 
«Начиная с 14-15 лет у девочки начинает меняться гормональный фон. И если тренер видит, что девочка талантливая, приходится идти на какие-то жесткие меры. Когда организм растет, хочется и пирожные, и всяких других сладостей. Тренер берет это под контроль. Но в моем случай — запирать в раздевалке на ночь — это откровенный жесткач», — вспоминает Навка в интервью Фонтанке.ру.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.41 [11 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Навка продемонстрировала фигуру в цветном купальнике
Татьяна Навка продемонстрировала фигуру в цветном купальнике

Фигуристка Татьяна Навка поделилась пляжными фото с отдыха на Мальдивах.

Дочь Татьяны Навки мечтает превзойти Загитову
Дочь Татьяны Навки мечтает превзойти Загитову

Дочь фигуристки Татьяны Навки четырехлетняя Надежда продемонстрировала свой шпагат.

Татьяна Навка поделилась фото без нижнего белья
Татьяна Навка поделилась фото без нижнего белья

Фигуристка Татьяна Навка в пикантном наряде поздравила всех со старым Новым годом.  

Пятилетняя дочь Татьяны Навки показала домашний спектакль
Татьяна Навка показала, как ее дочь красиво читает стихи

Фигуристка Татьяна Навка считает, что ее дочери Надежде нужно дать Оскар.

Экс-супруга Дмитрия Пескова поделилась обнаженными фото
Экс-супруга Дмитрия Пескова подеялась обнаженными фото

Бывшая жена Дмитрия Пескова, Екатерина Солонцинская выступила против эйджизма.  

VK
FB

Последние новости

Андрей Аршавин выселяет экс супруга с детьми на улицу

29-01-2020 Hits:49 Аршавин Андрей Зая.ру

Андрей Аршавин выселяет экс супруга с детьми на улицу

Футболист Андрей Аршавин сделал еще один неприятный сюрприз бывшей жене.

Елена Степаненко собирается все наследство оставить дочери Петросяна

29-01-2020 Hits:108 Степаненко Елена Зая.ру

Елена Степаненко собирается все наследство оставить дочери Петросяна

66-летняя  юмористка Елена Степаненко развелась с 74-летним Евгением Петросяном. Однако, его дочь, 50-летняя Викторина оказалась на стороне бывшей мачехи и поддерживает с ней дружеские отношения.

Пелагея высказалась о разводе

29-01-2020 Hits:119 Пелагея (певица) Зая.ру

Пелагея высказалась о разводе

33-летняя певица Пелагея после трех лет брака разводится с хоккеистом Иваном Телегиным. Причины расставания исполнительница не озвучивает и продолжает сохранять нормальные отношения с бывшим мужем ради дочери.

Андрей Малахов посетил выставку Сальвадора Дали в компании беременной жены

29-01-2020 Hits:542 Малахов Андрей Зая.ру

Андрей Малахов посетил выставку Сальвадора Дали в компании беременной жены

48-летний телеведущий Андрей Малахов и 39-летняя беременная Наталья Шкулева  накануне побывали на выставке картин Сальвадора Дали. Пара ждет второго ребенка, по всей видимости, девочку.

Владимир Кузьмин с бывшей женой тайно обвенчались

29-01-2020 Hits:277 Кузьмин Владимир Зая.ру

Владимир Кузьмин  с бывшей женой тайно обвенчались

64-летний рок-музыкант Владимир Кузьмин снова сошелся с бывшей женой Екатериной Трофимовой, со свадьбой они пока не определились, но обряд венчания уже совершили.

Больше новостей