Агата Муцениеце мечтает получить Оскар и уже репетирует речь

Актриса рассказала о родительской семье, о том, как Прилучный отбил ее у бойфренда, и о том, что мечтает получить Оскар.

Кто знает, как сложилась бы жизнь Агаты Муцениеце, если бы она не встретила на съемках сериала «Закрытая школа» Павла Прилучного,  возможно, она намного чаще бы снималась в кино, а не бежала после съемки домой, к детям.

Но Агата даже представить не может такого развития событий. Она очень счастлива, «что Паша круче ее в этой профессии, у него она многому учится». В понедельник на канале ТНТ  началась демонстрация комедийного сериала «Гражданский брак», который снимался около двух лет.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

Агата родилась и выросла в Риге. Ее папа работал барменом, а мама – поваром. Но папа умер, когда Агате было три года. По словам мамы Агаты, Павел Прилучный очень похож на ее отца.

Когда Муцениеце родила Тимофея, которому сегодня исполнилось 4 года, мама Агаты приезжала к ним в гости из Риги, где она постоянно живет. Тогда она частенько назвала Павла Эдиком (так звали папу Агаты). Даже в повадках Павел чем-то похож на отца, признается Муцениеце.

В детстве Агата с сестрой Сантой ходили в театральный институт, на спектакли. Наверное, там она и заразилась любовью к актерской профессии. Потом начала участвовать в конкурсах чтецов. В итоге Муцениеце поступила в Латвийский университет, на факультет китайской филологии и окончила его. Но вскоре мечты об актерстве завладели ей.
С 16 лет Агата работала моделью и много, где успела побывать: в Милане, в Сеуле жила три месяца, в Риме. Работа больших доходов не приносила,  потому что модельное агентство забирало адские проценты. Но девушка с удовольствием ездила по миру, многое повидала.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

В 19 лет Муцениеце приехала в Москву поступать во ВГИК. Она была уверена в своем таланте и знала, что поступит. Собрала свой чемодан, в который вместились три свитера, пара носков, трое джинсов и дорогая сумка, купленная в Милане, и переехала в московскую общагу. Агата ходила на все пробы, и даже два раза снималась в сериале «След» в разных ролях. А потом случился кастинг «Закрытой школы».

Муцениеце считает, что для актера нормально метаться между карьерой и любовью. Вся эта мишура, поклонники – это уходящее и приходящее. А семья навсегда, она никогда не предаст. Это уют, который нельзя променять ни на что, какой бы крутой ни была твоя профессия, считает Агата.

Агата с Павлом уже год были в браке, когда она забеременела. Сегодня как раз их сыну Тимофею исполняется 4 года, а младшей Мие пока только 9 месяцев. Но на этом все, пока достаточно, признается актриса.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

Агата гордится своим мужем, и он ей всегда помогает, если возникают вопросы, связанные с профессией. По словам актрисы, она всегда искала человека, который будет лучше нее. В браке актеры состоят уже пять лет. Энергии и харизмы в Прилучном всегда было через край, к тому же с ним нескучно, хотя он немного социопат, рассказывает Агата

Они познакомились на съемках «Закрытой школы», по сюжету были парой. «И он стал подкатывать ко мне с первого же дня. А у меня был молодой человек! Паша оказался настойчив, стал отбивать меня, и у него это получилось в конце концов», призналась Агата. Ей тогда казалось, что он со всеми девушками себя так ведет. Но оказалось, что он достаточно скрытный и очень тщательно выбирает свое окружение.

Агате кажется, что Мия похожа на отца. Она не любит чужих людей, всегда настораживается, если что-то новое происходит в ее жизни. Агату спасает мама Павла. Особенно когда у нее какие-то съемки. Да и ночью подменяет – Мия  просыпается раз шесть. Уже в 10 утра к ним приходит няня, а дальше все зависит от того, какие у Агаты дела в этот день. Бывают дни, когда актриса просто сидит дома и монтирует свой видеоблог.

