Юлия Началова рассказал о своей болезни и дочери

Певица Юлия Началова в одном из интервью рассказала какую невыносимую боль испытывает от подагры.

Всегда цветущая и оптимистичная Юлия Началова вот уже более двадцати лет активно выступает по всей стране и записывает новые хиты. Еще год назад никто даже не предполагал, что артистка скрывает страшную тайну — у нее прогрессирует мигрирующая подагра. Заболевание приводит к воспалению суставов, что отображается на внешней привлекательности рук и других частей тела.

По словам Юлии, она долго отказывалась признавать проблему, и поэтому запустила подагру. Однако теперь, когда симптомы удалось взять под контроль, звезда может успешно работать и выходить на красные ковровые дорожки.

«Я столкнулась с этим лет восемь назад, но откладывала лечение на потом. Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим. Я лечилась в разных странах», — рассказала артистка.

Юлия Началова с дочкой
Юлия Началова с дочкой

Звезда уделяет немало времени лечению, не пренебрегая советам медиков. Сейчас за самочувствием Юлии следят лучшие врачи в данной области, поэтому симптомы подагры стали проявляться гораздо реже. «Это был очень долгий процесс. Подбор терапии был очень долгим, чтобы я чувствовала себя как сейчас, контролировала свое состояние и знала, если что, чем погасить боль», — призналась певица.

Теперь периодически Началовой приходится использовать перчатки, чтобы скрыть воспалившиеся суставы. Однако звезда не отчаивается, ведь у нее есть множество причин для радости. Так, дочь Юлии Вера уже проявляет творческие способности. На юбилее Юрия Николаева девочка вместе с матерью исполнила песню «Ты знаешь, все еще будет». Совместный номер артистки и ее наследницы произвел настоящий фурор.

Юлия Началова
Юлия Началова

«Дочка хорошо рисует и играет на рояле. Хотя Вера творческий человек, она собирается в будущем поступать в театральный. При этом мы изначально воспитывали Веру, делая акцент на человеческие качества. Она многое понимает, у ребенка сформировались правильные ценности и ориентиры в жизни. Наверное, благодаря тому, что я ей показывала, как живут ее сверстники в детдомах, и она с ранних лет знала, что не у всех людей все так шикарно, как у нее», — поделилась звезда.
 
С отцом Веры, футболистом Евгением Алдониным Началова сохранила дружеские отношения. Экс-супруги часто общаются по поводу дочери и встречаются на семейных мероприятиях. В интервью для Teleprogramma.pro артистка заявила, что на 2019 год у нее имеется множество творческих планов, а значит, поклонники смогут и дальше наслаждаться песнями Юлии.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.45 [11 Голоса (ов)]

По теме

Отец Юлии Началовой сокрушается, что отсутствовал в больнице, когда она умерла
 Отец Юлии Началовой сокрушается, что  отсутствовал в больнице, когда она умерла

Отец Юлии Началовой, Виктор рассказал, что они с женой на 1,5 часа отлучились  из больницы. В это время ему позвонили, что Юлии  не стало.

Пиар-директор Юлии Началовой рассказала о последней просьбе певицы
Пиар-директор Юлии Началовой рассказала о последней просьбе певицы

Перед смертью певица Юлия Началова попросила свою подругу и пиар-директора Анну Исаеву помочь решить вопрос с квартирой для дочери Веры.

Дочка Юлии Началовой маме написала письмо
Дочка Юлии Началовой маме  написала письмо

Отец певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, как дочь переживает смерть мамы.

Отец Юлии Началовой обвиняет во всех бедах дочери ее экс-супруга Дмитрия Ланского
Отец Юлии Началовой обвиняет во всех бедах дочери ее экс-супруга Дмитрия Ланского

Именно первый муж Юлии Началовой, музыкант Дмитрий Ланской, по словам Виктора Началова, довел его дочь до анорексии.

Юлия Началова попыталась отсудить 15 миллионов у хоккеиста Фролова, чтобы лечиться за границей
Юлия Началова попыталась отсудить 15 миллионов у хоккеиста Фролова, чтобы лечиться за границей

Певица Юлия Началова летом собиралась лечь на обследование в зарубежную клинику, где ее болезни лечат экспериментальными методами, поэтому и пыталась найти деньги для лечения любыми способами.

VK
FB

Последние новости

Марат Башаров в шоке оттого, что его развели с женой

25-03-2019 Hits:271 Башаров Марат Зая.ру

Марат Башаров в шоке от того, что его развел с женой

Актер и ведущий Марат Башаров только от журналистов узнал, что он теперь холостяк.

Вера Брежнева доказала, что не делала пластики

25-03-2019 Hits:279 Брежнева Вера З-ая.ру

Вера Брежнева доказала, что не делала пластики

37-летняя певица Вера Брежнева показала, как она выглядела в 16 и 33 года.

Александр Овечкин снял на видео, как жена танцует тверк

25-03-2019 Hits:412 Овечкин Александр Зая.ру

Александр Овечкин снял на видео, как жена танцует тверк

Хоккеист Александр Овечкин вместе с женой Анастасией Шубской сходил на день рождения друга, где они хорошо повеселились.  

Юлия Пересильд показала, как подросли ее девочки

25-03-2019 Hits:201 Пересильд Юлия З-ая.ру

Юлии Пересильд показала, как подросли ее «подружки»

34-летняя актриса Юлий Пересильд, наконец, вырвалась в отпуск и вместе с двумя дочерьми  9-летней Аней и 6-летней Машей улетела за границу.

Елизавета Боярская показала, как ее старший сын гуляет с трехмесячным братом

25-03-2019 Hits:492 Боярская Елизавета З-ая.ру

Елизавета Боярская показала, как ее старший сын гуляет с трехмесячным братом

Актриса Елизавета Боярская поделилась фото, на котором ее 6-летний сын Андрей едет на самокате и везет в коляске 3-месячного брата Гришу по Дворцовой площади.

Больше новостей