Юлия Началова рассказала о своих мужьях и тяжелых болезнях

Певица Юлия Началова стала гостьей передачи «Судьба человека», в которой рассказала, как едва не довела себя до смерти из-за любви к первому мужу. 

Певица Юлия Началова стала знаменитой довольно рано. Она участвовала в конкурсе «Утренняя звезда», в котором одержала победу. Там юная певица познакомилась с Ириной Понаровской, которая стала ее наставником. Позже она выпустила свой первый альбом и выступила на международном вокальном конкурсе «Big Apple-95», обойдя Кристину Агилеру.

Карьера юной артистки складывалась прекрасно. В 19 лет Юлия впервые вышла замуж. Ее супругом стал солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской. Их брак продлился всего два года и чуть не убил певцу, так как из-за своего мужа она довела себя почти до анорексии. «В силу возраста и глупости, я начала сильно худеть. Причем не только он настаивал, я и сама хотела стать стройнее. Все это привело к плачевным последствиям. Родители были в ужасе, а Диме нравилось», рассказывает артистка. Юлия после развода с мужем еще долго восстанавливалась и приводила свое здоровье в норму.

Юлия Началова и Борис Корчевников
Юлия Началова и Борис Корчевников

«Я остановилась лишь после того, как врач сказал, что у меня не будет детей. В тот же момент я пообещала себе, что после не буду худеть и обязательно стану мамой», вспоминает Началова. В 2005 году Юлия начала встречаться с футболистом Евгением Алдониным, и через год пара оформила отношения официально. В скором времени у пары родилась дочка Вера, которую артистка обожает всей душой. И хотя Юлия и Евгений развелись, они поддерживают теплые отношения.

«У меня о Жене только теплые воспоминания, мы дружим. Он замечательный. Мы даже ни разу не поругались, когда разводились. Ну вот так получилось, мы расстались, но все равно родные люди», делится Юлия. После развода Началова улетела в США и провела там больше трех лет. В тот момент у нее был роман с хоккеистом Александром Фроловым, но и эти отношения закончились.

Юлия Началова в купальнике
Юлия Началова в купальнике

Не так давно стало известно, что Юлия уже не первый год страдает от подагры. «Сначала не могли понять, что со мной, так как в моем возрасте редко таким болеют. Подагра — болезнь королей. Слава Богу, что в моей жизни появились хорошие специалисты, которые смогли мне помочь», рассказывает Началова. Также Юлия перенесла несколько сложных операций, так как хотела избавиться от силиконовой груди. После первой операции артистка очень плохо себя чувствовала, так как ей занесли инфекцию. К счастью, врачи смогли спасти артистку. Несмотря на все испытания, Юлия с позитивом смотрит в будущее и продолжает работать.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.43 [7 Голоса (ов)]

По теме

Наряды Юлии Началовой достанутся Александру Васильеву
Наряды Юлии Началовой достанутся Александру Васильеву

Часть гардероба Юлии Началовой, которая слыла модницей, отдадут в музей историка моды Александра Васильева. Что-то из вещей хотят взять на память ее подруги.

Знаменитые друзья и дочь Юлии Началовой в память о ней сняли клип
Знаменитые друзья и дочь Юлии Началовой в память о ней сняли клип

Певица Юлия Началова ушла из жизни ровно два месяца назад, 16 марта. В память о ней друзья перепели знаменитую композицию певицы «Герой не моего романа», а аккомпанировала им дочь Юлии - Вера Алдонина.

Дочь Юлии Началовой в майские праздники отдыхала с семьей отца
Дочь Юлии Началовой в майские праздники отдыхала с семьей отца

Хотя дочь Юлии Началовой после смерти мамы живет с ее родителями, отец  девочки футболист Евгений Алдонин тоже уделяет дочери немало времени. Так майские праздники Вера провела с семьей отца.

Александр Фролов не отступается от квартиры Юлии Началовой, сообщил ее отец
Александр Фролов не отступается от квартиры Юлии Началовой, сообщил ее отец

Певица Юлия Началова ушла из жизни 40 дней назад. Сильно переживают родители и 12-летняя дочь Вера Алдонина. Вскоре девочке придется делить квартиру с бывшим возлюбленным мамы, хоккеистом Александром Фроловым.

Отец и дочь Юлии Началовой рассказали, как живут после ухода певицы
Отец и дочь Юлии Началовой  рассказали, как живут после ухода певицы

В эфире программы «Привет, Андрей!» сегодня собрались родные и друзья Юлии Началовой, чтобы еще раз вспомнить певицу и поделиться неизвестными фактами из жизни Юлии. Дочь певицы впервые дала комментарии после ее ухода.

VK
FB

Последние новости

Ольга Бузова скупает квартиры

25-05-2019 Hits:154 Бузова Ольга Зая.ру

 Ольга Бузова скупает квартиры

Ведущая и певица Ольга Бузова недавно приобрела шикарные апартаменты.

Невеста Тимати беременна, утверждает ее друг

25-05-2019 Hits:92 Тимати (Тимур Юнусов) Зая.ру

Невеста Тимати беременна, утверждает ее подруга

Мот сообщил, что подруга рэпера Тимати Анастасия Решетова беременна.

Настасья Самбурская расплакалась из-за отца алкоголика

25-05-2019 Hits:131 Самбурская Настасья Зая.ру

Настасья Самбурская расплакалась из-за отца алкоголика

Актриса и певица Настасья Самбурская призналась, что вынуждена тянуть на себе слепого отца алкоголика.

Кети Топурия появилась на детском празднике с бывшим мужем

25-05-2019 Hits:150 Топурия Кети З-ая.ру

Кети Топурия появилась на детском празднике с бывшим мужем

Певица Кети Топурия пришла на детский праздник в компании дочери и экс-супруга Льва Гейхмана. Все трое наслаждались семейным торжеством.

Ольгу Бузову раскритиковали за эротические позы в бикини

25-05-2019 Hits:165 Бузова Ольга Зая.ру

Ольгу Бузову раскритиковали за эротические позы в бикини

Ведущая и певица Ольга Бузова отдыхает сейчас в Сочи, откуда поделилась пикантными фото.

Больше новостей