Тимофей Прилучный с собакой Валли
Тимофей Прилучный с другом Валли

Если у Муцениеце абсолютно свободный день, то она старается сходить на тренировку. Актриса занимается танцами pole dance, восстанавливает прежнюю форму, но недавно повредила спину.

Агата сделала канал в YouTube. Он появился, когда ее декрет затянулся, и ей стало ужасно скучно. У нее уже 110 тысяч подписчиков.

Муцениеце очень старается следить за питанием. Она любит фастфуд, соленое, пироги с картошкой. Только к сладкому  актриса равнодушна. Вообще, режиссер проекта «Гражданский брак» сказал ей, что раз в неделю можно срываться и есть все что захочется.

Агата мечтала работать на ТНТ, поэтому безумно счастлива, что, наконец-то  снимается без своего мужа, ведь у них четыре совместных проекта.

Тимофей Прилучный наряжаент елку
Тимофей Прилучный наряжает елку

В сериале Агата играет главную роль, ее партнер Денис Кукояка говорит, что ее героиня очень на нее похожа. Этот проект стал первой комедией Муцениеце. Актриса считает, что не обязательно быть смешным в жизни, чтобы сыграть шута. Часто комедийные актеры совершенно серьезны в реальной жизни.

У Агаты Муцениеце есть большая мечта – получить «Оскар». Она уже репетирует речь, знает, какое наденет платье, и какая у нее будет прическа, а вручать его будет Уилл Смитт, который запнется на фамилии Муцениеце.

По паспорту Агата носит фамилию Прилучная, а девичью фамилию Муцениеце оставила как творческий псевдоним.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Агата Муцениеце показала, какой ремонт сделала в детской
Агата Муцениеце показала, какой ремонт сделала в детской

Актриса Агата Муцениеце похвасталась мебелью для своих детей.

Агата Муцениеце поделилась семейными снимками
Агата Муцениеце поделилась семейными снимками

Актриса Агата Муцениеце поделилась фото с мужем и детьми с отдыха в Марбелье.

Агата Муцениеце похвасталась грудью в желтом купальнике
Агата Муцениеце похвасталась грудью в желтом купальнике

Актриса Агата Муцениеце порадовала поклонников откровенным фото.

Агата Муцениеце в бикини дала себе клятву
Агата Муцениеце в бикини дала себе клятву

Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный проводят отпуск с детьми в Испании, откуда и поделились кадрами с отдыха.

Агата Муцениеце поделилась забавными фото детей
Агата Муцениеце поделилась забавными фото детей

Актриса Агата Муцениеце отдыхает с детьми в Италии, откуда делится забавными снимками с детьми.

VK
FB

Последние новости

Лера Кудрявцева записала забавные танцы дочери

22-09-2019 Hits:48 Кудрявцева Лера Зая.ру

Лера Кудрявцева записала забавные танцы дочери

Ведущая Лера Кудрявцева показала, как танцует ее дочка Мария.

Полина Гагарина попала под капельницу

22-09-2019 Hits:57 Гагарина Полина Зая.ру

Полина Гагарина попала под капельницу

Певица Полина Гагарина отменяет концерты из-за вируса.  

Юлия Зимина на вопрос, сколько у нее было мужчин, отвечает - ни одного

22-09-2019 Hits:94 Зимина Юлия Зая.ру

Юлия Зимина  на вопрос, сколько у нее было мужчин, отвечает - ни одного

Звезда «Кармелиты», 38-летняя  актриса и телеведущая Юлия Зимина рассказала о своих мужчинах и трехлетней дочери.

Евгений Петросян в Париже потратил на любовницу пятьсот тысяч

22-09-2019 Hits:93 Петросян Евгений Зая.ру

Евгений Петросян в Париже потратил на любовницу пятьсот тысяч

Юморист Евгений Петросян не жалеет денег на Татьяну Брухунову.

Отец Юлии Меньшовой рассказал о своем бедном детстве

22-09-2019 Hits:55 Меньшова Юлия Зая.ру

 Отец Юлии Меньшовой рассказал о своем бедном детстве

Папа актрисы и ведущей Юлии Меньшовой Владимир в программе «Сегодня вечером» рассказал о своем прошлом.

Больше новостей