Татьяна Навка продюсирует не только свое новое шоу, но и старшую дочь Сашу Жулину

Фигуристка рассказала, как занимается созданием собственного мюзикла на льду «Руслан и Людмила», как по-разному воспитывает дочерей и как помогает старшей дочери в ее увлечении музыкой.

Мюзикл на льду «Руслан и Людмила» собственный замысел Татьяны Навки. Она - автор идеи, продюсер, режиссер-постановщик этого шоу, ну и главную роль решила тоже отдать себе. По словам фигуристки, уже много лет друзья ей говорили: «Таня, у тебя столько опыта, столько энергии — сделай уже что-нибудь сама». И она вдруг поняла, что это тот самый случай, когда хочется попробовать. Загадочное, экзотическое, красочное произведение, которое никто никогда на льду не ставил. Татьяне кажется, что такое шоу будет интересно и детям, и взрослым.

Навка вспоминает, что ее дочь Саша  росла, как и они сами росли, — без какой-либо системы, без режима. Возили ее за собой везде. Если засиживались в ресторане, то Саша прямо в кресле засыпала. Теперь Татьяна знает, что очень многое формируется в раннем возрасте, даже до трех лет. И Надю она уже воспитывает совершенно по-другому. Сейчас девочка говорит одновременно на трех языках — русском, английском и китайском. Рисует, лепит, ходит в бассейн. Конечно, мама-фигуристка поставила дочь на коньки. Зимой Надя каталась на лыжах — она очень занятой ребенок.

Татьяна Навка с дочерью Надей
Татьяна Навка с дочерью Надей

Старшей дочке Навки Саше недавно исполнилось 17 лет. Она собирается поступать в МГИМО на экономический факультет. Девушке безумно нравится заниматься вокалом, и,  по мнению мамы, у Саши есть для этого все данные, которые нужно развивать. Татьяна готова ее поддерживать в этом увлечении всеми доступными ей способами. Буквально на днях они едут снимать клип на новую композицию, которую для нее написал Макс Фадеев.

Навка познакомились с ним на одном мероприятии, и когда он узнал, что Саша поет, решил дать ей несколько советов. Они поговорили. Макс потом подошел к Татьяне и сказал: «Саша мне понравилась, очень искренняя, честная, мудрая, таких девочек сейчас мало, и я хочу написать для нее песню». И вот недавно это случилось. Макс написал музыку и попросил Сашу, чтобы она подумала над стихами. Татьяну это еще больше вдохновило: какой он, на самом деле, мудрый продюсер, что так ненавязчиво вовлекает Сашу в процесс создания песни. Она написала слова, и сейчас готовятся к съемкам клипа. Навка принимает в этом участие. Можно сказать, что она продюсер своей дочери. Татьяна вкладывает и деньги, и силы, и любовь.

Татьяна Навка с дочерью Надей
Татьяна Навка с дочерью Надей

Навка говорит, что окончание карьеры — очень опасное время для спортсмена. Но ей просто повезло, она стала олимпийской чемпионкой в нужное время. Интерес к фигурному катанию, который, казалось, угас в 90-е годы, в России снова возродился. Благодаря телевидению этот вид спорта поднялся до необыкновенных высот. И фигуристы стали востребованы и занимаются любимым делом. У них есть «Ледниковый период», они ездят в туры по стране, зарабатывают деньги.

У Татьяны Навки удивительная спортивная судьба, потому что, завоевав столько титулов и медалей, она сохранила здоровье. При том что и Жулин, и Авербух говорят об ее склонности к риску, о том, что она не испытывает страха перед сложными элементами.

