Дмитрий Нагиев очень не любит юбилей тем более, «когда начинается щелканье цифрами»

Актер, телеведущий рассказал о своих правилах жизни.

Вчера, 4 апреля  Дмитрию Нагиеву исполнилось 50 лет. В свой «полтинник» он секс-символ, финансово обеспечен - регулярно попадает в российские рейтинги «Форбс», как один из самых высокооплачиваемых телеведущих. Крайне востребован - ведет все, что можно, снимается в самых популярных фильмах и телепроектах.

Он совершенно не боится быть смешным в кадре как персонаж. Он гораздо больше стесняется быть смешным как Дима Нагиев в жизни. «А жизнь порой подкидывает ситуации, в которых не получается быть Терминатором», признается актер.

«Есть вещи, которые я не тороплюсь делать в кадре, например сниматься голым. Хотя, если честно, в силу моего преклонного возраста меня все реже и реже просят раздеваться в кадре. А в остальном, если это оправдано сценарием, мне по барабану - каблуки, парик или жмущий под мышкой лифчик», рассказывает Нагиев.

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев

«Мне кажется, на мой век хватит телевидения. В фильме «Москва слезам не верит» нам обещали, что ничего не останется, кроме телевидения. Нет, все осталось - и театр, и книги. Может быть, цифры рейтинга, которые на сегодня есть, будут не так высоки, но телевидение останется. Всегда нужен какой-то фон в доме, который будет жужжать, брюзжать».

«Живя в нашей стране, тяжело находиться вне политики, поэтому я слежу прежде всего за курсом доллара. У меня отложено 16 баксов, и я волнуюсь, чтобы курс был стабильным. За спортивными новостями, конечно, тоже слежу. Когда идет КВН, я смотрю КВН. Потому что мне нравится мое присутствие в составе жюри».

«Знаете, у кубиков на торсе один секрет - не жрать на ночь. Мне это дается с большим трудом. Вот сейчас я сижу в VIP-зале в аэропорту. И когда подошел официант и сказал, что у них сегодня есть прекрасные пельмени, которые они сами лепят, сразу ужаснулся и возбудился - так я их хочу. Поэтому попил воды. Но эти пельмени заняли весь мозг. Как мне сказал в спортзале один пожилой дядька, который в идеальной форме: «Секрета никакого нет, Дим. Хочешь быстро бегать - бегай, хочешь иметь бицепс - качай бицепс».

154.jpg

«Я умею адаптироваться, быстро обучаем, несмотря на то что мне за 40. Я умею схватить атмосферу проекта, что немаловажно. Я достаточно ответственный человек. То есть у меня масса плюсов. Не спрашивайте о минусах».

«Юбилей - для меня это не праздник, скорей бы он закончился. Я очень его не люблю, тем более, когда начинается щелканье цифрами. Абсолютно правильно говорила Виктория Токарева - раньше летело время: январь, февраль, март, сейчас летит: осень, зима, весна. Недавно прочитал хорошую фразу: «- А что это пролетело? - Это полгода, они здесь часто пролетают».

«Я далек от глубокого анализа. Я даже не понимаю, от чего у меня зависит чувство юмора на сегодня. Шучу и вижу, как около сцены за кулисами собираются обычные люди и знаменитые артисты, чтобы просто посмотреть, посмеяться. А в другой момент понимаю, что, кроме ветра, в голове у меня ничего нет. Почему это произошло - вроде бы и поспал, и поел, и перистальтика кишечника хорошая. Непонятно. Не знаю, от чего зависит юмор... Да и не очень мне это интересно, меня больше заботит моя судьба и судьба моих родных и близких».

Алиса Шер
Алиса Шер

«Слухи слухами. Может, вы не видите меня на обложках с семьей, потому что я не женился? Достаточно просто попросить: «Дима, покажи паспорт». И выяснится, что мой паспорт девственно чист. И сразу все слухи разрушатся».

Дольше всех рядом с Дмитрием была Алла Щелищева, она же Алиса Шер. Питерская радиоведущая оставалась супругой Нагиева 18 лет. Помогла ему создать образ «брутального мачо», родила актеру сына Кирилла. А потом написала книгу «Я была женой Дмитирия Нагиева», где отвела душу, описывая особенности жизни со звездой. Оказалось, актер постоянно крутил любовь на стороне, называя это «дружбой», что в итоге развалило их брак.

Дмитрий и Кирилл Нагиевы
Дмитрий и Кирилл Нагиевы

Последние годы вокруг личной жизни одного из самых востребованных актеров завеса тайны. Причем сам Дмитрий говорит, что причина этому есть. Во-первых, он не афиширует свою личную жизнь. Во-вторых, под венец идти не торопится. «- Мои домашние придерживаются, конечно, другого мнения - штамп нужен. Но я пока держу оборону, не сдаюсь». Тем не менее, папарацци выяснили, что в его подмосковном доме есть хозяйка - 42-летняя Анна Спектор. Там же живет и девочка, которая, как говорят очевидцы, очень похожа на самого Нагиева.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Дмитрия Нагиева заподозрили в эмиграции

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев выбирает недвижимость в ОАЭ.

Дмитрий Нагиев рассказал о параличе лица

Актер Дмитрий Нагиев признался, что не может контролировать мимику.

Дмитрия Нагиева никуда не пускают за неприличное поведение

Ведущий и актер Дмитрий Нагиев задумался о покупке жилья за рубежом.

Дмитрий Нагиев признался, куда пропал

Ведущий и актер Дмитрий Нагиев пропал из шоу-бизнеса.

Дмитрий Нагиев напугал жену Кончаловского

Актер и ведущий Дмитрий Нагиев напугал артистку.

VK
ОК

Последние новости

Английская монархия готовит план на случай смерти короля

02-03-2024 Hits:40 Монархи Зая.ру

И так не молодой Карл III серьезно болен.

Елена Степаненко пропала после развода с мужем

02-03-2024 Hits:88 Степаненко Елена Зая.ру

Артистка Елена Степаненко взволновала фанатов.

Как маленькая дочка Игоря Николаева видит своего папу

02-03-2024 Hits:101 Николаев Игорь Зая.ру

Певец Игорь Николаев умилил своих поклонников.

Яна Поплавская призналась, как пользуется своей популярностью

01-03-2024 Hits:85 Поплавская Яна Зая.ру

Актриса Яна Поплавская призналась, для чего ей нужна популярность.

Дочка Юлии Началовой высказалась о смерти матери

01-03-2024 Hits:116 Началова Юлия Зая.ру

Дочь певицы Юлии Началовой, Вера рассказала о своих чувствах.  

Больше новостей