У Юлии Началовой появился новый возлюбленный

У певицы Юлии Началовой появился новый избранник по имени Вячеслав и по профессии - судья. Знакомство состоялось на одном из концертов певицы.

На минувшей неделе активно обсуждалась свадьба Юлии Началовой. Якобы после расставания с хоккеистом Александром Фроловым певица наконец встретила новую любовь. Им оказался судья по имени Вячеслав. У пары уже был первый совместный выход. Держась за руки, они появились на дорожке Премии МУЗ-ТВ. Хотя поговаривают, что это не единственный ухажер артистки.

«Слава, правда, импозантный и очень приятный мужчина. Мы познакомились на одном из моих концертов, он подарил букет цветов. Разговорились и поняли, что понравились друг другу. Сейчас присматриваемся, созваниваемся, встречаемся. Но пока считаю себя свободной и независимой женщиной. Кстати, на этих эмоциях написала новую песню о том, что мы должны быть сильными и сами строить судьбу», рассказывает Юлия.

Юлия Началова с Вячеслвом на Премии МУЗ-ТВ
Юлия Началова с Вячеславом на Премии МУЗ-ТВ

По словам певицы, она никогда не была одна. «Рядом со мной родители, дочка Верочка, близкие друзья, которые всегда поддержат. Даже научилась получать удовольствие от того, что появилось время, которое посвящаю только себе: сидя в покое дома, привожу мысли в порядок, размышляю о жизни. Что касается мужчин, то пока не загадываю. Верю в судьбу и стараюсь думать только о хорошем, а не лить слезы», отмечает певица.

Юлия Началова мечтает о добром, искренним, с чувством юмора спутнике жизни. «Не смогу общаться с кавалером, который не умеет шутить. А еще ценю целеустремленность. Он должен быть чемпионом в своем деле. И я сейчас не имею в виду спорт», поясняет Началова.

Раньше певице везло на спортсменов, сначала футболист, потом хоккеист завоевали ее сердце. «Ну а как можно их не любить? Мой пример лишь подтверждает, что культура и спорт идут рядом. Правда, строить личную жизнь с представителями данной профессии вряд ли буду, все-таки за много лет проделала работу над ошибками», признается Началова.

Юлия Началова с дочерью Верой
Юлия Началова с дочерью Верой

С отцом своей дочери Евгением Алдониным Юлия сохранила дружеские отношения. Даже со свекровью, бабушкой Леной, певица поддерживает теплые отношения. В данный момент дочь Юлии Вера отдыхает с папой в Турции. «Полетела поддержать – Женя открывает в Кемере футбольную академию. Они с дочкой очень дружны. Отец часто забирает ее из школы, возит на дачу», поясняет певица.

Сейчас  Вере Алдониной - 11 лет. «Это абсолютно взрослый ребенок со своей точкой зрения. Наши отношения построены на доверии. Знаю, что она всегда что-то посоветует и настроит на позитив, - рассказывает Началова. - На подсознательном уровне понимает, что нужно близкому человеку. Верочка реально заявила в паре интервью, которые давала самостоятельно, что хочет, чтобы ее мама встретила настоящую любовь, вышла замуж и была счастливой».

Юлия Началова и Вячеслав на скачки
Юлия Началова и Вячеслав на скачках "Гран-при Monte Carlo"

Началова недавно сняла клип на песню «Я выбираю». «Сейчас буду заниматься его раскруткой. Работы полно. Но очень надеюсь, что выберусь куда-нибудь в августе, и, возможно, не одна», цитирует певицу «СтарХит».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.25 [2 Голоса (ов)]

По теме

Новый роман Юлии Началовой потерпел фиаско
Новый роман Юлии Началовой потерпел фиаско

Певица Юлия Началова призналась, что отношения с новым мужчиной у нее уже закончились.

Сексуальная Юлия Началова выступила против стандартов красоты
Сексуальная Юлия Началова выступила против стандартов красоты

Певица Юлия Началова считает, что мужчина будет любить женщину такой, какая она есть.

Юлия Началова, лишенная прав, приобрела роскошный автомобиль
Юлия Началова приобрела роскошный автомобиль

Певица Юлия Началова купила себе дорогой внедорожник. Отсутствие прав не смущает артистку, ведь у нее есть личный водитель в лице нового бой-френда.    

Юлия Началова рассказала о своих мужьях и тяжелых болезнях
Юлия Началова рассказала о своих мужьях и тяжелых болезнях

Певица Юлия Началова стала гостьей передачи «Судьба человека», в которой рассказала, как едва не довела себя до смерти из-за любви к первому мужу. 

Юлия Началова запустила свою болезнь
Юлия Началова запустила свою болезнь

Юлия Началова рассказала, как возникла у нее подагра и призвала всех следить за здоровьем.

VK
FB
G+

Последние новости

Попа Анфисы Чеховой пострадала от зубов льва

10-12-2018 Hits:72 Чехова Анфиса Зая

Попа Анфисы Чеховой пострадала от зубов льва

Ведущая и актриса Анфиса Чехова приняла участие в фотосессии со львенком, который укусил ее за пятую точку в самый неподходящий момент.  

Михаил Ефремов устроил дебош в больнице, когда госпитализировали его мать

10-12-2018 Hits:141 Ефремов Михаил Зая

Михаил Ефремов устроил дебош в больнице, когда госпитализировали его мать

Как сообщает пресса, маму актера Михаила Ефремова Аллу Покровскую сегодня госпитализировали. Артист не смог сдержаться и устроил скандал.

Александра Кержакова отправили к наркологу

10-12-2018 Hits:131 Кержаков Александр Зая

Александра Кержакова отправили к наркологу

У судьи возникли подозрения в том, что футболист Александр Кержаков и его бывшая супруга Милана наркозависимы.

Алла Пугачева показала, кого напоминает ее дочь Лиза

10-12-2018 Hits:164 Пугачева Алла З-ая.ру

Алла Пугачева показала, кого напоминает ее дочь Лиза

Певица Алла Пугачева опубликовала архивное фото бабушки с дедушкой и выразила признательность бабушке, на руках которой выросла.

Татьяна Навка рассказала, как провела «супер день» с семьей

10-12-2018 Hits:187 Навка Татьяна З-ая.ру

Татьяна Навка рассказала, как провела «супер день» с семьей

Фигуристка Татьяна Навка опубликовала семейное фото с ГУМ-катка и поделилась  рассказом о том, что делала в свой единственный выходной.

Больше новостей