Дарья Мороз показала кубики на животе на фото в нижнем белье

35-летняя актриса Дарья Мороз поделилась фото в нижнем белье, на котором продемонстрировала накаченный пресс и посоветовала, как лучше питаться.

Сегодня заслуженная артистка РФ – 35-летняя Дарья Мороз, прибыла в Санкт-Петербург из Калининграда, где 11 января стартовали съемки 2-го сезона детективного сериала «Преступление». В детективной ленте артистка играет главную роль следователя Саши Москвиной. Партнером Дарьи по съемкам явлется звезда «Мажора» – 31-летний Павел Прилучный.

Прибыв в северную столицу, Мороз поделилась в в Instagram своими впечатлениями от местной погоды. Судя по Stories, знаменитость была несколько огорчена холодами и снегопадом. Видимо, это сподвигло актрису согреть и себя, и подписчиков пикантной фотографией в нижнем белье, сделанной еще в Москве.

Дарья Мороз
Дарья Мороз

«#светмойзеркальцемолчи или минутка самоНЕлюбования», – подписала снимок в полупрозрачном бра Мороз.

Поклонники тут же обратились к актрисе со словами восхищения и поддержки. «Есть идеальные красотки, которых масса, и как ни странно, ими любуются, их желают, но быстро забывают, если нет кроме красоты ничего больше. А есть женщины, которые имеют изъяны, но в них столько харизмы и того, что мы называем изюминкой, вот именно к ним я отношу и Вас! Смотришь – и не оторваться от экрана!!! Вот это и есть ТАЛАНТ!!!», «Настоящая красота молодой женщины», «Вы прекрасны!», – прокомментировали пользователи сети.

Однако, нашлись и такие, кто упрекнул актрису в публикации слишком откровенного фото. «Знаете, меня всегда поражает закрытость и зажатость русских людей относительно собственного тела.. Странный стыд естества, - ответила им Дарья. - Надо учится любить себя такой, какая есть. А критике я отношусь спокойно, ибо я сама себе самый строгий Критик». «Хорошо, когда все в гармонии!», добавила Мороз.

Многие также обратили внимание на крепкий пресс утонченной актрисы. Дарья не стала скрытничать и рассказала одной из поклонниц, что ее форма – результат занятий по растяжке и катания на коньках. Также знаменитость призналась, что старается не смешивать несколько продуктов в одном блюде. Наконец, Мороз отказалась от кофе в пользу простой воды и заявила, что ее кожа после этого значительно улучшилась. «А вкус продуктов я начала чувствовать, когда перестала за один приём пищи смешивать все подряд. Лучше всего вообще что-то одно есть-одно наименование продукта», написала Дарья.

Кстати, сейчас Мороз также снимается в сериале «Содержанки», режиссером которого является ее бывший муж Константин Богомолов. Пара развелась 4 месяца назад. Причиной разрыва, по словам источника, близкого к экс-супругам, стала угасшая страсть. Впрочем, несмотря на расставание, Дарья и Константин сохранили дружеские отношения ради общей дочери Анны. Более того, в конце декабря семья провела время вместе на отдыхе в Европе. Правда, затем, по слухам, Богомолов улетел отмечать Новый год в компании Ксении Собчак.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.79 [7 Голоса (ов)]

По теме

Дарья Мороз рассказала, нак снимают секс в кино
Дарья Мороз рассказала, нак снимают секс в кино

36-летняя  актриса Дарья Мороз в последнее время часто принимает участие в откровенных фотосессиях, демонстрируя свою женственность и сексуальность, а в кино ей достаются роли, в которых много постельных сцен.

Дарья Мороз сообщила имя своей сестры по отцу - дочери Виктории Исаковой
Дарья Мороз сообщила имя своей сестры по отцу- дочери Виктории Исаковой

Актриса Дарья Мороз поделилась фото мачехи и сводной сестры и в подписи к снимку сообщила имя девочки, которое Виктория Исакова скрывала несколько лет.

Дарья Мороз рассказала о маленьких заработках Константина Богомолова
Дарья Мороз рассказала о маленьких заработках Константина Богомолова

Актриса Дарья Мороз в одном из интервью рассказала о личной жизни с Константином Богомоловым.

Дарья Мороз в нижнем белье показала накаченный пресс
Дарья Мороз в нижнем белье показала накаченный пресс

Актриса Дарья Мороз поделилась пикантным фото и рассказала, как поддерживает свою фигуру.

«Само совершенство»: Дарья Мороз восхитила идеальной фигурой в красном купальнике
«Само совершенство»: Дарья Мороз восхитила идеальной фигурой в красном купальнике

Актриса Дарья Мороз поделилась фото в купальнике с оздоровительного отдыха и пожаловалась на холодное лето.

VK
FB

Последние новости

Глафира Тарханова рассказала о своих детях

20-09-2019 Hits:193 Тарханова Глафира Зая.ру

Глафира Тарханова рассказала о своих детях

Младшему сыну актрисы Глафиры Тархановой, Никифору исполнилось два года, в связи с чем она рассказала об имениннике, и как со старшими сыновьями готовилась к его дню рождения.

Борис Корчевников признался, что его била мама

20-09-2019 Hits:169 Корчевников Борис Зая.ру

Борис Корчевников признался, что его била мама

Ведущий Борис Корчевников рассказал о воспитательных порядках в доме.

Ольга Куриленко рассказала о семейной жизни

20-09-2019 Hits:112 Куриленко Ольга Зая.ру

Ольга Куриленко рассказала о семейной жизни

Актриса Ольга Куриленко рассказала, как растет ее сын.

Серафима Низовская подтвердила, что Мария Куликова живет с ее бывшим мужем

20-09-2019 Hits:277 Низовская Серафима Зая.ру

Серафима Низовская подтвердила,  что Мария Куликова живет с ее бывшим мужем

Звезда «Молодежки», 38-летняя актриса Серафима Низовская в эфире программы «Судьба человека» рассказала о разводе с двумя мужьями. Впоследствии ее второй муж Виталий Кудрявцев закрутил роман с Марией Куликовой.

Благое дело Димы Билана раскритиковали поклонники

20-09-2019 Hits:197 Билан Дима Зая.ру

Благое дело Димы Билана раскритиковали поклонники

Певец Дима Билан отчаянно пытается восстановить репутацию.

Больше новостей