Татьяна Навка
Татьяна Навка

«Да,это правда, я действительно бесстрашная. Еще с детства. Могу залезть на плечи к двухметровому Андрею Бурковскому, который еле стоит на ногах, и потом кричать сверху: лови меня! И Андрей, весь в поту, отвечает: ты сумасшедшая! Что касается здоровья, то у любого профессионального спортсмена есть те или иные проблемы. У меня они, конечно, не такие серьезные, как у Плющенко или Ягудина, но они есть. И с позвоночником, и с суставами. Занимаюсь йогой, специальной гимнастикой, и меня это спасает — чувствую себя прекрасно», уверяет Татьяна Навка. «Наверное, я такая бесстрашная из-за уверенности в партнере», добавляет фигуристка.

Еще прославленная фигуристка признается: «просто на льду я каждый свой образ проживаю, как актриса на сцене, полностью отдаваясь роли… Хотя «Навка» в переводе с украинского — «русалка», «лесная колдунья», «дикая красавица». Наверное, какая-то моя прапрапрабабушка была такой лесной нимфой. С другой стороны, по маминой линии семь поколений моих предков были священнослужителями. Так что во мне гармонично слились две разные стихии».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Татьяна Навка поделилась фото без нижнего белья
Татьяна Навка поделилась фото без нижнего белья

Фигуристка Татьяна Навка в пикантном наряде поздравила всех со старым Новым годом.  

Пятилетняя дочь Татьяны Навки показала домашний спектакль
Татьяна Навка показала, как ее дочь красиво читает стихи

Фигуристка Татьяна Навка считает, что ее дочери Надежде нужно дать Оскар.

Экс-супруга Дмитрия Пескова поделилась обнаженными фото
Экс-супруга Дмитрия Пескова подеялась обнаженными фото

Бывшая жена Дмитрия Пескова, Екатерина Солонцинская выступила против эйджизма.  

Татьяна Навка не видится с мужем по нескольку месяцев
Татьяна Навка не видится с мужем по нескольку месяцев

Муж фигуристки Татьяны Навки, Дмитрий Песков посетовал на то, что почти не видится с женой.

Навка с Загитовой станцевали на Красной площади фрагмент из нового мюзикла
Навка с Загитовой станцевали на Красной площади фрагмент из нового мюзикла

29 ноября на Красной площади состоялось официальное открытие ГУМ-катка — главного катка страны, на котором был представлен отрывок из мюзикла на льду «Спящая красавица. Легенда двух королевств» с Татьяной Навкой, Алиной Загитовой и Петром Чернышевым в главных ролях.

VK
FB

Последние новости

В Швейцарии состоялась свадьба Дарьи Жуковой с греческим миллионером

18-01-2020 Hits:291 Жукова Дарья Зая.ру

В Швейцарии состоялась свадьба Дарьи Жуковой с греческим миллионером

Появилось первое фото со свадьбы бывшей жены Романа Абрамовича Дарьи Жуковой и греческого миллионера Ставроса Ниархоса, которая обошлась жениху в 6,5 миллионов долларов.

Сын Анны Михалковой навестил в больнице свою подругу, выпавшую из окна

18-01-2020 Hits:280 Михалкова Анна Зая.ру

Сын Анны Михалковой навестил в больнице свою подругу, выпавшую из окна

В сети появилось первое фото пострадавшей Ксении Пунтус из больницы, на котором присутствует и сын актрисы Анны Михалковой, Андрей Баков.

Игорь Николаев рассказал, как развлекался с Аллой Пугачевой

18-01-2020 Hits:216 Николаев Игорь Зая.ру

Игорь Николаев рассказал, как развлекался с Аллой Пугачевой

Певец Игорь Николаев вспомнил свое знакомство с Примадонной.

Молодая жена Александра Цекало поделилась полуобнаженным фото

18-01-2020 Hits:344 Цекало Александр Зая.ру

Молодая жена Александра Цекало поделилась полуобнаженным фото

Супруга продюсера Александра Цекало, Дарина Эрвин показала, как пишет картины.

Кристину Асмус пугает отсутствие контроля

18-01-2020 Hits:203 Асмус Кристина Зая.ру

Кристину Асмус пугает отсутствие контроля

Актриса Кристина Асмус рассказала еще десять необычных фактов о себе.

Больше новостей