Муж Татьяны Навки Дмитрий Песков занимался частным извозом по ночам

Дочь Дмитрия Пескова рассказала о своем детстве, и как ее отец содержал их семью, еще будучи обычным человеком. 

Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова дала резонансное интервью, в котором рассказала о своем детстве. По словам 19-летней студентки, она помнит, как ее родители «бомбили» по ночам.

Информация о том, что Песков занимался в темное время суток частным извозом, буквально взорвала таблоиды. Что странно, ведь об этом эпизоде из жизни пресс-секретаря несколько лет назад рассказывала его бывшая жена Екатерина в интервью журналу Tatler. То есть сам факт, что Дмитрий «бомбил» по молодости, далеко не новость для его почитателей.
 
Экс-супруга Пескова, будучи дочкой посла, росла в Анкаре. Когда ей было четырнадцать, в посольстве появился выпускник ИСАА Дмитрий Песков. Между молодыми людьми пробежала искра. Свадьбу сыграли, как только Екатерине исполнилось восемнадцать лет. И было это в середине 90-х. В Москве супруга Пескова поступила на филологический факультет МГУ. Молодожены жили настолько бедно, что по ночам вынуждены были «бомбить». Частным извозом они зарабатывали тридцать пять рублей, а наутро отправлялись на работу и на учебу.

Молодой Дмитрий Песков с бывшей женой и дочерью
Молодой Дмитрий Песков с бывшей женой и дочерью

Теперь же о подработке родителей рассказала в свежем интервью дочь Пескова Елизавета. «Наверное, из-за того, что благодаря работе папы наша семья много раз переезжала, я очень быстро адаптируюсь в любом месте», сообщила светловолосая 19-летняя студентка иностранной бизнес-школы.

По словам Лизы, ей совершенно неважно, где она находится. «Я везде хорошо себя чувствую. Я, как и многие из моего поколения, – человек мира, космополит, и мне смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России. Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали «бомбить» по ночам», цитирует Пескову сайт «Газета.ru».

Одни пользователи Сети принялись восхищаться трудоспособностью пары и правильными мыслями Елизаветы: «Все правильно говоришь, девочка! Такая молодая и такая мудрая». Другие же обнаружили неувязку в ее словах. Дочь Пескова сказала, что помнит времена, когда он «таксовал». Наследница пресс-секретаря родилась в 1998 году. Первые пару лет своей жизни люди обычно забывают. А в 2000 году Песков был назначен начальником отдела по связям со СМИ управления пресс-службы администрации президента. Получается, что «бомбить» уже не мог, потому что не по статусу.

Дмитрий Песков с дочерью
Дмитрий Песков с дочерью

Если верить бывшей жене, то частным извозом они с Дмитрием занимались после свадьбы, а это могло быть в 94-м, 95-и или 96-м годах. Но тогда Елизавета еще не родилась. Так как она может это помнить? Разве что со слов мамы.

Были и другие негативные комментарии. Однако Елизавета нашла способ вежливо пристыдить злопыхателей. Красотка заверила, что ни она, ни ее родители никогда в жизни не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым людям. «Главными в нашей семье были дружба, поддержка и любовь. Поэтому сейчас я испытываю жалость к людям, оставляющим злые комментарии в интернете, и пока они не поймут, что зависть не сделает их жизнь лучше, в их жизни ничего не изменится», считает Елизавета.

Единственная проблема, с которой Пескова столкнулась при переезде в Париж, – языковой барьер. «Живя и учась среди французов, необходимо говорить на их языке, чтобы по-настоящему понять их и стать одним из них. Вначале мне было очень тяжело привыкнуть к интернатской жизни, так как со мной не общались и издевались из-за моей внешности, – посетовала эффектная блондинка. – Я была полной прыщавой девочкой с большим носом, и меня прозвали Пиноккио. И к тому же я совершенно не говорила ни на одном языке».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Навка поделилась фото без нижнего белья
Татьяна Навка поделилась фото без нижнего белья

Фигуристка Татьяна Навка в пикантном наряде поздравила всех со старым Новым годом.  

Пятилетняя дочь Татьяны Навки показала домашний спектакль
Татьяна Навка показала, как ее дочь красиво читает стихи

Фигуристка Татьяна Навка считает, что ее дочери Надежде нужно дать Оскар.

Экс-супруга Дмитрия Пескова поделилась обнаженными фото
Экс-супруга Дмитрия Пескова подеялась обнаженными фото

Бывшая жена Дмитрия Пескова, Екатерина Солонцинская выступила против эйджизма.  

Татьяна Навка не видится с мужем по нескольку месяцев
Татьяна Навка не видится с мужем по нескольку месяцев

Муж фигуристки Татьяны Навки, Дмитрий Песков посетовал на то, что почти не видится с женой.

Навка с Загитовой станцевали на Красной площади фрагмент из нового мюзикла
Навка с Загитовой станцевали на Красной площади фрагмент из нового мюзикла

29 ноября на Красной площади состоялось официальное открытие ГУМ-катка — главного катка страны, на котором был представлен отрывок из мюзикла на льду «Спящая красавица. Легенда двух королевств» с Татьяной Навкой, Алиной Загитовой и Петром Чернышевым в главных ролях.

VK
FB

Последние новости

В Швейцарии состоялась свадьба Дарьи Жуковой с греческим миллионером

18-01-2020 Hits:255 Жукова Дарья Зая.ру

В Швейцарии состоялась свадьба Дарьи Жуковой с греческим миллионером

Появилось первое фото со свадьбы бывшей жены Романа Абрамовича Дарьи Жуковой и греческого миллионера Ставроса Ниархоса, которая обошлась жениху в 6,5 миллионов долларов.

Сын Анны Михалковой навестил в больнице свою подругу, выпавшую из окна

18-01-2020 Hits:257 Михалкова Анна Зая.ру

Сын Анны Михалковой навестил в больнице свою подругу, выпавшую из окна

В сети появилось первое фото пострадавшей Ксении Пунтус из больницы, на котором присутствует и сын актрисы Анны Михалковой, Андрей Баков.

Игорь Николаев рассказал, как развлекался с Аллой Пугачевой

18-01-2020 Hits:209 Николаев Игорь Зая.ру

Игорь Николаев рассказал, как развлекался с Аллой Пугачевой

Певец Игорь Николаев вспомнил свое знакомство с Примадонной.

Молодая жена Александра Цекало поделилась полуобнаженным фото

18-01-2020 Hits:325 Цекало Александр Зая.ру

Молодая жена Александра Цекало поделилась полуобнаженным фото

Супруга продюсера Александра Цекало, Дарина Эрвин показала, как пишет картины.

Кристину Асмус пугает отсутствие контроля

18-01-2020 Hits:201 Асмус Кристина Зая.ру

Кристину Асмус пугает отсутствие контроля

Актриса Кристина Асмус рассказала еще десять необычных фактов о себе.

Больше новостей