Агата Муцениеце с Павлом Прилучным перед венчанием сделали татуировки

Актриса Агата Муцениеце рассказала про переезд, ремонт, новые роли, и как они с Павлом отметили очередную годовщину свадьбы.

Для актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце лето выдалось весьма непростым. В июне актриса призналась, что их брак пришлось поставить на паузу. Однако кризис миновал, сейчас пара снова вместе и строит грандиозные планы. Недавно Павел и Агата отметили седьмую годовщину совместной жизни. В этот день супруги сделали себе необычный подарок – татуировки на безымянных пальцах в виде обручальных колец.

«Мы давно с Пашей об этом думали, – рассказывает Агата. – Это красиво, стильно, модно. И вообще, это такой символ! Ты никогда не сможешь снять это кольцо. Мы планируем повенчаться когда-нибудь, но пока просто не успеваем этого сделать. А вообще еще не пожалела ни об одной татуировке и считаю, что в этот раз этого тоже не случится».

Агата и Павел решили переехать из загородного дома в квартиру. Пи этом Прилучный отказался делать ремонт в новой квартире.

Павел Прилучный, Агата Муцениеце с сыном Тимофеем
Павел Прилучный, Агата Муцениеце с сыном Тимофеем

«Павел сказал, что в жизни больше не будет делать ни одного ремонта. Он построил дом, сделал ремонт в квартире на Даниловской набережной, которую мы уже продали. Поэтому муж мне сообщил: «А давай в этот раз ты попробуешь!» Я согласилась. Но потом пожалела. Ремонт – это отдельная тема! Сплошные подводные камни. Надеюсь, что эта головная боль скоро все же закончится, - рассказала Агата. - Все сроки вышли, а квартира не готова. Ты всегда планируешь одно, а в итоге все выходит совсем по-другому. Меняются прорабы, строительные компании, а это всё выброшенные деньги. Я искренне не понимаю людей, которые говорят, что любят ремонт».

По словам Муцениеце, у нее есть дизайнер Наташа, которая и будет делать кухню. А еще она позвала на помощь друга семьи Андрея Карпова, мужа актрисы Екатерины Волковой. Он архитектор по образованию, тоже им помогает.

«Дети наши хорошо отдохнули. Тимофей был в своей любимой деревне целый месяц, Мия была с Пашиной мамой – бабой Любой – в Крыму на море. А мы с мужем тоже развеялись дома без детей. Потом я тоже съездила в свою родную деревню, в которой выросла. Я ее обожаю! А теперь нужно работать!», поделилась актриса.

Агата Муцениеце с детьми
Агата Муцениеце с детьми

Муцениеце м Прилучный снялись в проекте под названием «Проспекты» для НТВ. Сам Павел делает свой проект вместе с друзьями про бойцов ММА, где Агата тоже будет играть. А вот с СТС у нее так и не сложилось. Хотя для них зимой актриса активно толстела. Но на роль ее так и не утвердили, а Агате было очень тяжело худеть. Но потом для проекта мужа ее снова попросили поправиться, чтобы она не была красивой.

«Я покрасилась в свекольно-красный для Пашиного проекта. Этот цвет должен был быстро смыться, но этого не произошло. Параллельно у меня шли пробы на военный проект, и мне надо было срочно покрасить волосы в более натуральный цвет. Пришлось все закрашивать. Так как в блонд было вернуться проблематично, я стала рыжеватой брюнеткой. Ужас! Волосы чувствуют себя очень нехорошо, на голове сейчас непонятно что. Эксперимент не удался!», цитирует Муцениеце «Собеседник».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Агата Муцениеце рассказала о бедном прошлом
Агата Муцениеце рассказал о бедном прошлом

Актриса Агата Муцениеце призналась, что когда-то у них не было денег даже на коляску.

Агата Муцениеце с Павлом Прилучным отправились на гастроли в Канаду
Агата Муцениеце с Павлом Прилучным отправились на гастроли в Канаду

Актриса Агата Муцениеце и ее супруг Павел Прилучный приехали в Канаду со своим антрепризным спектаклем. Несмотря на  гастроли, супруги находят время для прогулок по Торонто.

Агата Муцениеце получила на юбилей от Павла Прилучного невероятный сюрприз
Агата Муцениеце получила на юбилей от Павла Прилучного невероятный сюрприз

Актриса Агата Муцениеце рассказала, какой подарок ей преподнес Павел Прилучный на юбилей, и как они отпраздновали ее 30-летие.

Агата Муцениеце попала с воздушного корабля на бал к своей трехлетней дочери Мии
Агата Муцениеце попала  с воздушного корабля на бал к своей трехлетней дочери Мии

Актриса Агата Муцениеце  отпраздновала свой юбилей с Павлом Прилучным в Венеции, а 3 марта у их дочери Мии тоже день рождения. Друзья пары помогли организовать для девочки настоящую сказочную вечеринку.

Агата Муцениеце получила от Павла Прилучного на юбилей романтичный подарок
Агата Муцениеце получила от Павла Прилучного на юбилей романтичный подарок

Актриса Агата Муцениеце опубликовала фото из Италии, поблагодарив «величайшего мужчину» за прекрасный сюрприз к ее 30-летию.

VK
FB

Последние новости

Ирина Пегова сменила имидж и постарела

25-06-2019 Hits:155 Пегова Ирина Зая.ру

Ирина Пегова синила имидж и постарела

Актриса Ирина Пегова поменял свой стиль, однако поклонникам он не понравился.

Лолите Милявской посоветовали завести любовника

25-06-2019 Hits:91 Милявская Лолита Зая.ру

Лолите Милявской посоветовали завести любовника

Певице Лолите Мелявской врачи порекомендовали интересные способы от стрессов.

Анна Седокова снялась без трусиков в новом видеоклипе

25-06-2019 Hits:112 Седокова Анна Зая.ру

Анна Седокова снялась без трусиков в новом видеоклипе

Певица Анна Седкова представила откровенный клип на песню «Я же мать».

Сергей Безруков учит дочь готовить

25-06-2019 Hits:125 Безруков Сергей Зая.ру

Дочь Сергея Безрукова уже учиться готовить

Актер Сергей Безруков похвастался умениями трехлетней дочери Марии.

Анна Банщикова приехала на съемки с двухлетней дочерью

24-06-2019 Hits:309 Банщикова Анна З-ая.ру

Анна Банщикова приехала на съемки с двухлетней дочерью

Актриса Анна Банщикова прилетела в Геленджик для съемок в продолжении сериала «Ищейка», но не одна, а с двухлетней дочерью Машей.

Больше новостей