Дарья Мороз не любит откровенных сцен

Дарья Мороз призналась, что в совсем откровенных сценах она старается не сниматься. Если в фильме есть такая сцена, то в ней будет присутствовать только ее голова, а всё остальное за Дарью будет делать дублёрша. В фильме «Краплёный» обязательно должна была быть откровенная сцена. Все много смеялись, когда искали актрисе дублёршу. Взяли стопку фотографий моделей и  искали симпатичную девушку. Выбрали самую интересную.

А на съёмках оказалось, что девушка очень раскрепощённая. Дарья работала только головой и плечами. При монтаже голову актрисы соединили с телом модели. Конечно, Дарье и самой приходилось неоднократно раздеваться в кадре. Но для актрисы это большой стресс, поэтому очень удобно иметь дублершу.

Дарья рассказывает об актёрских традициях, например, не  стоит грызть семечки на съёмочной площадке или стирать театральный костюм до премьеры. Сейчас она спокойно относится к  своей профессии. Даже если  она играет трагическую сцену, то внутренне она старается оставаться хладнокровной.

Дарья рассказывает, что недавно ей принесли альбом с ее фотографиями, чтобы она поставила на них  свой автограф для детского театра из одного города. Дарья полчаса всё это подписывала. А по поводу серьёзных подарков от поклонников, актриса говорит, что это больше похоже на миф. Актерам обычно дарят подарки на разных презентациях, или  косметические компании, или  дизайнеры, которые шьют им одежду.

Дарья признается, что в фильме «Дом с лилиями» возрастную роль играть было непросто. Актрисе первый раз  достался такой большой возрастной диапазон героини. Она  искала походку, подбирала парики и так далее. Дарья сразу отказалась от «морщения» лица, потому что это наносит  непоправимый вред  для  внешности.

Дарья считает, что если ей когда-нибудь удастся сыграть на Западе, то  это, скорее всего, будет  немецкое кино. Она считает, что ее внешность весьма необычна, поэтому ее вряд ли возьмут в Голливуд.

Дарья признается, что любит работать с отцом, режиссером Юрием Морозом. Он имеет свою команду, работа идет очень чётко. Дарья говорит, что папа невероятно профессиональный человек, всегда может помочь, подсказать, представить ее в лучшем свете. Даша получает двойное удовольствие, работая с ним, иногда  она берет с собой дочку. На съёмки «Инквизитора» Дарья ездила вместе с Анечкой. Девочка бегала по площадке, вопила: «Дед! Дед!» Морозу пришлось не кино снимать, а  внучкой заниматься.

 В свои четыре с половиной года Аня очень серьёзно занята тренировками в большом теннисе. Муж Дарьи Константин Богомолов отдал дочь  в теннис, потому что когда-то он сам этим увлекался. У Ани оказались природные способности к большому теннису. И если она будет и дальше заниматься, то Дарья думает, что она сможет достичь чего-нибудь серьезного. Кроме тенниса Аня занимается еще немецким и музыкой.

Дарья строгая мама. Она считает, что похожа на свою маму, которая при всей внешней мягкости была достаточно строга с Дашей. Теперь Дарья поняла, что благодаря маминой строгости у нее образовался внутренний ограничитель, она до сих пор живет, оглядываясь на мамину строгость и мамино мнение.

Даша любит готовить за городом, с удовольствием занимается землей, растениями. А заниматься уборкой, она терпеть не может. Для нее самое неприятное в домашнем хозяйстве – это приборка. В последнее время Дарья  вдруг занялась шитьем, и у нее это неплохо выходит. В основном она шьет дочери. Ей даже предлагают  зарегистрировать свою марку. Возможно, это когда-нибудь случится и получиться хороший бизнес.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Дарья Мороз рассказала о маленьких заработках Константина Богомолова
Дарья Мороз рассказала о маленьких заработках Константина Богомолова

Актриса Дарья Мороз в одном из интервью рассказала о личной жизни с Константином Богомоловым.

Дарья Мороз в нижнем белье показала накаченный пресс
Дарья Мороз в нижнем белье показала накаченный пресс

Актриса Дарья Мороз поделилась пикантным фото и рассказала, как поддерживает свою фигуру.

«Само совершенство»: Дарья Мороз восхитила идеальной фигурой в красном купальнике
«Само совершенство»: Дарья Мороз восхитила идеальной фигурой в красном купальнике

Актриса Дарья Мороз поделилась фото в купальнике с оздоровительного отдыха и пожаловалась на холодное лето.

Дарья Мороз показала точеную фигуру на откровенном снимке
instagram.com/d_moroz

Актриса Дарья Мороз поделилась эротическим кадром, на котором позирует только в стрингах и леопардовой накидке, демонстрируя дерзкий и эффектный образ.

Дарья Мороз рассказала, как со сменой имиджа поменялась и ее жизнь
Дарья Мороз рассказала, как со сменой имиджа поменялась и ее жизнь

35-летняя актриса Дарья Мороз три года назад кардинально сменила имидж и коротко постриглась. Сейчас Дарья считает свои 35 творческим и личным расцветом.  

VK
FB

Последние новости

Игорь Николаев наделал шуму, сняв обручальное кольцо

20-08-2019 Hits:51 Николаев Игорь Зая.ру

Игорь Николаев наделал шуму, сняв обручальное кольцо

Певец Игорь Николаев спровоцировал слухи о проблемах в семье.

Алена Апина поделилась фото в откровенном платье

20-08-2019 Hits:79 Апина Алена Зая.ру

Алена Апина поделилась фото в откровенном платье

Певица Алена Апина накануне своего юбилея порадовала поклонников пикантным фото.

Наталья Бочкарева смогла похудеть на шестьдесят килограммов

20-08-2019 Hits:131 Бочкарева Наталья Зая.ру

Наталья Бочкарева смогла похудеть на шестьдесят килограммов

Звезда сериала «Счастливы вместе», актриса Наталья Бочкарева рассказала, как смогла феноменально похудеть.

Ольга Кузьмина похвасталась фигурой в купальнике

20-08-2019 Hits:96 Кузьмина Ольга Зая.ру

Ольга Кузьмина похвасталась фигурой в купальнике

Звезда сериала «Кухня», актриса Ольга Кузьмина поделилась пляжными фото с отдыха в Барселоне.

Беременная Анастасия Решетова поделилась романтичным фото с пляжа

19-08-2019 Hits:303 Решетова Анастасия Зая.ру

Беременная Анастасия Решетова поделилась романтичным фото с пляжа

Беременная модель Анастасия Решетова обнажила свой живот на море.

Больше новостей