У Юлии Началовой появился новый возлюбленный

У певицы Юлии Началовой появился новый избранник по имени Вячеслав и по профессии - судья. Знакомство состоялось на одном из концертов певицы.

На минувшей неделе активно обсуждалась свадьба Юлии Началовой. Якобы после расставания с хоккеистом Александром Фроловым певица наконец встретила новую любовь. Им оказался судья по имени Вячеслав. У пары уже был первый совместный выход. Держась за руки, они появились на дорожке Премии МУЗ-ТВ. Хотя поговаривают, что это не единственный ухажер артистки.

«Слава, правда, импозантный и очень приятный мужчина. Мы познакомились на одном из моих концертов, он подарил букет цветов. Разговорились и поняли, что понравились друг другу. Сейчас присматриваемся, созваниваемся, встречаемся. Но пока считаю себя свободной и независимой женщиной. Кстати, на этих эмоциях написала новую песню о том, что мы должны быть сильными и сами строить судьбу», рассказывает Юлия.

Юлия Началова с Вячеслвом на Премии МУЗ-ТВ
Юлия Началова с Вячеславом на Премии МУЗ-ТВ

По словам певицы, она никогда не была одна. «Рядом со мной родители, дочка Верочка, близкие друзья, которые всегда поддержат. Даже научилась получать удовольствие от того, что появилось время, которое посвящаю только себе: сидя в покое дома, привожу мысли в порядок, размышляю о жизни. Что касается мужчин, то пока не загадываю. Верю в судьбу и стараюсь думать только о хорошем, а не лить слезы», отмечает певица.

Юлия Началова мечтает о добром, искренним, с чувством юмора спутнике жизни. «Не смогу общаться с кавалером, который не умеет шутить. А еще ценю целеустремленность. Он должен быть чемпионом в своем деле. И я сейчас не имею в виду спорт», поясняет Началова.

Раньше певице везло на спортсменов, сначала футболист, потом хоккеист завоевали ее сердце. «Ну а как можно их не любить? Мой пример лишь подтверждает, что культура и спорт идут рядом. Правда, строить личную жизнь с представителями данной профессии вряд ли буду, все-таки за много лет проделала работу над ошибками», признается Началова.

Юлия Началова с дочерью Верой
Юлия Началова с дочерью Верой

С отцом своей дочери Евгением Алдониным Юлия сохранила дружеские отношения. Даже со свекровью, бабушкой Леной, певица поддерживает теплые отношения. В данный момент дочь Юлии Вера отдыхает с папой в Турции. «Полетела поддержать – Женя открывает в Кемере футбольную академию. Они с дочкой очень дружны. Отец часто забирает ее из школы, возит на дачу», поясняет певица.

Сейчас  Вере Алдониной - 11 лет. «Это абсолютно взрослый ребенок со своей точкой зрения. Наши отношения построены на доверии. Знаю, что она всегда что-то посоветует и настроит на позитив, - рассказывает Началова. - На подсознательном уровне понимает, что нужно близкому человеку. Верочка реально заявила в паре интервью, которые давала самостоятельно, что хочет, чтобы ее мама встретила настоящую любовь, вышла замуж и была счастливой».

Юлия Началова и Вячеслав на скачки
Юлия Началова и Вячеслав на скачках "Гран-при Monte Carlo"

Началова недавно сняла клип на песню «Я выбираю». «Сейчас буду заниматься его раскруткой. Работы полно. Но очень надеюсь, что выберусь куда-нибудь в августе, и, возможно, не одна», цитирует певицу «СтарХит».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [5 Голоса (ов)]

По теме

Наряды Юлии Началовой достанутся Александру Васильеву
Наряды Юлии Началовой достанутся Александру Васильеву

Часть гардероба Юлии Началовой, которая слыла модницей, отдадут в музей историка моды Александра Васильева. Что-то из вещей хотят взять на память ее подруги.

Знаменитые друзья и дочь Юлии Началовой в память о ней сняли клип
Знаменитые друзья и дочь Юлии Началовой в память о ней сняли клип

Певица Юлия Началова ушла из жизни ровно два месяца назад, 16 марта. В память о ней друзья перепели знаменитую композицию певицы «Герой не моего романа», а аккомпанировала им дочь Юлии - Вера Алдонина.

Дочь Юлии Началовой в майские праздники отдыхала с семьей отца
Дочь Юлии Началовой в майские праздники отдыхала с семьей отца

Хотя дочь Юлии Началовой после смерти мамы живет с ее родителями, отец  девочки футболист Евгений Алдонин тоже уделяет дочери немало времени. Так майские праздники Вера провела с семьей отца.

Александр Фролов не отступается от квартиры Юлии Началовой, сообщил ее отец
Александр Фролов не отступается от квартиры Юлии Началовой, сообщил ее отец

Певица Юлия Началова ушла из жизни 40 дней назад. Сильно переживают родители и 12-летняя дочь Вера Алдонина. Вскоре девочке придется делить квартиру с бывшим возлюбленным мамы, хоккеистом Александром Фроловым.

Отец и дочь Юлии Началовой рассказали, как живут после ухода певицы
Отец и дочь Юлии Началовой  рассказали, как живут после ухода певицы

В эфире программы «Привет, Андрей!» сегодня собрались родные и друзья Юлии Началовой, чтобы еще раз вспомнить певицу и поделиться неизвестными фактами из жизни Юлии. Дочь певицы впервые дала комментарии после ее ухода.

VK
FB

Последние новости

Дочка певицы Алсу не потеряла статус победительницы детского «Голоса»

25-05-2019 Hits:39 Алсу (певица) З-ая.ру

Дочка певицы Алсу не потеряла статус победительницы детского «Голоса»

Хотя 11-летняя дочь певицы Алсу, Микелла Абрамова не появилась  на повторном финале шоу «Голос. Дети», она сохранила статус победительницы проекта вместе с другими финалистами шоу.

Новый мужчина Даны Борисовой сделал ей шикарный подарок

25-05-2019 Hits:69 Борисова Дана Зая.ру

Новый мужчина Даны Борисовой сделал ей шикарный подарок

Ведущая Дана Борисова потратила десятки тысяч, чтобы впечатлить нового избранника.

Альбина Джанабаева появилась на фестивале в Каннах в красном платье с роскошным декольте

25-05-2019 Hits:145 Джанабаева Альбина З-ая.ру

Альбина Джанабаева появилась на фестивале в Каннах в красном платье с роскошным декольте

Певица Альбина Джанабаева приехала на фестиваль в качестве лица платежной системы Mastercard и минувшим вечером  посетила премьеру фильма «Соблазн», продемонстрировав аппетитные формы в нескромном декольте.

Алена Водонаева призналась, что завела молодого любовника

25-05-2019 Hits:74 Водонаева Алена Зая.ру

Алена Водонаева призналась, что завела молодого любовника

Ведущая и модель Алена Водонаева рассказала, что у нее появился бойфренд значительно моложе нее, но она хочет отношений с мужчиной старше себя.  

Сын Татьяны Васильевой потерял зрение из-за похудения

25-05-2019 Hits:104 Васильева Татьяна Зая.ру

Сын Татьяны Васильевой потерял зрение из-за похудения

Сын актрисы Татьяны Васильевой, Филипп феноменально похудел на 40 килограммов, что привело к потери зрения.   

Больше новостей