Дарья Мороз показала кубики на животе на фото в нижнем белье

35-летняя актриса Дарья Мороз поделилась фото в нижнем белье, на котором продемонстрировала накаченный пресс и посоветовала, как лучше питаться.

Сегодня заслуженная артистка РФ – 35-летняя Дарья Мороз, прибыла в Санкт-Петербург из Калининграда, где 11 января стартовали съемки 2-го сезона детективного сериала «Преступление». В детективной ленте артистка играет главную роль следователя Саши Москвиной. Партнером Дарьи по съемкам явлется звезда «Мажора» – 31-летний Павел Прилучный.

Прибыв в северную столицу, Мороз поделилась в в Instagram своими впечатлениями от местной погоды. Судя по Stories, знаменитость была несколько огорчена холодами и снегопадом. Видимо, это сподвигло актрису согреть и себя, и подписчиков пикантной фотографией в нижнем белье, сделанной еще в Москве.

Дарья Мороз
Дарья Мороз

«#светмойзеркальцемолчи или минутка самоНЕлюбования», – подписала снимок в полупрозрачном бра Мороз.

Поклонники тут же обратились к актрисе со словами восхищения и поддержки. «Есть идеальные красотки, которых масса, и как ни странно, ими любуются, их желают, но быстро забывают, если нет кроме красоты ничего больше. А есть женщины, которые имеют изъяны, но в них столько харизмы и того, что мы называем изюминкой, вот именно к ним я отношу и Вас! Смотришь – и не оторваться от экрана!!! Вот это и есть ТАЛАНТ!!!», «Настоящая красота молодой женщины», «Вы прекрасны!», – прокомментировали пользователи сети.

Однако, нашлись и такие, кто упрекнул актрису в публикации слишком откровенного фото. «Знаете, меня всегда поражает закрытость и зажатость русских людей относительно собственного тела.. Странный стыд естества, - ответила им Дарья. - Надо учится любить себя такой, какая есть. А критике я отношусь спокойно, ибо я сама себе самый строгий Критик». «Хорошо, когда все в гармонии!», добавила Мороз.

Многие также обратили внимание на крепкий пресс утонченной актрисы. Дарья не стала скрытничать и рассказала одной из поклонниц, что ее форма – результат занятий по растяжке и катания на коньках. Также знаменитость призналась, что старается не смешивать несколько продуктов в одном блюде. Наконец, Мороз отказалась от кофе в пользу простой воды и заявила, что ее кожа после этого значительно улучшилась. «А вкус продуктов я начала чувствовать, когда перестала за один приём пищи смешивать все подряд. Лучше всего вообще что-то одно есть-одно наименование продукта», написала Дарья.

Кстати, сейчас Мороз также снимается в сериале «Содержанки», режиссером которого является ее бывший муж Константин Богомолов. Пара развелась 4 месяца назад. Причиной разрыва, по словам источника, близкого к экс-супругам, стала угасшая страсть. Впрочем, несмотря на расставание, Дарья и Константин сохранили дружеские отношения ради общей дочери Анны. Более того, в конце декабря семья провела время вместе на отдыхе в Европе. Правда, затем, по слухам, Богомолов улетел отмечать Новый год в компании Ксении Собчак.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.79 [7 Голоса (ов)]

По теме

Дарья Мороз поделилась обнаженным фото с мужчиной
Дарья Мороз поделилась обнаженным фото с мужчиной

Актриса Дарья Мороз показала раритетный пикантный снимок.  

Дарья Мороз похвасталась дорогой иномаркой за три миллиона
Дарья Мороз похвасталась дорогой иномаркой за три миллиона

Актриса Дарья Мороз приобрела себе люксовый автомобиль.

«Фифочка растет»: высказалась Дарья Мороз о своей дочери Анне
«Фифочка растет»: высказалась Дарья Мороз о своей  дочери Анне

Актриса Дарья Мороз опубликовала фото своей восьмилетней дочери от Константина Богомолова и с юмором его прокомментировала.

Дарья Мороз снялась полностью обнаженной в сериале бывшего мужа
Дарья Мороз снялась полностью обнаженной в сериале своего бывшего мужа

Актриса Дарья Мороз решилась на откровенные сцены в сериале «Содержанки» Константина Богомолова.

Дарья Мороз рассказала о съемках в эротическом сериале «Содержанки» с Константином Богомоловым
Дарья Мороз рассказала о съемках в эротическом сериале «Содержанки» с Константином Богомоловым

Актриса Дарья Мороз дредставила сериал «Содержанки» вместе с Константином Богомоловым на премьерном показе в Петербурге.

VK
FB

Последние новости

Тина Каделаки рассказала, как комплексовала в детстве

20-06-2019 Hits:27 Канделаки Тина Зая.ру

Тина Каделаки рассказала, как комплектовала в детстве

Ведущая Тина Канделаки призналась, что в юности считала себя не красивой, как и многие другие, но несмотря, ни на что добилась успеха в жизни.

Катерина Шпица рассказала, почему не торопится со свадьбой

20-06-2019 Hits:55 Шпица Екатерина З-ая.ру

Катерина Шпица рассказала, почему не торопится со свадьбой

33-летняя актриса Катерина Шпица получила предложение руки и сердца от Руслана Панова  более полугода назад. Но вступать в брак второй раз актриса не спешит.

Зрители не сразу узнали располневшую Нелли Уварову

20-06-2019 Hits:249 Уварова Нелли З-ая.ру

Зрители не сразу узнали располневшую Нелли Уварову

Звезда «Не родись красивой», актриса Нелли Уварова изрядно поправилась со времен прославившего ее сериала.

Сергей Безруков показал семейный отдых на даче

20-06-2019 Hits:320 Безруков Сергей З-ая.ру

Сергей Безруков показал семейный отдых на даче

Актер и режиссер Сергей Безруков опубликовал пару видеороликов, на которых он сначала собирает землянику, а потом с 7-месячным сыном Степой - черешню.

Екатерина Климова поделилась советом, как хорошо выглядеть, несмотря на любовные неудачи

20-06-2019 Hits:289 Климова Екатерина З-ая.ру

Екатерина Климова поделилась советом, как хорошо выглядеть, несмотря на любовные неудачи

41-летняя актриса Екатерина Климова разводится уже с третьим мужем, но очередной крах семейной жизни не мешает Екатерине выглядеть красивой и счастливой.

Больше новостей